mazt3r #2001 22 февраля 2018 (изменено) артас включил на 5 сек, он ударил лошадь, его избили менты кинули в тюрьму где он и сгорел и умер Хуя как быстро в этой игре события развиваются. Изменено 22 февраля 2018 пользователем mazt3r Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2002 22 февраля 2018 (изменено) Видели бы вы как ее пидарасит Изменено 22 февраля 2018 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2003 22 февраля 2018 Я по побочке залез на крышу монастыря. ночь темно. случайно нажал на свист. СТою любуюсь видами. Поворачиваюсь а там ебало лошади как скример. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2004 22 февраля 2018 В квесте с поиском коня его по какахам надо искать, или это просто рандомные текстуры? Шел по следу и нашел его, мне вот интересно стало, это так задумано или я случайно его нашел? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2005 22 февраля 2018 там написано в квесте куда идти изначально и направление от перекрестка вверх по холму. далее уже надо народ спрашивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2006 22 февраля 2018 Ну пошел на перекресток, там вижу какахи и иду по ним. Вообще никого не спрашивал, шел по следу, он привел меня к охотничьему лагерю, а там я встретил чела, который сказал, где лошадь. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2007 22 февраля 2018 https://kanobu.ru/news/kingdom-come-deliverance-prodalas-tirazhom-v1-mln-kopij-iznih-45-napc-402202/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2008 22 февраля 2018 (изменено) Видели бы вы как ее пидарасит хех, у меня лошадь так же повисла на изгороди, я под нее подлез полюбоваться огромной конской елдой, встал и понял что ношу лошадь на голове, ходил так примерно минуту потом ее отглючило и рядом поставило Изменено 22 февраля 2018 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2009 22 февраля 2018 Ебать, целый лям из которого половина пека, ууу ебать а как же пираты? Ведь денуво-то нет и все на торентах ууу вы все врети такого ниможет быть.А так рад за них конечно, чем лучше продажи тем больше у них мотивации пилить патчи и сиквел с норм бюджетом.К сожалению чет подзаебался проходить, понял что игра годная отложу на пол годика а потом уже норм версию пройду. antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2010 22 февраля 2018 ^классическое "случайно пройду на ютубе" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2011 23 февраля 2018 есть какая-то возможность ворованный шмот отмывать?ато бывает - нашёл труп в лесу, снял партки, а они блядь как ворованые отмечены и только мельнику сливать в итоге, больше никуда. ггвп Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2012 23 февраля 2018 надо подождать некоторое время - статус слетитчем дороже - тем дольше ждать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2013 23 февраля 2018 есть какая-то возможность ворованный шмот отмывать?ато бывает - нашёл труп в лесу, снял партки, а они блядь как ворованые отмечены и только мельнику сливать в итоге, больше никуда. ггвпТо же самая хуйня, у меня уже у мельника денег блять нет, куда продавать та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2014 23 февраля 2018 бабки-то обнуляются раз в пару дней, с этим проблем нетпросто неудобен сам тот факт, что даже с ЛЕСНЫХ ТРУПОВ считается ворованым. и кроличье/лосиное и т.п. мясо (с убитых зверей) ТОЖЕ ПОМЕЧАЕТСЯ ВОРОВАНЫМ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2015 23 февраля 2018 ну так охота то для смердов запрещена, вот оно и ворованное Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2016 23 февраля 2018 есть какая-то возможность ворованный шмот отмывать?ато бывает - нашёл труп в лесу, снял партки, а они блядь как ворованые отмечены и только мельнику сливать в итоге, больше никуда. ггвпможно продавать в других городах наворованное, но там опять же не со всех шмоток убирается тег воровства. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2017 23 февраля 2018 бабки-то обнуляются раз в пару дней, с этим проблем нетпросто неудобен сам тот факт, что даже с ЛЕСНЫХ ТРУПОВ считается ворованым. и кроличье/лосиное и т.п. мясо (с убитых зверей) ТОЖЕ ПОМЕЧАЕТСЯ ВОРОВАНЫМ тебе, как простолюдину вообще запрещено трогать дичь пана.+ если почитать кодекс, то запрещено продавать сырое мясо просто так, для начала в каждом городе есть специальный человек, который осматривает живую скотину на предмет болезней и тд и только потом дает разрешение ее забить и мясо продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2018 23 февраля 2018 ну так охота то для смердов запрещена, вот оно и ворованное Даже в самой игре пишет, что на зайцев не было запрещено охотится, а мясо все равно ворованное. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2019 23 февраля 2018 (изменено) все торговцы - иксперды и сразу же определяют, по мясу, как зайчатина померла: в силках или от стрелы. ко мне как-то в лесу егерь подбежал, грит дай карманы проверю, нет ли чего неположенного. я аж охуел. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2020 23 февраля 2018 дичь пана у меня зайцы остались от квеста с Птачеком и за них мне дали пиздюлей гварды не очень честно, меня пан сам заставлял их убивать!в общем, там вроде на днях патч должен быть? надеюсь это фиксанут + добавят хоть какую-то сортировку по типам одежды (слотам) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение