Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

артас :lol: включил на 5 сек, он ударил лошадь, его избили менты кинули в тюрьму где он и сгорел и умер :lol:

Хуя как быстро в этой игре события развиваются.
Изменено пользователем mazt3r
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

H6qFr48.png

Видели бы вы как ее пидарасит  :lol:

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Я по побочке залез на крышу монастыря. 
ночь темно. случайно нажал на свист. СТою любуюсь видами. Поворачиваюсь а там ебало лошади как скример. 

crooked young

Поделиться сообщением

В квесте с поиском коня его по какахам надо искать, или это просто рандомные текстуры? Шел по следу и нашел его, мне вот интересно стало, это так задумано или я случайно его нашел?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

там написано в квесте куда идти изначально и направление от перекрестка вверх по холму. далее уже надо народ спрашивать.

Поделиться сообщением

Ну пошел на перекресток, там вижу какахи и иду по ним. Вообще никого не спрашивал, шел по следу, он привел меня  к охотничьему лагерю, а там я встретил чела, который сказал, где лошадь. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

H6qFr48.png

Видели бы вы как ее пидарасит  :lol:

хех, у меня лошадь так же повисла на изгороди, я под нее подлез полюбоваться огромной конской елдой, встал и понял что ношу лошадь на голове, ходил так примерно минуту  :pisubudew:  потом ее отглючило и рядом поставило

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ебать, целый лям из которого половина пека, ууу ебать а как же пираты? Ведь денуво-то нет и все на торентах ууу вы все врети такого ниможет быть.

А так рад за них конечно, чем лучше продажи тем больше у них мотивации пилить патчи и сиквел с норм бюджетом.

К сожалению чет подзаебался проходить, понял что игра годная отложу на пол годика а потом уже норм версию пройду.

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

^классическое "случайно пройду на ютубе"

www.opennic.org

Поделиться сообщением

есть какая-то возможность ворованный шмот отмывать?

ато бывает - нашёл труп в лесу, снял партки, а они блядь как ворованые отмечены  :avtorklif:  и только мельнику сливать в итоге, больше никуда. ггвп

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

надо подождать некоторое время - статус слетит

чем дороже - тем дольше ждать

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

ато бывает - нашёл труп в лесу, снял партки, а они блядь как ворованые отмечены  :avtorklif:  и только мельнику сливать в итоге, больше никуда. ггвп

То же самая хуйня, у меня уже у мельника денег блять нет, куда продавать та?

Поделиться сообщением

бабки-то обнуляются раз в пару дней, с этим проблем нет

просто неудобен сам тот факт, что даже с ЛЕСНЫХ ТРУПОВ считается ворованым. и кроличье/лосиное и т.п. мясо (с убитых зверей) ТОЖЕ ПОМЕЧАЕТСЯ ВОРОВАНЫМ  :trollface:  :fffuuu:  :lol:  :lol:  :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну так охота то для смердов запрещена, вот оно и ворованное 

crooked young

Поделиться сообщением

можно продавать в других городах наворованное, но там опять же не со всех шмоток убирается тег воровства.

Поделиться сообщением

бабки-то обнуляются раз в пару дней, с этим проблем нет

просто неудобен сам тот факт, что даже с ЛЕСНЫХ ТРУПОВ считается ворованым. и кроличье/лосиное и т.п. мясо (с убитых зверей) ТОЖЕ ПОМЕЧАЕТСЯ ВОРОВАНЫМ  :trollface:  :fffuuu:  :lol:  :lol:  :lol:

тебе, как простолюдину вообще запрещено трогать дичь пана.

+ если почитать кодекс, то запрещено продавать сырое мясо просто так, для начала в каждом городе есть специальный человек, который осматривает живую скотину на предмет болезней и тд и только потом дает разрешение ее забить и мясо продать.

Поделиться сообщением

ну так охота то для смердов запрещена, вот оно и ворованное 

Даже в самой игре пишет, что на зайцев не было запрещено охотится, а мясо все равно ворованное.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

все торговцы - иксперды и сразу же определяют, по мясу, как зайчатина померла: в силках или от стрелы. 9xM0dwX.png

ко мне как-то в лесу егерь подбежал, грит дай карманы проверю, нет ли чего неположенного. я аж охуел.  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

дичь пана
у меня зайцы остались от квеста с Птачеком и за них мне дали пиздюлей гварды  :lol:  не очень честно, меня пан сам заставлял их убивать!

в общем, там вроде на днях патч должен быть? надеюсь это фиксанут + добавят хоть какую-то сортировку по типам одежды (слотам)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...