Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

найс проучил шпану  :buba: ну и содержательный такой диалог у Гуса в больнице оказался  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ваще пока что сезон конечно лучший из всех что были, хотя прошлые откровенно были вялыми, так что тут ничего удивительного

Поделиться сообщением

а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке?

Хуй ты за месяц выучишь инглиш, ну так, что бы понимать лучше чем в озвучке. Это не учитывать того, что на слух, это еще тяжелее, с разными акцентами и т.д. Что бы понимать англ как русский у тебя должен быть адвансед, а если те похуй на какие либо нюансы фраз и слов, то твое дело, кому то содержание важнее чем хорошая озвучка т.е. голос персонажей

выучи базу,дальшe сноуболл ужe

Поделиться сообщением

а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке?

Хуй ты за месяц выучишь инглиш, ну так, что бы понимать лучше чем в озвучке. Это не учитывать того, что на слух, это еще тяжелее, с разными акцентами и т.д. Что бы понимать англ как русский у тебя должен быть адвансед, а если те похуй на какие либо нюансы фраз и слов, то твое дело, кому то содержание важнее чем хорошая озвучка т.е. голос персонажей

выучи базу,дальшe сноуболл ужe
И проябывать 90% сирика?

Поделиться сообщением

@ смотришь с ру сабами
@ смотришь с анг сабами
@ смотришь без сабов
@ profit

Lithium и Able понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

хуйли эти скоты так долго переводят

я уже заебался ф5 нажимать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне чёт не зашёл ласт сезон

Хрень какая то уже не про Сола, а про хрен пойми что )

Поделиться сообщением

Как раз таки этот сезон больше про сола чем все предыдущие

Поделиться сообщением

(изменено)

Где посмотреть серию? А то я что-то не могу найти.

Все, нашел на "онвикс.тв". Только там можно как-то не платить?

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

заебали всякие рояли в кустах

повествование разорванное максимально 

хуйли начо не показывают

уже 3 серии осталось а воз и ныне там

Поделиться сообщением

Начальный монтаж, как обычно, шикарный! И очень грустный.  Сколько было теорий, что Ким умрет или еще что-то, а тут просто у людей дороги в жизни расходятся и уже пол-пути пройдено. До конца сезона вангую  отношения закончатся и так уже похожи на коллег в общении, а не на любовников.  :_:

HoloCauster, Antosha и Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

бля жаль я сорвался раньше времени и навернул залпом только 4 первых серии

просто не замечаю как время летит вроде тут поговорили тут чето рутина на монтаже тут попиздились хоба 40 минут прошло здарова

еще хочу бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Если смотреть начальный монтаж серии в наушниках-то даже голоса разделены в левом и правом ухе.  :pray:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Этот сериал наверное самый медленный в плане пейсинга  и развития сюжета что я смотрел.

Однако он очень круто передает что чувствуют герои, о чем они думают, что они хотят сделать, ты прям пропитываешься этим миром за счет этого. Хоть и нихуя не происходит но ты все равно кайфуешь просто потому что очень хорошо погружаешься.

отсылочка

q7euRgi.png

Поделиться сообщением

Этот сериал наверное самый медленный в плане пейсинга  и развития сюжета что я смотрел.

Потому что если бы выпускали на условном нетфликсе там бы макс 2-3 сезона вышло бы если бы прям весь мусор вынести и оставить тока ключевые моменты 

а так это как мои стены, дохуя и обширно описано все что творилось до ББ  :dunno:  :dunno:

и да, то что мне тут ненравится что выше говорили, охватывают дохуя героев,но на некоторых порой тупо забивает, то Начо мало показывают то Гуса, то потом одного дохуя а другого недохуя 

Вообщем-то пытаются дохуя ненужного показывать вместо того чтоб все ключевые моменты между каждыми героями показывать 

но чем больше выпустят сезонов серий - мб больше бабла залутают  :hmm:

Поделиться сообщением

Начальный монтаж, как обычно, шикарный! И очень грустный.  Сколько было теорий, что Ким умрет или еще что-то, а тут просто у людей дороги в жизни расходятся и уже пол-пути пройдено. До конца сезона вангую  отношения закончатся и так уже похожи на коллег в общении, а не на любовников.  :_:

Не, ну то что Ким выпилится - вероятность крайне мала. Скорее всего просто разойдутся. И не удивлюсь если в конце шоу они сойдутся опять. Хотя, сериал ставит Винг Гиллиган так что хуй там плавал.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Все, нашел на "онвикс.тв". Только там можно как-то не платить?

Я просто каждую неделю новую почту регаю 

Поделиться сообщением

Вы что наркоманы? Я ткнул на первый попавшийся и изи глянул в лосте

Скучновато, улыбнул только момент с гектором

Даже майка мало, про начо вообще молчу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...