barniboy #5621 5 апреля 2015 Джус, обращаюсь лично к тебе :забери у ванечки проплауера. Прошу всех сочувствующих и неравнодушных поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5622 5 апреля 2015 На самом деле и вправд вместо соннейко нужен какойто европеец капитан типу пупея и тогда уж точно взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5623 5 апреля 2015 Какая толстата блять? Я серьезно думал что джус тут всемогущий и всем заправляетТак и есть + Дефрель Хрен владелец,но ему как-то похуй на все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5624 5 апреля 2015 Вголос с тех, кто действительно собрался болеть за эту помойку Даныло-паджерХВIСТ-четверочкаХаркiвскi быкНоунеймИ ебаный быдлан с 4900 ммр, кинувший оргов на лавехи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5625 5 апреля 2015 Кек, а Ванскор и Хвист играли с дридом в кс 1.6 ванскор еще спамил в чате у дреда свою группу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5626 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешьбез визера не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5627 5 апреля 2015 На самом деле и вправд вместо соннейко нужен какойто европеец капитан типу пупея и тогда уж точно взлетята еще вместо артстайла куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #5628 5 апреля 2015 Вголос с тех, кто действительно собрался болеть за эту помойку Даныло-паджерХВIСТ-четверочкаХаркiвскi быкНоунеймИ ебаный быдлан с 4900 ммр, кинувший оргов на лавехиБля чета вгилас с ебаного быдлана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5629 5 апреля 2015 Ванечка = типикал какел. кинуть кого-то на бабки это так по хохольски хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5630 5 апреля 2015 А вот и какашки в топан подъехали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5631 5 апреля 2015 Джус, обращаюсь лично к тебе :забери у ванечки проплауера. Прошу всех сочувствующих и неравнодушных поддержатьквотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5632 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешьбез визера не разобраться да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5633 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешьбез визера не разобраться да ужСук пустил слезу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5635 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешьбез визера не разобраться да ужСук пустил слезу он жив ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5636 5 апреля 2015 И кто серьезно верит в взлет этого говностака с Артстайлом копетаном? конченные Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5637 5 апреля 2015 На самом деле и вправд вместо соннейко нужен какойто европеец капитан типу пупея и тогда уж точно взлетята еще вместо артстайла курокуне потрібен нам фашист в топ команде инзеворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5638 5 апреля 2015 а как же... хуй... за щеку.... :fffuuu: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5639 5 апреля 2015 И что в этом фото такого ? Вижу 4 животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение