Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

а негр там тоже есть? :hmm:

п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200

сибирь монамур

Поделиться сообщением

п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200
можешь за моей жизнью приехать понаблюдать 
R0ss0ha, eraction, shuffle и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что кино это такая же жизнь. Сцены из жизни. Реальные или теоретические. А в чем смысл жизни? Нашелся ли гений который ответит на этот вопрос для всех? Для меня смысл жизни в получении удовольствия например, но не для всех же?

до чего же философская мысль :buba:

Поделиться сообщением

Я вот читаю отзыв артасича о бк и вспоминаю себя в 13 лет, когда я бк посмотрел и тоже почувствовал себя философом. Бк надо смотреть ребёнком или подростком, уже не раз такое мнение слышал, и сам так считаю, когда уже мозгами немного подрастёшь, то фильм смотрится не так круто, но так же интересно

Кстати, никто почему то и не подумал, что бк может быть охуенным фильмом за счёт того, что его просто клёво смотреть и пересматривать. Там же полно забавных моментов, в первый просмотр было крайне интересно, до чего эти нигилисты дойдут со своим клубом (клубами), это же охуенный триллер с примесью комедии.

Поделиться сообщением

Бк - крутая вещь, так как хавка такая же как в маке, но стоит в полтора раза дешевле

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/318550/

Только там Румыния 1987 г.

Ничего более гнетущего и безысходного я не видел

БК похоже на длинный красивый клип со смачный финалом - как и все фильмы Финчера

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем речь?

ща обосную на изичах очередным че нибудь

ну ка, твое мнение об ex machina?

А ты про бойцовский клуб еще спроси 

БК 10 из 10

Один из Величайших Фильмов  :buba:

в чём смысл фильма?

Тупой вопрос.

Я бы не смог ответить в чем смысл ни одного фильма из 5000+ просмотренных

Потому что кино это такая же жизнь. Сцены из жизни. Реальные или теоретические. А в чем смысл жизни? Нашелся ли гений который ответит на этот вопрос для всех? Для меня смысл жизни в получении удовольствия например, но не для всех же?

Для меня в БК было множество разных смыслов, я их все не вспомню сразу... и осознание факта что вещи это хуйня и ничего не стоят, и потверждение того что мнения других ничего не стоят, ну самое главное вообще что приходит на ум это то что лишь только потеряв абсолютно все можно приобрести хоть что либо (что угодно), в оригинале вроде было free to do anything но я это для себя запомнил как "сначала надо потерять всё, прежде чем появится возможность приобрести хоть что либо"

но ваще вопрос даунский, тал-сосал как говорится.

какие блядь сцены из жизни, где ты видел такую жизнь как из БК? нет смысла в фильмах?

приведу рандом, вот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/418762/

смысл этого фильма заключался найти/разгадать пароль который нужно вбить в лист, а в чём смысл БК?

БК это в первую очередь борьба с системой, не согласность с устоявшимися нормами. Про мир в котором появилась группа людей мыслящих иначе. Про свободу. Про ценности, которые другим показались бы аморальными. Про то, что нормальность - это индивидуальное качество. Ты нормален если ты сам так считаешь. Поебать на общество - вот слоган БК. Вот о чем этот фильм. Вот что такое Бойцовский Клуб

какая нахуй борьба с системой, ты что мелишь  :lol: фильм о каких-то долбоёбах которым нехуй делать и они создали свой уголок чтобы попиздится, это как дядя Витя собрал алкашей и они пошли бухать, типа бухнём и будет свобода

Неотесанный болван. Нет слов.

Я могу так же выразиться о любом фильме в топе КП

вырази прямо сейчас же https://www.kinopoisk.ru/film/383/

ты смотрел БК и даже не можешь сказать в чём смысл этого фильма, какой же ты тупой дегенерат 

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Просто заебовый - как было отмечено в треде - как и в других фильмах маэстро) И как будто не было никакого Хичкока 70 лет назад.
я не пойму, сарказм ли это, но на всякий случай напомню, что "триллер"-понятие широкое, это не обязательно саспенс-хоррор или детективное кино, да и наличие хичкока (мёртвого) не делает все остальные фильмы, не дотягивающие в некоторых аспектах до его работ, слабыми или не_хорошими

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

шел 2017

чакеч не уставал повторять всем вокруг что именно он шарит

можешь за моей жизнью приехать понаблюдать 

:lol:

смотрел вчера "звезду" российскую

чиста из-за сердечка хруміча и оценки 9

интересный фильм, только концовочка слабая, с претензией на популярные фильмы, лучше бы что-то свое сделали, как, например, образ ебанутой гг

Поделиться сообщением

действительно эти споры глупы и бессмысленны в принципе, потому что шарю только я.

Поделиться сообщением

Хотел сказать про севен ебать это переоцененное говно 3/10 

Актеры играют сухо и незапоминаются, сюжет банальный и предсказуемый, нет напряжения, нихуя нет 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Просто заебовый - как было отмечено в треде - как и в других фильмах маэстро) И как будто не было никакого Хичкока 70 лет назад.
я не пойму, сарказм ли это, но на всякий случай напомню, что "триллер"-понятие широкое, это не обязательно саспенс-хоррор или детективное кино, да и наличие хичкока (мёртвого) не делает все остальные фильмы, не дотягивающие в некоторых аспектах до его работ, слабыми или не_хорошими

Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "кино".

ооо ебать давай раскажи, что такое K I N O

Поделиться сообщением

путь спасения от него: вводя в обиход нового антигероя

ебля гусей - ахуительнейший путь спасения, только следовать ему, конечно, мы не будем. 

LLeum понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Кино очень обскурное искусство, творечество. Мало кто видел, мало кто может рассказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...