Avocado #3441 13 марта 2016 Нахуя ты свой завтрак сюда принес? Убери и не позорся, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3442 13 марта 2016 Врываюсь в топан.Буду следить за суезом и гином. Зашел в альбом Суеза и охуел от красоты Шум и ярость, Exclusivo и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3443 13 марта 2016 можете банить порвавшуюся свинью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3444 13 марта 2016 Тут человек пять можно молоточком обработать. Засрали уютный топан, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3445 13 марта 2016 Фу сука, даже не насрано нигде, не православно нихуя, сука тупые чухонцы ускоглазые бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3446 13 марта 2016 Ладно не буду офтопить больше но еслиб увидал писа на его хувене на тротауре ебанул бы с вертухи по пузуНу, получил бы в ответку. Хотя, думаю, ты бы тупо зассал. Ну это правильно я считаю, на тротурах должны ходить ногамиСвое мнение держи при себе. Общество и государство считают, что надо по тротуару. Я вот считаю, что ты должен писать внутрь себя - и что с того? Фу сука, даже не насрано нигде, не православно нихуя, сука тупые чухонцы ускоглазые бля!чухонцы - это финны ж, ты чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3447 13 марта 2016 в норм странах есть тротуары для пешиков, велосипедные дорожки для велосипедов и дороги для автомобилей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3448 13 марта 2016 На том же кипре было очень заебись, там проктически вдоль всех трасс были дорожки для велосипедистов, ну русские писы все равно умудрялись ездить по тротуарам и дзинькать звоночками шоб их пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3449 13 марта 2016 бля а где вообще эти писухины правила с ездой по тротуарамя не разбирараюсь, но вот самое свежачайшееДвижение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.По правому краю проезжей части.По обочине.По тротуару или пешеходной дорожке. Т.е. по тротуару эта жирная мразь имеет право ехать только если он блять находится в вакууме, где нет дорог, но есть тротуары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3450 13 марта 2016 его психологический возраст меньше 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3451 13 марта 2016 ненене, со своими тротуарами и электросамокатами в топан писухия вам даже посты перенесу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3452 13 марта 2016 Все кто ездят на своих велосипедах, мопедах, самокатах особенно электронных, по пешеходной части в любой точке мира - пидарасыА где они должны ездить?по велосипедным дорожкам/проезжей части Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3453 13 марта 2016 ебашу на веле по тротуарам, сбиваю детей и стариков, после слезаю с вела и добиваю их с ноги Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3454 13 марта 2016 в норм странах есть тротуары для пешиков, велосипедные дорожки для велосипедов и дороги для автомобилейя ща дернул с тушино до молодежной, как резюме могу сказать: было бы неплохо, чтобы в столице появились просто тротуары для пешеходов =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3455 13 марта 2016 корочи надо опроскто подпишется на инсты гиныча и суеза или нети чтобы они запилили тогда, будет удобнее чекать фотачки наших товарищей пдчангиныч мб побольше фотать будет, да и вкидывает постоянно перевернутые ещеХз, мне чот тот хост на который льёт суез в разы удобней инстаграмма и разрешение не режет ноги поломало, пришлось скорую вызывать Таки пришлось вызвать? Вот бля долбоящера пацаны мож хватит уже? super_mini и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3456 14 марта 2016 грац брата авокадия! а кто знает, может ли сам авокадо после того как его брат попадет в сша за ним податься? типа, я знаю там есть пункт на воссоединение с семьей или что-то такое, это из риал ? или там делей есть до получения гражданства а потом уже воссоединяться можно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3458 14 марта 2016 Мечтаю в следующей жизни стать дочкой гина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3459 14 марта 2016 во всех цивилизованных странах есть велодорожки для того, чтобы не мешать пешеходам. если ее нет, значит место не настолько оживленное и велосипедисты могут ездить спокойно огибая пешеходов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3460 14 марта 2016 Гин, как дочку зовут?Больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение