Able #2481 6 марта 2020 Каждый год так Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2483 7 марта 2020 рофлят старые Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2484 10 марта 2020 ну вот тебе и wexler v goodman а вы расстраивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2485 10 марта 2020 Такой себе проходнячок сегодня, ничего интересного. Любая серия без Лало априори говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2486 10 марта 2020 А где это дед проснулся? Не могу сообразить, важное место или какая-то рандомная хуйня? И че за хуйня была когда Фринг доебывался до пацана, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2487 10 марта 2020 Zabavniy написал 1 час назад: А где это дед проснулся? Не могу сообразить, важное место или какая-то рандомная хуйня? И че за хуйня была когда Фринг доебывался до пацана, зачем? нервничал типа. а вот где проснулся - вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2488 10 марта 2020 Zabavniy написал 1 час назад: А где это дед проснулся? Не могу сообразить, важное место или какая-то рандомная хуйня? По антуражу- какая-то Мексика, а там у Фринга есть свой врач и мини-клиника. Возможно за стариком следили подручные Фринга и когда его избили-быстро забрали его и увезли. Zabavniy написал 1 час назад: И че за хуйня была когда Фринг доебывался до пацана, зачем? Мб в том числе чтобы было алиби,типа где ты был в такое-то время и что делал,т.к. в это время проводилась спецоперация УБН. Хотя хз, возможно что угодно-если бы что-то там провалилось и его человека бы взяли- он бы убил парня,чтобы сбросить негатив БТВ трюк Сола с подменой ответчика-полная хуйня. За намеренное введение суда в заблуждение можно и присесть на некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2489 10 марта 2020 Че-то с хуйни с лошадью в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2490 10 марта 2020 С сабами смотрите или уже перевод подъехал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2491 10 марта 2020 Скачиваем оригинал с rarbg.to и смотрим на англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2492 10 марта 2020 Без лало тухло конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2493 10 марта 2020 (изменено) Лучшая 😍 Изменено 10 марта 2020 пользователем Frozen656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2494 10 марта 2020 А зачем он говарду тачку разбил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2495 10 марта 2020 По-моему тоже Говард не заслужил и вполне искренне говорил. Метод убеждения деда хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2496 10 марта 2020 Frozen656 написал 1 час назад: Лучшая 😍 чья бабка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2497 10 марта 2020 Able написал 2 часа назад: А зачем он говарду тачку разбил? А хули он себе позволяет, хуеплет просветленный со своим намасте ебучим? А мне ветка с латиносами нихуя не нравится, но она добавляет экшена для фанатов брекинг беда, а я смотрел бы и смотрел на Ким и Сола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2498 11 марта 2020 Линия начо в миллион раз >> адвокатской хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2499 11 марта 2020 начо долбоеб, батя его по делу все говорит xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2500 11 марта 2020 Купил шары для боулинга разбить тачку. Потом Говард предлагает ему работу(извиняется). Всё равно разбил. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение