Zwei #7541 17 января 2017 а негр там тоже есть? п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200сибирь монамур Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7542 17 января 2017 п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200 можешь за моей жизнью приехать понаблюдать R0ss0ha, eraction, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7543 17 января 2017 Потому что кино это такая же жизнь. Сцены из жизни. Реальные или теоретические. А в чем смысл жизни? Нашелся ли гений который ответит на этот вопрос для всех? Для меня смысл жизни в получении удовольствия например, но не для всех же? до чего же философская мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7544 17 января 2017 Я вот читаю отзыв артасича о бк и вспоминаю себя в 13 лет, когда я бк посмотрел и тоже почувствовал себя философом. Бк надо смотреть ребёнком или подростком, уже не раз такое мнение слышал, и сам так считаю, когда уже мозгами немного подрастёшь, то фильм смотрится не так круто, но так же интересноКстати, никто почему то и не подумал, что бк может быть охуенным фильмом за счёт того, что его просто клёво смотреть и пересматривать. Там же полно забавных моментов, в первый просмотр было крайне интересно, до чего эти нигилисты дойдут со своим клубом (клубами), это же охуенный триллер с примесью комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7545 17 января 2017 Бк - крутая вещь, так как хавка такая же как в маке, но стоит в полтора раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7546 17 января 2017 (изменено) п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200https://www.kinopoisk.ru/film/318550/Только там Румыния 1987 г.Ничего более гнетущего и безысходного я не виделБК похоже на длинный красивый клип со смачный финалом - как и все фильмы Финчера Изменено 17 января 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7547 17 января 2017 (изменено) о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? А ты про бойцовский клуб еще спроси БК 10 из 10Один из Величайших Фильмов в чём смысл фильма? Тупой вопрос.Я бы не смог ответить в чем смысл ни одного фильма из 5000+ просмотренных Потому что кино это такая же жизнь. Сцены из жизни. Реальные или теоретические. А в чем смысл жизни? Нашелся ли гений который ответит на этот вопрос для всех? Для меня смысл жизни в получении удовольствия например, но не для всех же? Для меня в БК было множество разных смыслов, я их все не вспомню сразу... и осознание факта что вещи это хуйня и ничего не стоят, и потверждение того что мнения других ничего не стоят, ну самое главное вообще что приходит на ум это то что лишь только потеряв абсолютно все можно приобрести хоть что либо (что угодно), в оригинале вроде было free to do anything но я это для себя запомнил как "сначала надо потерять всё, прежде чем появится возможность приобрести хоть что либо" но ваще вопрос даунский, тал-сосал как говорится. какие блядь сцены из жизни, где ты видел такую жизнь как из БК? нет смысла в фильмах?приведу рандом, вот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/418762/смысл этого фильма заключался найти/разгадать пароль который нужно вбить в лист, а в чём смысл БК? БК это в первую очередь борьба с системой, не согласность с устоявшимися нормами. Про мир в котором появилась группа людей мыслящих иначе. Про свободу. Про ценности, которые другим показались бы аморальными. Про то, что нормальность - это индивидуальное качество. Ты нормален если ты сам так считаешь. Поебать на общество - вот слоган БК. Вот о чем этот фильм. Вот что такое Бойцовский Клубкакая нахуй борьба с системой, ты что мелишь фильм о каких-то долбоёбах которым нехуй делать и они создали свой уголок чтобы попиздится, это как дядя Витя собрал алкашей и они пошли бухать, типа бухнём и будет свободаНеотесанный болван. Нет слов.Я могу так же выразиться о любом фильме в топе КП вырази прямо сейчас же https://www.kinopoisk.ru/film/383/ты смотрел БК и даже не можешь сказать в чём смысл этого фильма, какой же ты тупой дегенерат Изменено 17 января 2017 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7548 17 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7549 17 января 2017 Просто заебовый - как было отмечено в треде - как и в других фильмах маэстро) И как будто не было никакого Хичкока 70 лет назад.я не пойму, сарказм ли это, но на всякий случай напомню, что "триллер"-понятие широкое, это не обязательно саспенс-хоррор или детективное кино, да и наличие хичкока (мёртвого) не делает все остальные фильмы, не дотягивающие в некоторых аспектах до его работ, слабыми или не_хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7550 17 января 2017 Не знаю в чем там смысл ибо так и не смог досмотреть. И не горю желанием узнать) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7551 17 января 2017 Пацаны, напишите рецензию на этоhttps://www.kinopoisk.ru/film/77647/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7552 17 января 2017 Пацаны, напишите рецензию на этоhttps://www.kinopoisk.ru/film/77647/@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7553 17 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7554 17 января 2017 шел 2017чакеч не уставал повторять всем вокруг что именно он шарит п.с. посоветуйте что-нибудь с гнетущей и безысходной атмосферой рашки посмотреть,без очевидных вариантов только,вроде левиафана и груза 200можешь за моей жизнью приехать понаблюдать смотрел вчера "звезду" российскуючиста из-за сердечка хруміча и оценки 9интересный фильм, только концовочка слабая, с претензией на популярные фильмы, лучше бы что-то свое сделали, как, например, образ ебанутой гг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7555 17 января 2017 действительно эти споры глупы и бессмысленны в принципе, потому что шарю только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7556 17 января 2017 Хотел сказать про севен ебать это переоцененное говно 3/10 Актеры играют сухо и незапоминаются, сюжет банальный и предсказуемый, нет напряжения, нихуя нет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7557 17 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7558 17 января 2017 Просто заебовый - как было отмечено в треде - как и в других фильмах маэстро) И как будто не было никакого Хичкока 70 лет назад.я не пойму, сарказм ли это, но на всякий случай напомню, что "триллер"-понятие широкое, это не обязательно саспенс-хоррор или детективное кино, да и наличие хичкока (мёртвого) не делает все остальные фильмы, не дотягивающие в некоторых аспектах до его работ, слабыми или не_хорошими Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "кино". ооо ебать давай раскажи, что такое K I N O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7559 17 января 2017 путь спасения от него: вводя в обиход нового антигероя ебля гусей - ахуительнейший путь спасения, только следовать ему, конечно, мы не будем. LLeum понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7560 17 января 2017 Кино очень обскурное искусство, творечество. Мало кто видел, мало кто может рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение