engineon #3181 21 марта 2015 Прошла информация, что ты играл в просерии за какую то команду и типо ты слился там по жести, что можешь сказать по этому поводу? Есть записи тех игр гдето? ))))))))))))))))))))))))))))не может быть записи того чего никогда не было Тёлка есть у папеча?Если ты мачо, ни бабки не нужны, ни тачка. А лишь обаяние. И иметь суку-две на потрах и нахуй эти отношения, пока не приспичило детей.Автомобиль какой?Где он там по своей Виннице будет гонять и нахуя. В кредит взять как 90% людей и кормить банк потом кекСколько раз папеч отдохнул на курорте топовом за ласт год?Не все любят путешествовать. Кому-то достаточно в лесок сгонять за грибами и он счастлив. Как социопатный папечСколько раз наслаждался изысканной едой в норм ресторане?Самостоятельный мужчина себе сам может захуярить четкий ужин с дичью, винишком и ты будешь знать из чего это приготовлено я как будто эсквайр сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3182 21 марта 2015 слишком много анимэблядей в топане :hmm: ты мне должен 120 бачей урод :palevo: за что за неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3183 21 марта 2015 сегодня день должен начаться с легкой победы на стриметак сказало положение звезд через утреннюю росу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3184 21 марта 2015 Тёлка есть у папеча?Если ты мачо, ни бабки не нужны, ни тачка. А лишь обаяние. И иметь суку-две на потрах и нахуй эти отношения, пока не приспичило детей.Автомобиль какой?Где он там по своей Виннице будет гонять и нахуя. В кредит взять как 90% людей и кормить банк потом кекСколько раз папеч отдохнул на курорте топовом за ласт год?Не все любят путешествовать. Кому-то достаточно в лесок сгонять за грибами и он счастлив. Как социопатный папечСколько раз наслаждался изысканной едой в норм ресторане?Самостоятельный мужчина себе сам может захуярить четкий ужин с дичью, винишком и ты будешь знать из чего это приготовлено Чупай все разложил по полочкам , жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3185 21 марта 2015 Эх, щас бы узнать приблизительно через сколько Артас запустит стримак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3186 21 марта 2015 слишком много анимэблядей в топане :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3187 21 марта 2015 слишком много анимэблядей в топане :hmm:Да и не только тут их много -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3188 21 марта 2015 Когда интервью подъедет?никогда me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3189 21 марта 2015 (изменено) Вы никто и звать вас никак. Я сейчас закончу есть в изысканом ресторане сяду в майбах и поеду домой настраивать интернет чтоб посмотреть стрим. На Гаваях знаете ли интернет так себе. Мои чувства поймёт только чел сделаный в параше. Смешно читать как чел затирает про реал, на сайте про игру. В большистве случаев это недобившийся чего то дефолтный средний класс. Изменено 21 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3190 21 марта 2015 На заводе у нас получился изысканный обед в ресторане, прям 10 из 10. Щас бы папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3191 21 марта 2015 Скоко супчик стоит в вашей столовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3192 21 марта 2015 когда антиочереднярыч подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3195 21 марта 2015 Изысканный обед в школьной столовой , вот что топчик . А потом на автобусе домой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3196 21 марта 2015 подрубка из риал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3197 21 марта 2015 (изменено) когда сам чекаю твич папеч подрубает прямо секунда в секунду Изменено 21 марта 2015 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3199 21 марта 2015 когда сам чекаю твич папеч подрубает прямо секунда в секунду на фейк проверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3200 21 марта 2015 Эх щас бы с изысканной едой (сосисками и макаронами) посмотреть стрим папича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение