Zabavniy #2081 26 сентября 2018 (изменено) А скиньте кто сайт с УолтеромБля а че у этого толстяка шрифт такой уебанскийА вообще нравятся такие мелочи типа как вот сайт этот, или в ББ. Или канал на ютюбе от американского вандала Изменено 26 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2082 26 сентября 2018 http://www.savewalterwhite.com/ Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2083 27 сентября 2018 Бля а че у этого толстяка шрифт такой уебанский А как по твоему должен выглядеть сайт деревенской церкви в 2003 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2084 27 сентября 2018 Ебать поворот в сюжетке Сол/Ким , кайфНе понял, че не донатим самому лучшему человеку на земле?? http://www.freewill-baptistchurch.com/index.phpБлять это ахуенно :pray: :lol: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2085 29 сентября 2018 лол зачем жирбеса было спасатьпотому что этот жирбес потом и в ББ помогал Солу и всем его друзьям, один из ключевых 2-3ье ролевых персоонажей Обыграл Сол конечно этот эпизод ВСОЛянова, самый гениальный момент сезона почти Я ток не понял что за чудило в конце серии появился, сын саламанки или что это ваще? и не понял что за роль у него будет, ваще с семейством Саламанки как-то не особо знаком по всей франзише Ким ваще шизофреничка какая-то То плачет что Сол радовался или как это сказать был удовлетворен что он победил Чака, после очередных своих афер и его смертиа потом лезет его целовать после того как тот отмазывал зека карманика в эйфории от того что они они очередную "аферу" провернули на ура Немцев всяко ебнут после стройки, Гус и Майк увидев что тот распизделся на пустом месте о том о чем нельзя было говорить, уже на взводепосле конца работы всяко пришьют их, раз уж на Начо они так вылетели несколько эпизодов назад, то те уже явно не жильцы, Я думаю тот выскочка немец просто создаст конфликт потом после стройки или уже перед окончанием и их ебнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2086 29 сентября 2018 Я думаю тот выскочка немец просто создаст конфликт потом после стройки или уже перед окончанием и их ебнут Сыглы, выскочка (Кай) должен что-то пиздануть/сделать, не зря же его тупо с самого начала позиционировали как выебистого долбоёба со "своим мнением". Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2087 29 сентября 2018 Посмотрим, Винс умеет по ложному следу пускать. Изначально очевидно байт на выпил Кая был, теперь уже Вернер подставился и непонятно. Как вариант-кого-то из них, или всех. А может и никого. Я ток не понял что за чудило в конце серии появился, сын саламанки или что это ваще? Этот перс появился из единственной фразы в ББ, где Сол, когда его Уолтер и Джесси похитили орет: Вас послал Лало? Это был не я, это все Игнасио(Начо). Посмотрим, какую историю из этого раскрутят. HoloCauster, Antosha и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2088 30 сентября 2018 немцев скорее всего ёбнут всех, Гус не приемлет полумер(ну, либо никого, но это вряд ли) прям вижу как это случается в концовке последней серии, типа это будет означать окончательный переход Майка на сторону Фринга Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2089 30 сентября 2018 Это барсук в баре был? Или супер похожий актер? Pog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2090 30 сентября 2018 Это барсук в баре был? Или супер похожий актер? Pogпохожий актер офк(не очень то похожий бтв) , ща бы барсук за строительство шарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2091 30 сентября 2018 (изменено) Одно ебало Изменено 30 сентября 2018 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2092 30 сентября 2018 для Ким переломный момент был, когда она смотрела на макеты новых построек своего клиента (это было серии 2-3 назад). кто пояснит, что там такого она поняла? что это мол копоративщина без будущего? или в чем прикол? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2093 1 октября 2018 Как меня заебал этот Гус и его работягиСделайте отдельно сирик с Гусом40 мин серия идёт про Солла где 30 минут показывают недовольное ебало Майкла, 2минуты Гуса, 4 минуты Солла и 4 мин КимВсем похуй уебут после работ эту ебланскую бригаду всю или только того далбоеба который ведёт себя как уебан всем офк похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2094 1 октября 2018 Всем похуй За себя говори. O4erednoy понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2095 1 октября 2018 чет рофлангорит у кое-кого ваще имхо должны показывать тока Начо + Сола + Гуса + Майка, остальные герои тупо не о чем +- приятен немец главный тот строитль, и +- Ким Ваще крайне интересно когда подключат Хенка, он ж тоже довольно таки старый и довольно таки охуенный персоонаж был, могу запамятовать но он с Майком пересекался как-то по ББ вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2096 2 октября 2018 оп новая серия подъехала, ща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2097 2 октября 2018 в конце немец так к жене по тихому решил сбежать на выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2098 2 октября 2018 Ебать немец даун zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2099 2 октября 2018 (изменено) Да нет потихому на выходные не съебываются при такой слежке и таких делах. Он навсегда съебал, не может же он быть таким дауном чтобы поверить что никто не заметит или ему простят это. Тем более он камеры испортил.И у меня вот сразу несколько вопросов возникают.Во первых откуда у него деньги, и зачем вообще ему иметь деньги, ведь все делается через Майка. Если там все так серьезно то у них должны были забрать все деньги и документы для отдельного хранения. Как он тогда собирается вообще добираться до дома и выживать.Во-вторых на что надеялся вообще немец. У них же наверняка есть инфа где он живет, они подслушивали их разговоры и знают все о нем и его жене. Что за пиздец вообще, это не похоже на взрослого умного мужика делать такую хуйню, я понимаю если бы это какой-нибудь джесси сделал но у него мозгов бы не хватило сбежать. Изменено 2 октября 2018 пользователем Immolate95 Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2100 2 октября 2018 джимми ну ты даешь конечноким тебя любит а ты...бля это че ласт серия через неделю а т ут по прежнему нихуя не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение