Asm #4621 6 мая 2016 красавелло, но мейстер хекондо просил другогоЯ так понимаю, что хотите одну фразу, которой можно назвать смысл фильма, что-то вроде "Пощечина популярной культуре через комедию о ней"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4622 6 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4623 6 мая 2016 дискурс - это мем? или чакичу нужна помощь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4624 6 мая 2016 Написал сообщение, человек ответил(вбросил) про Догму и "Русский Ковчег", скинув одни лишь названия и ехидное "сосешь". Не поленился, погуглил про Догму, узнал, что режиссеры отошли от нее еще в 2005, сочтя нереальной. Нашел цитату, где режиссеры сознаются, что отходили от неё в фильмах (в том числе в "Идиотах"), привел в ответе к нему. Почитал подробно о том, как снимался "Русский Ковчег". Узнал подробности съемки и привел в ответе, сравнив их с "Бердменом". Указал, что способы разные, значит, пример не соответствует. Что же сказал мне собеседник? Оскорбил, не проверил мои сообщения на правдивость, мол не буду, а потом назвал меня лжецом (не проверив сообщения). Понимаю, надо привезти вам режиссеров этих лент и чтобы они это лично сказали. Иначе бесполезно. P.S. "Идиоты" плохой пример еще потому, что фильм зернистый, тогда как "Выживший" снят без зернистости кадра. Не говоря о том, что в "Идиотах" манифест нарушался продюсерами и режиссером.хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты eraction, jonny12 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4625 6 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4626 6 мая 2016 объясните мне, смысл фильма Бёрдмэн?А вы смотрели данный фильм?даДайте подумать, режиссер не жалует супергероев (Голливуд) и создает фильм, в котором воссоздает атмосферу Бродвея (предтеча кино - театр), а ГГ делает бывшую звезду Голливуда, который был знаменит благодаря тому, что играл супергероя. Гг разбит, слава ушла, но есть потенциал реализовать себя в постановке. Камера плавно двигается по театру, показывая нам жизнь актеров, их отношения и взаимоотношения с прессой, критиками. Показывается многослойная жизнь этого мира. Гг ставит пьесу и хочет вернуть славу, но один талантливый актер тянет на себя все. Внутренний "Бердмен", отголосок славы, эго актера, тянет его вниз, вспоминая о прошлом, где Гг был знаменит. Такой "Бердмен" есть у всех творческих людей. Происходит сцена, где ГГ стреляет в себя. Постановка, которая должна провалиться, приобретает ажиотаж. Герой попадает в больницу и узнает о том, что получил славу, но уже не как Бердмен, а как актер (чего он всегда желал). Воспарение ГГ, это символ, где ГГ, воспаряется в потоке славы, реализовав себя в качестве актера и радуется этому мнгновению. Он теперь другой человек, с простреленным носом и уже не Бердмен. Он летает без маски и без костюма, как настоящий человек-герой. Извиняюсь за сумбур, представил это так.спасибо кончено вам за отзыв, но как можно смотреть такую поебень про шизофреника который чё то превращается в птицу или блядь в Бэтмана, хуй пойми что делает, это пиздец кончено смотреть про дцпшника 2 часа отборной хуйни eraction, Шум и ярость, shuffle и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4627 6 мая 2016 Мне понадобилось 5 минут, чтобы опустить в лужу очередного эксперта, который не знает подробностей истории манифеста по которому снимался его любимый фильм. Зато он смотрел "Идиотов" и считает, что все знает, а режиссер и продюсеры по его ушам проезжают. Наплели ребенку про Догмо, теперь тот считает, что это модно. "Русский Ковчег" - снят одним дублем за полтора часа. Больше нечего сказать. Смотрел его и этим горжусь, вбрасываю его как пример и не стыжусь. Хотя, пример, "ни к селу, ни к городу", а ответы мне твои - побоку. Мне же дураку, не понять, один кадр или сто, пофигу. Эх... спасибо кончено вам за отзыв, но как можно смотреть такую поебень про шизофреника который чё то превращается в птицу или блядь в Бэтмана, хуй пойми что делает, это пиздец кончено смотреть про дцпшника 2 часа отборной хуйниНе за что, сам по-началу не понимал (смотрел в кинотеатре в дубляже русском), подумал, что за... А потом, когда проходил фестиваль кино и хвалили там его, то решил на оригинале посмотреть. Втягивался долго, но диалоги там на уровне. Чувствуешь драйв актеров и камера всегда к месту. А финал, самое чудесное. Ведь нет супер-героев в жизни, есть люди, которые могут стать лучше, если постараются. Кстати, ГГ знаменит своей игрой Бэтмэна. Такой фильм-насмешка над индустрией Голливуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4628 6 мая 2016 ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛЬНОТы че ваще долбоеб отбитый? Ты существуешь ваще? Че ты там ПЫТАЛСЯ посмотреть с ПРЕКРАСНОЙ работой оператора? знаешь скока таких как ты по весне оттаяло? Хоть в какую форму облачи то что ты пишешь - ты просто очередной зашоренный гавна ценитель. О каких ВЕЛИКИХ режиссерах ты говорил?Че ты там человек-паукам и западу в целом контркультурировать собрался? корейскую залупу? Ты понимаешь что ты в сломанный бинокль с грязными стеклами зыришь на кусок объекта? нет ни одного априорного факта о том с чём ты говоришь в духе всеочевидности для тебя и также и о видении своём ты не рассказываешь - нахуй ты это пишешь вообще никтоыч?Как много слов и криков, но мало смысла. Сложно читать такую писанину. Не могли бы расписать подробнее? Если вы утверждаете, что являетесь специалистом, а не горлачом. "Выживший" снимал главный оператор - Эмануэль Любецки, который работал из последнего над "Бердменом" и "Гравитацией", получает третий год подряд Оскар за эту работу. Считаю, что не зря. Его работа в последних фильмах:"Бердмен". Сцены фильма хорошо продуманы с операторской сцены, камера плавно движется за повествованием и не возникает пауз. Не видно склеек, каждая сцена продолжает следующую. Чтобы снять так, требуется предварительная работа операторов и четкая задумка. Фильм в этом плане - шедевр. "Выживший" снимался на цифровую камеру и без света. Хуже всего вышла сцена с медведем, где явно не хватает света, но она выполнена опять-таки без склеек (монтажа), что стало визитной карточкой оператора. Но ничего нового, кроме пейзажей и природы. "Далбаеб", "отбитый", "залупа", "нахуй" - характеризуют вас больше всего. Использование данной лексики говорит о том, что вы не можете вежливо указать на ошибки и аргументировать ваше недовольство. Если бы вы попробовали написать не на основе эмоции, а на основе аргументов, то легче было бы вас понять.какой те смысл подать сына? тебе сложно читать, потому что ты дальше своего туннельного зрения нихуя не видишь. Человек не поленился и прямо в лицо тебе тыкает фактами, когда ты этого будь уверен не заслуживаешь, ты съезжаешь и включаешь дурочку чтобы через час написать ВИДАЛИ КАК Я ЕГО?? Куда проще говна нажраться даже с гуглом за пазухой, чем признаться в своей некомпететности О чём расписать? О том, что ты выжираешь хотя бы за своё утверждение о заслуженном оскаре? Говна ценитель - донельзя точное определение. Отбитый долбоеб - характеризация тебя как раз.Ты не допустил ошибок, кроме метаошибки, которая стоит за каждым твоим неверным суждением. Смотри что хочешь, гугли о чём хочешь, но если уж решаешь на умниках вещать что-то - прежде википедии включай голову. Такие поражающие жонглирования эпитетами сработает тока на девочках из паблика подслушано в твоём пту. назначаю тебя главным по объяснениям фильмов хеку (ну чтобы ему не искать в интернете) на большое ты как видно не способен Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4629 6 мая 2016 спасибо кончено вам за отзыв, но как можно смотреть такую поебень про шизофреника который чё то превращается в птицу или блядь в Бэтмана, хуй пойми что делает, это пиздец кончено смотреть про дцпшника 2 часа отборной хуйни хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4631 6 мая 2016 все кто говорит, что бердман хороший фильм, просто тотал аутисты и такие же ебанутые как люди в этом фильме.так что съебался, хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4632 6 мая 2016 Вбросил два фильма, не зная истории и не зная идеи фильмов - "Абсолютный факт". Отвечаешь на "Абсолютный факт" - "Ничего не вижу, ничего слышу", не буду проверять, вы все врете!!! Зачем смотреть эти фильмы и тратить время, мня себя эстетом и истиной, если за 5 минут, человек не смотревший, знает больше чем ты? А единственное, что ты можешь сказать, это "Не знаю, не верю, мне лучше знать, я смотрел!". Такая агрессивность, вы прям злитесь и это чувствуется. Откуда такая злость? Ах, да, молодость! "Я всегда прав, кругом раки, один я - эксперт по фильмам. Это говно и это говно, Я прав!". "Соси", матершиные слова, да вы, батенька, подросток. Сейчас бы быть экспертом фильмов, в своих неполных 20 лет. А насчет, "Бердмена", то у каждого свое мнение (не навязываю свое, как некоторые). Может со временем измените свое мнение (не факт), просмотрев в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4633 6 мая 2016 Бёрдман.Фильм — высший сорт интеллектуального кино. Это — Фильм, который заставляет задуматься… Это — Фильм, который переворачивает. Истинное предназначение кинематографа — удивлять и вдохновлять — всё в этом Фильме: изящные диалоги, стильная режиссура, фантазия и финальный взрыв, добивающий твоё сознание до степени мозгового опьянения. Я сидел как памятник, глотая слюни и пережевывая свой язык минут 5: Что это? Меня обманывали с самого начала? Я хочу повторить. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4634 6 мая 2016 аутяра, тебя попросили скинуть ссылку, минуту, секунду, что в фильме нарушен принцип, но ты пишешь, что надо что-то гуглить, а потом говоришь, что что-то там скинул, привеёл "неопровержимый факт", где факт, а, уродец, в твоей больной голове, в твоём маня мирке, софист хуев https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4635 6 мая 2016 аутяра, тебя попросили скинуть ссылку, минуту, секунду, что в фильме нарушен принцип, но ты пишешь, что надо что-то гуглить, а потом говоришь, что что-то там скинул, привеёл "неопровержимый факт", где факт, а, уродец, в твоей больной голове, в твоём маня мирке, софист хуевТо есть вы, группа людей, которые вбрасывают фильм, фанатеют от Догмы и не знают историю клуба, хотите, чтобы я влез в это и тыкнул вашим "дерьмом" (извините, великодушно) вам в лицо? Не я, вбрасывал насчет "Идиотов" и Триера, мне нет желания в этом копаться. Но если вы не можете разобраться в этом, и найти правду, то вы, недостойны того, чтобы я старался и что-то вам доказывал. То есть, пойду по вашему принципу, пока не докажите обратное, буду величать вас "профанами" и "глупцами". В отличии от вас, я признаю неправоту и ищу истину, а не кидаюсь "какашками", как глупая мартышка. P.S. Столько ругательств от вас, что даже неинтересно разговаривать, сапожники мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4636 6 мая 2016 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4637 6 мая 2016 История догмы: Триер и Винтерберг сидят на веранде и дрочат друг другу.- Витя, братон, пора кончать дрочить нада на съемки хуярить, мучаться со всей поеботой...- Бля, Леха, ща бумагу накатаем шоб фильмы можно было снимать не отвлекаясь от дрочки.- Ебать, Витян, ну ты канеш голова! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4638 7 мая 2016 История догмы:Джей и Молчаливый Боб сидят на помойке и дрочат друг другу- Боб, братон, пора кончать дрочить нада локи хуярить- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4639 7 мая 2016 http://doskado.ru/blog/2013-01-02-8381 Начиная с 43 минуты, можете увидеть, как режиссеры нарушают Догму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4640 7 мая 2016 девять утра субботы, шизуха, тебе ваще делать нехуй? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение