rubish #8901 20 января 2015 ага, вслушайся как сказала слово "блять". Если это не с акцентом тогда и порошенко по английски без акцента говорилнормально блять сказали. не знаю что тебя там смутило. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8902 20 января 2015 Видео на любителей . С 6 минуты вся фишка . Ппц там непринуждённая атмосфера , как будто не на войне ,а в походе каком то . Даже пытаются по рации тролить Укр вояк . [media=]http://youtu.be/q5dZLRTzB30[/media]Норм тролят, пацаны как будто с нашего топана. Надо им подкинуть идейку, что бы включали им по рации пасту от Басаева.чо за паста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8903 20 января 2015 Каждый раз после видео с фронта, ко мне в голову закрадывается мысль: "А может бросить всё и рвануть туда?".Пофигу даже, что убьют зато поживешь хотя бы чуть чуть по настоящему.а я как-то хотел закинуть денег, ещё в начале лета, на счёт ополчения, на вооружение. Но на следующий день, мылся в душе, и мне в голову стукнуло - блин, а ведь допустим на мою тысячу купят например патроны, а этот патрон может убьёт человека. И я морально ощутил кровь на своих руках, мне стало невыносимо противно, аж мурашки по коже, передумал. Потом на работе в профсоюз пятишку отдал, на лекарства на юго-восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8904 20 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8906 20 января 2015 Каждый раз после видео с фронта, ко мне в голову закрадывается мысль: "А может бросить всё и рвануть туда?".Пофигу даже, что убьют зато поживешь хотя бы чуть чуть по настоящему. Сейчас уже не то время, когда всех новобранцев сразу отправляют на передовую. На 90% уверен, что большинство людей, которые сейчас идут в ополчение, несут службу на внутренних блок-постахДа похуй, даже патроны подносить или окопы копать было бы охуенно, если это действительно помогало бы Новороссии. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8907 20 января 2015 (изменено) ага, вслушайся как сказала слово "блять". Если это не с акцентом тогда и порошенко по английски без акцента говорилнормально блять сказали. не знаю что тебя там смутило.русский никто не акцентирует на слове блять, оно как междометие. А там раздельно, и на слово сука акцент и на слово блять, особенно ТЬ в конце сразу выдаёт не русский акцент Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8908 20 января 2015 чо за паста. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8909 20 января 2015 Видео на любителей . С 6 минуты вся фишка . Ппц там непринуждённая атмосфера , как будто не на войне ,а в походе каком то . Даже пытаются по рации тролить Укр вояк . [media=]http://youtu.be/q5dZLRTzB30[/media]Норм тролят, пацаны как будто с нашего топана. Надо им подкинуть идейку, что бы включали им по рации пасту от Басаева. Там троллей хватает, не так давно ходила байка про пленного укропа, которого пугали тем, что его продадут каким-то сибирякам за 2000 рублей и он там будет и них лес валить, или что-то в этом роде. Так он там чуть ли не на месте хотел дарственную на дом и все свое имущество на ополченцев писать лишь бы не отправляться в тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8910 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8911 20 января 2015 очередная волна могилизации моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8912 20 января 2015 Каждый раз после видео с фронта, ко мне в голову закрадывается мысль: "А может бросить всё и рвануть туда?".Пофигу даже, что убьют зато поживешь хотя бы чуть чуть по настоящему.а я как-то хотел закинуть денег, ещё в начале лета, на счёт ополчения, на вооружение. Но на следующий день, мылся в душе, и мне в голову стукнуло - блин, а ведь допустим на мою тысячу купят например патроны, а этот патрон может убьёт человека. И я морально ощутил кровь на своих руках, мне стало невыносимо противно, аж мурашки по коже, передумал. Потом на работе в профсоюз пятишку отдал, на лекарства на юго-восток.Я деньги переводил но немного, а так - несколько раз относил беженцам и в волонтерские пункты: подгузники, носки, варежки, термобелье. Там у них можно взять список и купить что хочешь из него и самому привезти. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8913 20 января 2015 а говорили про укров, что плохие они вояки, а вон авдеевку хуй сдаютЗРАДА хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8914 20 января 2015 это что труба у яйцнюка во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8916 20 января 2015 шарий урод манипулирует,как и тсн(один не показал неважную хуйню,другие самый сок не показали + спиздели)ОДно и то ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8917 20 января 2015 Дмитрий Медведев Политик · Нравится 1 327 758 пользователям · 50 мин. · Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые "не вiдповiдають iнтересам Украïни". Поэтому, хочу специально отметить две вещи для непонятливых. Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе. Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить. норм овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8918 20 января 2015 походу у каклов там пиздазавтра-послезавтра решающие моментыстолько не удасться наверное скрывать правду, но каклы альтернативно одаренныеони когда войска днр будут в харькове и запорожье будут верить что аэропорт дефают кукареборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8920 20 января 2015 сюка блиадь да, пацаны, акцента ваще не было )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение