Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А скиньте кто сайт с Уолтером

Бля а че у этого толстяка шрифт такой уебанский

А вообще нравятся такие мелочи типа как вот сайт этот, или в ББ. Или канал на ютюбе от американского вандала

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Бля а че у этого толстяка шрифт такой уебанский

А как по твоему должен выглядеть сайт деревенской церкви в 2003 году?  :lol:  

Поделиться сообщением

Ебать поворот в сюжетке Сол/Ким , кайф

Не понял, че не донатим самому лучшему человеку на земле??  :vau:

http://www.freewill-baptistchurch.com/index.php

Блять это ахуенно :pray: :pray:  :lol: :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лол зачем жирбеса было спасать

потому что этот жирбес потом и в ББ помогал Солу и всем его друзьям, один из ключевых 2-3ье ролевых персоонажей  :buba:

Обыграл Сол конечно этот эпизод ВСОЛянова, самый гениальный момент сезона почти 

Я ток не понял что за чудило в конце серии появился, сын саламанки или что это ваще? и не понял что за роль у него будет, ваще с семейством Саламанки как-то не особо знаком по всей франзише 

Ким ваще шизофреничка какая-то 

То плачет что Сол радовался или как это сказать был удовлетворен что он победил Чака, после очередных своих афер и его смерти

а потом лезет его целовать после того как тот  отмазывал зека карманика в эйфории от того что они они очередную "аферу" провернули на ура

Немцев всяко ебнут после стройки, Гус и Майк увидев что тот распизделся на пустом месте о том о чем нельзя было говорить, уже на взводе

после конца работы всяко пришьют их, раз уж на Начо они так вылетели несколько эпизодов назад, то те уже явно не жильцы, 

Я думаю тот выскочка немец просто создаст конфликт потом после стройки или уже перед окончанием и их ебнут  :dunno:

Поделиться сообщением

Я думаю тот выскочка немец просто создаст конфликт потом после стройки или уже перед окончанием и их ебнут  :dunno:

Сыглы, выскочка (Кай) должен что-то пиздануть/сделать, не зря же его тупо с самого начала позиционировали как выебистого долбоёба со "своим мнением".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Посмотрим, Винс умеет по ложному следу пускать.  Изначально очевидно байт на выпил Кая был, теперь уже  Вернер подставился и непонятно.

Как вариант-кого-то из них, или всех. А может и никого.  :trollface:

Я ток не понял что за чудило в конце серии появился, сын саламанки или что это ваще?

Этот перс появился из единственной фразы в ББ, где Сол, когда его Уолтер и Джесси похитили орет: Вас послал Лало? Это был не я, это все Игнасио(Начо). 

Посмотрим, какую историю из этого раскрутят.

HoloCauster, Antosha и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

немцев скорее всего ёбнут всех, Гус не приемлет полумер(ну, либо никого, но это вряд ли)

прям вижу как это случается в концовке последней серии, типа это будет означать окончательный переход Майка на сторону Фринга

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Это барсук в баре был? Или супер похожий актер? Pog

похожий актер офк(не очень то похожий бтв) , ща бы барсук за строительство шарил

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно ебало 

ae8db61fa987769814ba64bcb65b1cd6--mom-seqXymHC3ZLak.jpg

Изменено пользователем DELCpride

Поделиться сообщением

для Ким переломный момент был, когда она смотрела на макеты новых построек своего клиента (это было серии 2-3 назад). кто пояснит, что там такого она поняла? что это мол копоративщина без будущего? или в чем прикол?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Как меня заебал этот Гус и его работяги

Сделайте отдельно сирик с Гусом

40 мин серия идёт про Солла где 30 минут показывают недовольное ебало Майкла, 2минуты Гуса, 4 минуты Солла и 4 мин Ким

Всем похуй уебут после работ эту ебланскую бригаду всю или только того далбоеба который ведёт себя как уебан всем офк похуй

Поделиться сообщением

Всем похуй

За себя говори.
O4erednoy понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

чет рофлангорит у кое-кого  :palevo:  :lol:  :trollface:  :pray:

ваще имхо должны показывать тока Начо + Сола + Гуса + Майка, остальные герои тупо не о чем 

+- приятен немец главный тот строитль, и +- Ким 

Ваще крайне интересно когда подключат Хенка, он ж тоже довольно таки старый и довольно таки охуенный персоонаж был, могу запамятовать но он с Майком пересекался как-то по ББ вроде   :hmm:

Поделиться сообщением

в конце немец так к жене по тихому решил сбежать на выходные? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ебать немец даун  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет  потихому на выходные не съебываются при такой слежке и таких делах. Он навсегда съебал, не может же он быть таким дауном чтобы поверить что никто не заметит или ему простят это. Тем более он камеры испортил.

И у меня вот сразу несколько вопросов возникают.

Во первых откуда у него деньги, и зачем вообще ему иметь деньги, ведь все делается через Майка. Если там все так серьезно то у них должны были забрать все деньги и документы для отдельного хранения. Как он тогда собирается вообще добираться до дома и выживать.

Во-вторых на что надеялся вообще немец. У них же наверняка есть инфа где он живет, они подслушивали их разговоры и знают все о нем и его жене. Что за пиздец вообще, это не похоже на взрослого умного мужика делать такую хуйню, я понимаю если бы это какой-нибудь джесси сделал  :trollface:  но у него мозгов бы не хватило сбежать.

Изменено пользователем Immolate95
Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

джимми ну ты даешь конечно

ким тебя любит а ты...

бля это че ласт серия через неделю а т ут по прежнему нихуя не понятно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...