n0rm #4543 2 мая 2016 Правда, немного растянутый фильм, особенно, в конце. Но финал не подкачал. Прикольно было бы, если одиноких пользователей форума в такую гостиницу отправить. Там бы целый табун упрямых ослов по лесу бы бегал :) (Шутка). Сцена с упавшей женщиной - топ, заворажила. The Лобстеру можно поставить 6 из 10, менее худшее из фильмов Запада.какие еще есть тенденции в современном синематографическом искусстве? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4544 2 мая 2016 Дипан такая хуета постная. Худший фильм Одиара. Разочаравал пестец. А еще и ветку ему дали Походу чисто из-за хайпухи тематики перенаселения Европы различными беженцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4545 3 мая 2016 посмотрел экипаж новый, так они затянули начало просто пиздец, меня все персонажи заебали за первые 30 минут фильма и не было к ним никакого сочувствия...если первые 20 минут фильма опустить, было бы ~8\10 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4546 3 мая 2016 вот объясни мне почему ты поставил 8/10 почему не 7/10 или 9/10? что значит 1 балл в твоей оценки? за что ты их ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4547 3 мая 2016 Немного о русском кино.Не жалую современное русское кино. Звягинцева считаю переоценённым режиссером, которого преподносят, но на самом деле смысла не несет. Можете посмотреть "Левиафан" и убедится в этом. С другой стороны, есть Юрий Быков, который поднимает актуальные темы коррупции и вседозволенности власти имущих. Его работы "Майор", "Дурак" — пример того, на какие темы нужно и важно снимать. Есть Алексей Мизгирёв, который снял "Кремень", "Бубен, Барабан". Был Алексей Балабанов, "Война", "Груз 200", ну и культовый "Брат". Наверное, есть еще достойные работы русских режиссеров, но я так не думаю. "Дураку" бы я поставил 8 из 10. Передан образ русского провинциального городка, где чиновники плевать хотели на решение проблем. Падающее здание, потерянные люди, жадные чиновники и среди них "Дурак", который пытается докричаться до разума людей, но нет. Это и хорошо, и плохо, что в России есть такие проблемы и можно снимать социальные драмы. В Европе же, где тема коррупции, менталитета и социальных проблем не стоит острым краем, можно снимать фильмы про отношения между девочками и называть это шедевром. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4549 3 мая 2016 вот объясни мне почему ты поставил 8/10 почему не 7/10 или 9/10? что значит 1 балл в твоей оценки? за что ты их ставишь?сравниваю с другими фильмами с оценками 7\8\9 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4550 3 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/493386/неплохой легкий фильмец на разок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4552 3 мая 2016 вот объясни мне почему ты поставил 8/10 почему не 7/10 или 9/10? что значит 1 балл в твоей оценки? за что ты их ставишь?сравниваю с другими фильмами с оценками 7\8\9ну ты объясни за что ты ставишь 1 балл? поставил 7/10 так распиши за что идёт каждый балл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4553 3 мая 2016 вот объясни мне почему ты поставил 8/10 почему не 7/10 или 9/10? что значит 1 балл в твоей оценки? за что ты их ставишь?сравниваю с другими фильмами с оценками 7\8\9ну ты объясни за что ты ставишь 1 балл? поставил 7/10 так распиши за что идёт каждый балл!ne hochu тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4554 3 мая 2016 это называется рак мозга, когда долбаёбы вроде тебя ставят оценки и сами не знают за что идёт каждый балл http://www.kinopoisk.ru/film/493386/неплохой легкий фильмец на разока вообще есть какие-нибудь ахуеные фильмы про карманников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4555 3 мая 2016 я знаю что за что ставлю, но в 6 утра не охота расписывать соре тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4556 3 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4557 3 мая 2016 Немного о русском кино.Не жалую современное русское кино. Звягинцева считаю переоценённым режиссером, которого преподносят, но на самом деле смысла не несет. Можете посмотреть "Левиафан" и убедится в этом. С другой стороны, есть Юрий Быков, который поднимает актуальные темы коррупции и вседозволенности власти имущих. Его работы "Майор", "Дурак" — пример того, на какие темы нужно и важно снимать. Есть Алексей Мизгирёв, который снял "Кремень", "Бубен, Барабан". Был Алексей Балабанов, "Война", "Груз 200", ну и культовый "Брат". Наверное, есть еще достойные работы русских режиссеров, но я так не думаю. "Дураку" бы я поставил 8 из 10. Передан образ русского провинциального городка, где чиновники плевать хотели на решение проблем. Падающее здание, потерянные люди, жадные чиновники и среди них "Дурак", который пытается докричаться до разума людей, но нет. Это и хорошо, и плохо, что в России есть такие проблемы и можно снимать социальные драмы. В Европе же, где тема коррупции, менталитета и социальных проблем не стоит острым краем, можно снимать фильмы про отношения между девочками и называть это шедевром.Что не так с западными фильмами? Восточные лучшие? отлично на вопросы отвечаешь)как же приятно с тобой беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4558 3 мая 2016 (изменено) Это и хорошо, и плохо, что в России есть такие проблемы и можно снимать социальные драмы. В Европе же, где тема коррупции, менталитета и социальных проблем не стоит острым краем, можно снимать фильмы про отношения между девочками и называть это шедевром. Что ты блядь несешь Изменено 3 мая 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4559 3 мая 2016 это называется рак мозга, когда долбаёбы вроде тебя ставят оценки и сами не знают за что идёт каждый балл http://www.kinopoisk.ru/film/493386/неплохой легкий фильмец на разока вообще есть какие-нибудь ахуеные фильмы про карманников?Карманник Робера Брессона.шпш гляну, идёт 1ч:17мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4560 3 мая 2016 Наверное, есть еще достойные работы русских режиссеров, но я так не думаю. eraction и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение