ya_nobody #121 24 ноября 2014 И вообще, у меня не столько бомбит от криворуких даунов и троллей в игре, сколько от тех ебучих выродков, которые в доту играют со второго дотана, ебаные мейнстримовые говноеды, вот таких я бы пиздил лопатами. Ты говоришь ему леорик тебя гангают, а он ни сном ни духом, нихуя не понимает)) Реально спасает только мут ол чат. Ты на них говно выливаешь а они не отвечают и ты успокаиваешься. Буду реплеи изучать сегодня, сравнивать с про.ну вот, кстати, тоже. в первую доту играло гораздо меньше людей, и хотя скилл был ниже у игроков, но даунов было не так много, а тиммейты очень часто прислушивались друг к другу. сейчас дотан распиарен и туда толпы школьников, быдланов и даже ебучих шкур нахлынуло, просто пиздец. некоторые даже не знают, что была первая дотка в варкрафте (!!!), о чем тут говорить то. лучше бы дота осталась ламповой, сейчас это ебучий мейнстримовый коммерческий проект, на который слетаются миллионы мух. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #122 24 ноября 2014 Может ну ее нахуй, эту доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #123 24 ноября 2014 просто каждый раз когда будешь гореть из-за дотки вспоминай что ты дефаулт очередняра и твой твой удел :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #124 24 ноября 2014 тс если хочешь не рейджить и апать птс то я знаю 100% способ сделать этопросто выигрывай игры в дотке, и не проигрывай вообще, тогда птс идут наверх, а рейдж сменяется на тральское отношение к другим даунам из мусорки которые против тебя. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #125 24 ноября 2014 пошел нахуй даунбольше гори от игр, ебаный дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #126 24 ноября 2014 тс если хочешь не рейджить и апать птс то я знаю 100% способ сделать этопросто выигрывай игры в дотке, и не проигрывай вообще, тогда птс идут наверх, а рейдж сменяется на тральское отношение к другим даунам из мусорки которые против тебя.Дак ты главного не сказал, как выигрывать-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #127 24 ноября 2014 Чтобы повышать устойчивость к рейджам непосредственно во время игры надо создать благоприятную обстановку: любимая музыка, пару друганов в скупе и т.д. Сдерживаться в жизни от рейджев быть дауном Мне ещё очень помогло в своё время, то что играл с друзьями которые тонны говн изливали постоянно. Я постоянно видел со стороны что это такое и когда у меня начинался "приход" я прокручивал в голове вопли этих прокажённых и понимал что я выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #128 24 ноября 2014 Чтобы повышать устойчивость к рейджам непосредственно во время игры надо создать благоприятную обстановку: любимая музыка, пару друганов в скупе и т.д. Сдерживаться в жизни от рейджев быть дауном Мне ещё очень помогло в своё время, то что играл с друзьями которые тонны говн изливали постоянно. Я постоянно видел со стороны что это такое и когда у меня начинался "приход" я прокручивал в голове вопли этих прокажённых и понимал что я выше этого. Всех друганов отхуесосил, кикнул и заблокировал) Музыка может сработать. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #129 24 ноября 2014 Чтобы повышать устойчивость к рейджам непосредственно во время игры надо создать благоприятную обстановку: любимая музыка, пару друганов в скупе и т.д.Сдерживаться в жизни от рейджев быть дауном Мне ещё очень помогло в своё время, то что играл с друзьями которые тонны говн изливали постоянно. Я постоянно видел со стороны что это такое и когда у меня начинался "приход" я прокручивал в голове вопли этих прокажённых и понимал что я выше этого. Всех друганов отхуесосил, кикнул и заблокировал) Музыка может сработать.Ну про друганов это частный случай. В общем представь что каждая такая плюс моралинка даёт тебе 1 слой крема от жопы мазь. С каждым косяком тиммейтов, твоим косяком и прочей хуйнёй которая вызывает бугурт - 1 из слоёв становится юзлесс. Тащемта чем слоёв больше, тем дольше спокойно живешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #130 24 ноября 2014 лично мой рецепт я просто играю по фану как последний уёбок) спамлю Well Played! постоянно и не горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #131 24 ноября 2014 лично мой рецепт я просто играю по фану как последний уёбок) спамлю Well Played! постоянно и не горюОт таких как ты подгораю, в ранкеде офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #132 24 ноября 2014 чтобы выигрывать нада пикать героев гейм чанджеров войда к примеру воид даже при отсосе тимы может убивать по кд 1 через сферку, выходит в лейт там убивает 2-3 за сферку, твои пацаны тоже там брасеры докупают к 60 минуте и вы сносите трон. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #133 24 ноября 2014 (изменено) Такая же ситуация как у тс'а. Секреты, которые я для себя открыл со временем: -мелодичная музыка (не треш, трап, рок и т.д.) > доты-если относишься к игре серьезно - ни с кем не общайся и выйди из всех соц. сетей (мешает - раз, бегло воспринимаешь инфу - два, общение уровня дилдо - три)-побольше свежего прохладного воздуха и воды (чтобы затушить пожар) понижают уровень агрессии-после неудачной игры (когда у тебя сгорает задний проход) не занимайся никакой активной деятельностью. онли книги, тв, сон и т.д. возможно, я что-то упустил. выигрывается дота командой. рейджить на команду - рыть свою яму еще глубже. Изменено 24 ноября 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #134 24 ноября 2014 Играй в игры без мультиплеера, или хотя бы в игры с отсутствием элемента работы в команде. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 24 ноября 2014 -после неудачной игры (когда у тебя сгорает задний проход) не занимайся никакой активной деятельностью. онли книги, тв, сон и т.д. че ты несешь. наоборот надо заниматься активной деятельностью, чтобы агрессию в нужное русло направить. Побегать на улице, например. Или отжимания, любой другой вид спорта etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #136 24 ноября 2014 нет. я так пошел в футбол играть и пацану ебало разбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #137 24 ноября 2014 (изменено) нет. я так пошел в футбол играть и пацану ебало разбил.согласен, лучше пару часов отдохнуть после того как сгорел бтв, пришел домой с работы, посмотрел пару реплеев денди на инвокере пошел в паб1 катка - ливнул пудж, проебали2 катка - оффлайн снайпер 0-5, проебали (а я говорил что снайпер против па в сложной хуевая идея) Дышу ровно, слушаю джаз, ищу ошибки Изменено 24 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #138 24 ноября 2014 лежал в больничке с этой хуйней прописали 2 месяца пить успокоительное,попробуй вроде помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #139 24 ноября 2014 лежал в больничке с этой хуйней прописали 2 месяца пить успокоительное,попробуй вроде помогает. :lol: встретимся там Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #140 24 ноября 2014 лежал в больничке с этой хуйней прописали 2 месяца пить успокоительное,попробуй вроде помогает. :lol: встретимся тамещё короче у друга та же проблема была,только он в больничку не пошел,купил себе грушу,повесил рядом с компом,теперь когда он выбешенон ставит паузу и хуярит по груше до того пока не успокоится,он мне рассказывал что как то после игры где сгорел пиздец он грушу часа 3 хуярил бляяя попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение