100%Twink #5001 30 мая 2016 (изменено) "Монополия Гильберта" от Бернарда Сёрстромга :megapray: Боже лучший фильм за последний год что я видел. Обожаю, когда надо думать по ходу фильма и финал все равно остается немного вне твоего понимания. 9\10 (игра Эшли Моунта не дотянула главного персонажа) Изменено 30 мая 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5004 30 мая 2016 Напишите через сколько месяцев-лет сюда зайти, чтобы перестать наблюдать попытки пошутить от клоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5007 31 мая 2016 Напишите через сколько месяцев-лет сюда зайти, чтобы перестать наблюдать попытки пошутить от клоуна?че я опять не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5008 31 мая 2016 ' timestamp='1396465792' post='13273999'](ха-ха-ха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5009 31 мая 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/814016/ нынешние люди - атеисты, живущие в многобожии культур и в их "культурных универсалиях".апокалипсис - архаичное ископаемое, игнорирующие правила повседневного мира.говоря простым языком - динозавр.живое прошлое, застрявшее между мирами.виноват ли он в том что он хочет уничтожить мир? виновато ли несмышленое дитя нажимающее на спусковой крючок? были ли права у людей икс убивать апокалипсиса?ведь его убийство, в переносном смысле - уничтожение моста между нашим (цивилизационным) первобытным прошлым миром и нынешним. буквально, отречение от прошлого. Изменено 31 мая 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5010 31 мая 2016 ахахахах сук у него че зерна овсянки на лбу? )_)(()()04390-20-94132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5011 31 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/814016/ нынешние люди - атеисты, живущие в многобожии культур и в их "культурных универсалиях".апокалипсис - архаичное ископаемое, игнорирующие правила повседневного мира.говоря простым языком - динозавр.живое прошлое, застрявшее между мирами.виноват ли он в том что он хочет уничтожить мир? виновато ли несмышленое дитя нажимающее на спусковой крючок? были ли права у людей икс убивать апокалипсиса?ведь его убийство, в переносном смысле - уничтожение моста между нашим (цивилизационным) первобытным прошлым миром и нынешним. буквально, отречение от прошлого.уже в качестве вышло? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5012 31 мая 2016 а шо там по символизмам, когда он хуй сосёт у героя в исполнении идриса эльбы? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5013 31 мая 2016 еще в кино. смотрел в окружении незнакомых, но как видимо уважаемых и интеллигентных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5014 31 мая 2016 уже в качестве вышло? ещё в районе нового года смотрел в норм качестве. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5015 31 мая 2016 в микрорайоне, надеюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5016 31 мая 2016 ахахахах сук у него че зерна овсянки на лбу? это выцвевший кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5019 31 мая 2016 и смотри #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5020 31 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/814016/ нынешние люди - атеисты, живущие в многобожии культур и в их "культурных универсалиях".апокалипсис - архаичное ископаемое, игнорирующие правила повседневного мира.говоря простым языком - динозавр.живое прошлое, застрявшее между мирами.виноват ли он в том что он хочет уничтожить мир? виновато ли несмышленое дитя нажимающее на спусковой крючок? были ли права у людей икс убивать апокалипсиса?ведь его убийство, в переносном смысле - уничтожение моста между нашим (цивилизационным) первобытным прошлым миром и нынешним. буквально, отречение от прошлого.1) виновато ли несмышленое дитя нажимающее на спусковой крючок?конечноблятЬ.Его взрастили идеями о том что уничтожение врагов это его долг и сущность (африканский малолетний убийца на пикче). То что это промывка незрелого мозга уже другая история.но по факту виноват и должен быть убит в целях защиты, в данном случае радиоактивные люди убили старого пидора потому что последний хотел всех выебать.2) отречение от прошлого как показывает история, это всегда к лучшему.потому что опыт предков всегда на 100% ошибочен. поэтому когда мне читает нотацию старый пидор, я шлю егоНАХУЙ!3) имели ли право убивать?конечноблятЬони представители современного "культурного универсалия", и к ним явился противопоставляющий апокалипсис с своими доисторическими ценностямиесли ко мне в хату ворвутся разбойники с целью перерезать мне горло, ясное дело я буду сопротивляться суть мира и свободы то что ты живешь по своим принципам и в гармоний с самим собой, при этом не навязывая это другим.а "ископаемое, игнорирующие правила повседневного мира" априори должно быть уничтожено потому что он квинтэссенция быдлакоторое пришло из ниоткуда и требует соблюдения своих ЛИЧНЫХ прав, когда уже тысячилетия существует общество которые было создано без его участия.в таком случае какое ОН имеет право делать то что ему вздумается? и рушить наследние миллионов других людей которые были после него?да, формально у него есть право потому что он сильныйа еще он старый (витиран ))) )и как раз по такой формуле живет типы "уважай меня сука я старший" или "мобилу дай а то пизды дам"то есть апокалипсис не высший мутант, а самый высший гопник собирательного образаблятЬ ты привел пример мышления типичного толерантного лицемерадаже я нихуя не понял что я написал, потому что это ебанная демагогия аш затрясло что я пролил свое пиво на свои адидасыблятЬ eraction, shuffle, Rapist и 1 другому понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение