Able #3881 2 сентября 2022 Напомните, как так вышло что джимми получил в наследство от чака всего 5к? Вроде говард чаку пару лямов компенсации дал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3882 3 сентября 2022 занимательная аналитика о развитии личности (мотивации, выборе и последствиях). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3883 4 сентября 2022 Able написал 02.09.2022 в 22:01: Напомните, как так вышло что джимми получил в наследство от чака всего 5к? Вроде говард чаку пару лямов компенсации дал если вкратце - Сол постарался. детальнее: 1) 2) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3884 6 сентября 2022 (изменено) Эйбл ты просто тупой,тебе же в серии даже сказали,что что бы ты не мог с ними судиться за наследство тебе надо принять бабки.Она вроде говорила про дефолт 4к-ему дали 5к.Но энивей ЧАК тот еще пидрилло,а я глянул дальше Ким такая же,да я в ахуе если честно Вот напишу от себя.Яэто неКОТРИРОВАЛ НИКОГДА.как какойто конкурент ББ,он блядь даже пьяным рядом не валялся,как ой блядь конкурент.Но сука я смотрел со 2 раза вроде все чики-пуки,и тут нахуй на,короче подготовтесь,пойду покурю,до сих пор в ахуе как этот сериал слили в унитаз,меня так не бомбило с героев блядь. Короче вдумайтесь,Герою говорят,что он поступает дерьмово,и он постопупает хорошо.Люди не оценили его поступки,и изгнали его.Спустя время тупая пизда убедила тупых идиотов что короче все это правда,Герой в ахуе ибо он как бы и хотел их наебать,но просто так незя было,ток с разрешения подруги.Короче скажу так,если вы смотрите этот сериал,не смотрите 4 сезон 10 серию и дальше,ибо на сколько я понял снимало дальше какое то чмо женского пола,смотреть дальше тупо невозможно. И еще те кто вам высирает ахуенно важно е мнениеЭ,что Сол как ББ можете смело не то что пиздить расчленять и по кулькам паковать. Изменено 6 сентября 2022 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3885 7 сентября 2022 (изменено) Переведите, что оно бормочет там так возбужденно Изменено 7 сентября 2022 пользователем zfbjnk603 Able и missisgarrison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3886 7 сентября 2022 (изменено) Да просто въебал с утречка как обычно Время семь утра, убери бутылку Изменено 7 сентября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3887 7 сентября 2022 По факту, за весь сезон 3 стоящих моментов: смерть Начо, многоходовочка против Говарда и смерть Говарда. Ваш карикатурный любимчик Лало отъехал как последний лох. С Ким тоже ни рыба, ни мясо вышло. Сезон в идеале должен быть раза в полтора короче. Если откинуть знакомых персонажей и приятные пасхалки, то средняк на выходе. Это не уровень ББ, как бы не хайпили. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3888 8 сентября 2022 Сцена с гусом и лало какая-то туповатая - просто ВНЕЗАПНО в подземелье был спрятан ствол и гус ВНЕЗАПНО знал об этом. Мне кажется менее тупо бы выглядело если бы лало просто на бошку камень упал с потолка, чем такой рояль в кустах ебанутый. С вставками джеси и волтера вроде и фансервис, но в целом неплохо, супер кринжа какого-то не было (как мне показалось), прикольно они какие-то сюжетные недосказанности соединили Очень тупой момент где сола обвиняли блять в соучастии в УБИЙСТВЕ федеральных агентов, как они там эту залупу вообще привязали, прям в глаза бросается насколько это нелепо. Ну а в целом, вроде от концовки и веет каким-то куколдством, но с другой стороны они до этого показывали жизнь сола черно-белой, пустой, да и его можно понять - когда ты всю жизнь посвятил адвокатуре, а теперь работаешь в кондитерской, ты старый и ни одного друга из прошлой жизни у тебя не осталось. Так что в принципе ему особо было нечего терять, если подумать Вообще с концовками у большинства сериалов проблемы, но бкс смог сделать обычную нормальную концовку. Не было чего-то разьебного, но и супер книнжа уровня игры престолов не было. Пиздатый сирик в любом случае, через пару лет обязательно надо пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3889 8 сентября 2022 ахааахывахывах после первого предложения не читал я вспомнил этого дауна из топана декстера, он там тоже сериал жопой смотрел zfbjnk603, Widowmaker и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3890 8 сентября 2022 ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: ахааахывахывах после первого предложения не читал я вспомнил этого дауна из топана декстера, он там тоже сериал жопой смотрел И тут ты такой обосновыввешь почему сцена с гусом не была тупой хуйней и роялем в кустах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3891 8 сентября 2022 saegSveta написал 8 минут назад: ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: ахааахывахывах после первого предложения не читал я вспомнил этого дауна из топана декстера, он там тоже сериал жопой смотрел И тут ты такой обосновыввешь почему сцена с гусом не была тупой хуйней и роялем в кустах Малой, пс... Подь сюды, че покажу Скрытый текст Able, yuuuuuuuu и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3892 8 сентября 2022 из не упомянутого, к теме "продолжений": Able, Hopebringer, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3893 9 сентября 2022 Меня больше удивляет почему в револьвере всего один патрон был А вообще лало сам виноват, вместо ненадёжного пистолета надо было брать проверенную сковороду Dark Paradise понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3895 22 сентября 2022 Greaver написал 20.09.2022 в 21:00: Ким пхпх, слишком хорошо. :D встреча Джеймса и Кимберли би лайк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3896 25 сентября 2022 Только щя чекнул ласт серию В двух словах, очень достойно закончили сериал Один момент который не понравился, что самому суду мало эфирки уделили, надеялся все же на какой то эпик от Джими в зале суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3897 30 сентября 2022 @zet расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3898 2 октября 2022 (изменено) Shyrik написал 25.09.2022 в 12:15: Только щя чекнул ласт серию В двух словах, очень достойно закончили сериал Один момент который не понравился, что самому суду мало эфирки уделили, надеялся все же на какой то эпик от Джими в зале суда Да много что хотелось бы увидеть, того же крейзи8 побольше, Туко и Лало вместе Но закончили и правда на уровне Ждём приквел с негром-пидарасом Изменено 2 октября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3899 12 октября 2022 фулл посмотрел за 3 недели. могу с уверенностью сказать, что на фоне того дерьма, которое выходит сейчас - это просто шедевр. от бкс во всю веет легендарной эпохой сериалов начала нулевых, которая закончилась на игре престолов. в некоторых моментах бкс даже больше бб зашел, а вообще это идеальные половины вселенной, которые дополняют друг друга. к тому же бкс позволяет взглянуть на события бб под другим углом. как раз параллельно пересматриваю бб сяс. что касается концовки - она суперохуенна. в голос с тех, кто не понимает, почему джимми выбрал 86 вместо 7 и называет его куколдом. ну и отдельной строкой хочется отметить, что лучший персонаж (после майкича офк) - начо, а культа вокруг лало вообще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3900 12 октября 2022 BeautifulDream написал 2 часа назад: фулл посмотрел за 3 недели. могу с уверенностью сказать, что на фоне того дерьма, которое выходит сейчас - это просто шедевр. от бкс во всю веет легендарной эпохой сериалов начала нулевых, которая закончилась на игре престолов. в некоторых моментах бкс даже больше бб зашел, а вообще это идеальные половины вселенной, которые дополняют друг друга. к тому же бкс позволяет взглянуть на события бб под другим углом. как раз параллельно пересматриваю бб сяс. что касается концовки - она суперохуенна. в голос с тех, кто не понимает, почему джимми выбрал 86 вместо 7 и называет его куколдом. ну и отдельной строкой хочется отметить, что лучший персонаж (после майкича офк) - начо, а культа вокруг лало вообще не понимаю. Лало просто ворвался с двух ног на харизме и нестандартных мувах и этим подкупил, плюс на фоне всех саламанок он нечто Начос да, эдакий джесси из параллельной вселеннной которому не повезло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение