Guinza #5162 20 июня 2016 (изменено) хрум иди на хуй Изменено 20 июня 2016 пользователем Guinza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5163 20 июня 2016 (изменено) хрум иди на хуй Изменено 20 июня 2016 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5164 20 июня 2016 (изменено) хрум иди на хуй Изменено 20 июня 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5168 20 июня 2016 В завершении, хочу сказать что фильм посмотреть стоит, один раз, очень харазматичный, красивый, но скучный, да скучный и еще раз скучный, скукотища карл. 7/10Ок, прочел, нормально, правда, если включить форматирование, то будет читаться легче. Если почитаете историю съемок, то поймете больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5169 20 июня 2016 крутое было времяшколоте не понять Asm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5171 20 июня 2016 блядь куда я запостил ХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5172 20 июня 2016 Наверное, увидел меня и подумал, что в топике Игры Престолов. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5174 21 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/272002/Найс комедия (фантастика), лайтовый кинчик в стиле ранних сезонов TBBT.Немного медленное начало, а так чистейшая 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5175 22 июня 2016 Demolition (Разрушение) — мне понравилась работа Джейка Джилленхола в "Стрингере" (из последних фильмов), а также нельзя не отрицать, что Джилленхол один из самых талантливых молодых актеров Голливуда. Он это доказывал раньше, когда был подростком, теперь он доказывает это сейчас. В данном фильме — "Разрушение", Джилленхолу удалось отобразить жизнь человека, который потерялся. У него есть красавица жена, успешная работа и красивый дом, вот только герой потерян. Он как бы и живет, но жизнь протекает как сон. У него все по графику и нет времени обращать внимание на мелочи. И тут происходит неожиданное, автомобиль попадает в аварию и его жена умирает. Очнувшись после аварий, увидев кровь на себе и на операционном столе, где умерла его жена, герой Джилленхола направляется смыть кровь. Пытается купить в автомате m&m's, но конфеты застревают. К счастью или не счастью, жизнь героя меняется с этой случайности, показав нам историю пробуждения героя. Могу сказать, что фильм погружает тебя в свою атмосферу. Смотря в оригинале и пропуская каждый диалог про себя, будто бы становишься героем фильма.Музыкальное сопровождение, голоса переписки героев, а также развитие сюжета не отпускает тебя до финала. В этом и состоит сила фильма, а также некоторая слабость. Чувствуется некоторая затянутость фильма на интерпретаций развития в середине. К счастью, финал меня порадовал и после него почувствовал некоторую легкость. Многое разъяснилось и ты вместе с героем освобождаешься от оков сна, который обволакивал героя. Поставлю ему 8 из 10, хотя, если честно, можно сказать, что он заслуживает и 9 из 10. Проблемы лишь с сюжетом — затянут в середине. А также в том, что есть схожие фильмы на данную тему. Но сама интерпретация мне понравилась. Особенно, маниакальность героя разбирать предметы и понимать их сущность. Каждый человек живет и пользуется тысячами вещей, не зная, что скрыто внутри. Поиск этого и приводит героя к нахождению самого себя. Красивая драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5176 22 июня 2016 По описанию асма понял что фильм дерьмоСпасибо за тяжкий труд! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5177 22 июня 2016 обязательно посмотрю фильм разрушитель или как его там после впечатляющей рецензии вышеспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5180 23 июня 2016 "The Judge" Фильм говнище, как по банальнейшему сюжету, так и по обоссаной игре актеров(единственный, кто тащил = Билли Боб Торнтон)но мне как юристу понравился 7\10 рекомендую к просмотру zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение