zet #2041 12 сентября 2018 найс проучил шпану ну и содержательный такой диалог у Гуса в больнице оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2042 13 сентября 2018 ваще пока что сезон конечно лучший из всех что были, хотя прошлые откровенно были вялыми, так что тут ничего удивительного Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #2044 15 сентября 2018 а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке?Хуй ты за месяц выучишь инглиш, ну так, что бы понимать лучше чем в озвучке. Это не учитывать того, что на слух, это еще тяжелее, с разными акцентами и т.д. Что бы понимать англ как русский у тебя должен быть адвансед, а если те похуй на какие либо нюансы фраз и слов, то твое дело, кому то содержание важнее чем хорошая озвучка т.е. голос персонажей выучи базу,дальшe сноуболл ужe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2045 15 сентября 2018 а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке?Хуй ты за месяц выучишь инглиш, ну так, что бы понимать лучше чем в озвучке. Это не учитывать того, что на слух, это еще тяжелее, с разными акцентами и т.д. Что бы понимать англ как русский у тебя должен быть адвансед, а если те похуй на какие либо нюансы фраз и слов, то твое дело, кому то содержание важнее чем хорошая озвучка т.е. голос персонажейвыучи базу,дальшe сноуболл ужeИ проябывать 90% сирика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2046 15 сентября 2018 @ смотришь с ру сабами@ смотришь с анг сабами@ смотришь без сабов@ profit Lithium и Able понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2047 18 сентября 2018 хуйли эти скоты так долго переводятя уже заебался ф5 нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2048 18 сентября 2018 Мне чёт не зашёл ласт сезон Хрень какая то уже не про Сола, а про хрен пойми что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2049 18 сентября 2018 Как раз таки этот сезон больше про сола чем все предыдущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2050 18 сентября 2018 (изменено) Где посмотреть серию? А то я что-то не могу найти. Все, нашел на "онвикс.тв". Только там можно как-то не платить? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2051 18 сентября 2018 заебали всякие рояли в кустахповествование разорванное максимально хуйли начо не показываютуже 3 серии осталось а воз и ныне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2052 19 сентября 2018 Начальный монтаж, как обычно, шикарный! И очень грустный. Сколько было теорий, что Ким умрет или еще что-то, а тут просто у людей дороги в жизни расходятся и уже пол-пути пройдено. До конца сезона вангую отношения закончатся и так уже похожи на коллег в общении, а не на любовников. HoloCauster, Antosha и Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2053 19 сентября 2018 Где посмотреть серию? А то я что-то не могу найти.http://fanserials.club/35326-luchshe-zvonite-solu-4-sezon-7-seriya-koe-chto-glupoe.html Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2054 19 сентября 2018 бля жаль я сорвался раньше времени и навернул залпом только 4 первых сериипросто не замечаю как время летит вроде тут поговорили тут чето рутина на монтаже тут попиздились хоба 40 минут прошло здароваеще хочу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2055 19 сентября 2018 (изменено) Если смотреть начальный монтаж серии в наушниках-то даже голоса разделены в левом и правом ухе. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2056 19 сентября 2018 Этот сериал наверное самый медленный в плане пейсинга и развития сюжета что я смотрел.Однако он очень круто передает что чувствуют герои, о чем они думают, что они хотят сделать, ты прям пропитываешься этим миром за счет этого. Хоть и нихуя не происходит но ты все равно кайфуешь просто потому что очень хорошо погружаешься. отсылочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2057 19 сентября 2018 Этот сериал наверное самый медленный в плане пейсинга и развития сюжета что я смотрел. Потому что если бы выпускали на условном нетфликсе там бы макс 2-3 сезона вышло бы если бы прям весь мусор вынести и оставить тока ключевые моменты а так это как мои стены, дохуя и обширно описано все что творилось до ББ и да, то что мне тут ненравится что выше говорили, охватывают дохуя героев,но на некоторых порой тупо забивает, то Начо мало показывают то Гуса, то потом одного дохуя а другого недохуя Вообщем-то пытаются дохуя ненужного показывать вместо того чтоб все ключевые моменты между каждыми героями показывать но чем больше выпустят сезонов серий - мб больше бабла залутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2058 19 сентября 2018 Начальный монтаж, как обычно, шикарный! И очень грустный. Сколько было теорий, что Ким умрет или еще что-то, а тут просто у людей дороги в жизни расходятся и уже пол-пути пройдено. До конца сезона вангую отношения закончатся и так уже похожи на коллег в общении, а не на любовников. Не, ну то что Ким выпилится - вероятность крайне мала. Скорее всего просто разойдутся. И не удивлюсь если в конце шоу они сойдутся опять. Хотя, сериал ставит Винг Гиллиган так что хуй там плавал. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2059 21 сентября 2018 Все, нашел на "онвикс.тв". Только там можно как-то не платить? Я просто каждую неделю новую почту регаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2060 21 сентября 2018 Вы что наркоманы? Я ткнул на первый попавшийся и изи глянул в лостеСкучновато, улыбнул только момент с гекторомДаже майка мало, про начо вообще молчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение