Havoc[K.O] #1421 10 октября 2014 посоны я хочу блевать когда смотрю на героев альянсов и их закуп и когда на героев ег с их закупом :lol: :lol: БЛЯТЬ А САМЫЙ ПИЗДЕЦ КОГДА Я СМОТРЮ НА ТО СКОЛЬКО ИГРА УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1422 10 октября 2014 бульдог старается как может, заруинить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1423 10 октября 2014 Бульдог второй раз юзает ульт в спевшую уже нагууже третий я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1425 10 октября 2014 зачем сало заюзал ульт перед смертьюкритическая ошибка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 10 октября 2014 ну вот и веник который одной ультой выиграл игруНу вот и баньши, которая одной ультой под ордером выиграла игру.они напали когда ульта кончилась блять уже :lol: :lol:при этом веник отогнал бра и уебал двух героевнанес больше всей тимы наверное демеджабыла бы кери нага не было бы пайпа и тдя не говорю что нага хуже бы зашла, просто веник не хуже явновон ласт драка - тб под ультой его поменялся хп с сайленсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1428 10 октября 2014 Альянс просто :avtorklif: :avtorklif: Ег наверн просто не хотели прям 2 катки в салат винить, одна орга же, даж хотели 2 закинуть, но алики что-то совсем не ок, даж не смогли вин :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1429 10 октября 2014 СНОВА ЭТОТ ДЕБИЛ НАГУ УЛЬТОМ УБИЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1430 10 октября 2014 AKKE охуел походу и еще от ульты титана успел отскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1431 10 октября 2014 Снова коса в нагу, нахуй ханни, просто нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1432 10 октября 2014 пздц еще 2 косы некра подряд в супорта это сильно :lol: :lol: ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1433 10 октября 2014 какого хуя лода бкб не берет в файты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1434 10 октября 2014 НИУЖЕЛИ ДЕТИ ДЕРЬМА ДОГАДАЛИСЬ В КОГО НАДО КИДАТЬ САМЫЙ АХУЕННЫЙ СИНГЛ СКИЛЛ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1435 10 октября 2014 все там ораличто ханни мог бы в аликах остатьсяпосле таких игр этого выблядка даже в вп не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1437 10 октября 2014 Только один мизери играет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1438 10 октября 2014 КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ПАТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1439 10 октября 2014 Было бы ахуенно, если бы были мегакрипы у обеих тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1440 10 октября 2014 потеют как будто в грандфинале ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение