DzuuD #9521 10 марта 2022 2+2=5 написал 1 минуту назад: В 4-ой гта я почти все прохождение видел бай форсен, а также помню концовку. В 5-ой тоже +- помню концовку и ключевые моменты, также со стримов, но все равно куда меньше сюжета известно. Пока что хочется отметить, что музыка во время рубилова или погони очень в тему. А вот музыке на радио волнах жирный минус. Нет ни одной волны, чтобы на ней остановиться. Очень слабо с музыкой, и тут даже дело не в том, что Сан-Андреас задал ебейшую планку по музлу, а просто очень слабый пак, а также сами станции на фоне других не выделяются. >все прохождения видел Понятно, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9522 11 марта 2022 Сейчас челы оформили на Франклина дом, он обрадовался, говорит ура это что мне теперь не придется жить с тетей на минуточку я начинал играть за него с 500к, после ограбления стало ещё больше. Типа, это я сам наверное мог купить дом, но все равно у чела на старте 500к и он даже хату не снимает, чтобы не жить с надоедливой тетей? Брэд Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9523 11 марта 2022 Сейчас пришлось индуса пытать, а иного выбора даже не было Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9524 11 марта 2022 2+2=5 написал 13 часов назад: Сейчас челы оформили на Франклина дом, он обрадовался, говорит ура это что мне теперь не придется жить с тетей на минуточку я начинал играть за него с 500к, после ограбления стало ещё больше. Типа, это я сам наверное мог купить дом, но все равно у чела на старте 500к и он даже хату не снимает, чтобы не жить с надоедливой тетей? Брэд У тебя просто версия игры с бонусами в сюжетку. В обычном режиме у франклина там меньше штуки баксов, все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9525 11 марта 2022 dunadain написал 31 минуту назад: У тебя просто версия игры с бонусами в сюжетку. В обычном режиме у франклина там меньше штуки баксов, все логично. А, понял, спасибо У меня мб и облегченная по другим параметрам версия, т.к. проваленные миссии начинаются с наиболее удобного места, а не с 0. Уже треть прошел, трудностей просто не было по большому счету Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9526 11 марта 2022 2+2=5 написал 7 часов назад: А, понял, спасибо У меня мб и облегченная по другим параметрам версия, т.к. проваленные миссии начинаются с наиболее удобного места, а не с 0. Уже треть прошел, трудностей просто не было по большому счету По миссиям тоже все ок, так у всех. Это фишка 5 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9527 12 марта 2022 Эм) втф? Прошел на 68-70% примерно, потом за Франклина выбрал, чтобы Майкл с Тревором выжили, через час-полтора спокойно прошел игру. ?? Это совсем не 30%, 30% на любом этапе мне давались часов 5 где-то, а здесь так быстро. Рад, что хэппи энд вышел, это чуть ли не впервые, что все кореша живы? Прям самый настоящий хэппи энд вышел, никто никого не предал. Я правильно понял, что есть вариант, где четвертый кореш вначале не умирает, и можно потом будет играть за четверых, а не за троих? Вообще, есть смысл перепроходить? Т.к. одни и те же миссии впадлу проходить, но если сюжет сильно изменится, то почему бы и нет? AxeL228 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9528 13 марта 2022 ты больной? lilmike, Ardens, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9529 13 марта 2022 2+2=5 написал 4 часа назад: Я правильно понял, что есть вариант, где четвертый кореш вначале не умирает, и можно потом будет играть за четверых, а не за троих? Да, все верно, если спасешь четвертого вначале то игра совсем другая будет, новые миссии сюжет и тд Его очень сложно спасти, но я верю что у тебя получится Товарищ Троцкий, Zavarka, ProstoPuk и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9530 13 марта 2022 nho написал 28 минут назад: Да, все верно, если спасешь четвертого вначале то игра совсем другая будет, новые миссии сюжет и тд Его очень сложно спасти, но я верю что у тебя получится Ну да, там даже когда выбор персонажа то 4 слота есть, 1 неактивный пока не спасёшь nho и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9531 13 марта 2022 Погугли, нельзя спасти Брэда. А вам всем должно быть стыдно, что дали мне надежду. em4k, UNICORNSLAYER, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9532 13 марта 2022 2+2=5 написал 23 часа назад: Эм) втф? Прошел на 68-70% примерно, потом за Франклина выбрал, чтобы Майкл с Тревором выжили, через час-полтора спокойно прошел игру. ?? Это совсем не 30%, 30% на любом этапе мне давались часов 5 где-то, а здесь так быстро. Рад, что хэппи энд вышел, это чуть ли не впервые, что все кореша живы? Прям самый настоящий хэппи энд вышел, никто никого не предал. Я правильно понял, что есть вариант, где четвертый кореш вначале не умирает, и можно потом будет играть за четверых, а не за троих? Вообще, есть смысл перепроходить? Т.к. одни и те же миссии впадлу проходить, но если сюжет сильно изменится, то почему бы и нет? Нет нельзя. 4 слот под твоего онлайн персонажа отведено. Прямо сейчас смысла нету, а через время вполне. Все таки есть 4 ограбы, и на каждую два варианта. Плюс разные реплики при разных помощниках. Мелочь но мне в свое время это давало кайф при повторном проходе. Плюс можно играть полностью от начала до конца с видом от 1 или 3 лица. Другие ощущения. Кроме 4 части всегда были хепи енды. 2+2=5 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9533 13 марта 2022 Мне в Сан Андреасе было Райдера жаль( ну и то что биг Смоук криса Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9534 13 марта 2022 Странный у тебя взгляд Тревор единственный классный перс, Майкл вообще никакой симпатии не вызывает, да и в целом жидкий, Франклин это просто ролеплей персонаж без истории и характера Райдера не ясно почему жаль, вот Биг Смоука вполне, классный чел и смерть у него такая красивая с налетом драмы Как райдер сдох я и не помню даже, просто в тачке вроде взорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9535 14 марта 2022 ValeraIdiSuda написал 20 часов назад: ты больной? Его не предупреждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9536 14 марта 2022 Dark Paradise написал 9 часов назад: Странный у тебя взгляд Тревор единственный классный перс, Майкл вообще никакой симпатии не вызывает, да и в целом жидкий, Франклин это просто ролеплей персонаж без истории и характера Райдера не ясно почему жаль, вот Биг Смоука вполне, классный чел и смерть у него такая красивая с налетом драмы Как райдер сдох я и не помню даже, просто в тачке вроде взорвался У меня постепенно пропадала симпатия к Майклу, из-за того, как он раскрывался в семейном плане. К Тревогу наоборот росла, но опять-таки это псих, который жестоко убивает людей просто так. Но рофлил он хорошо) в конце не сомневался в выборе, чтобы выжили оба, любого из них было бы жаль А вот у Франклина как таковой истории я и не вспомню, это да, ощущается не как главный персонаж. Мне кажется, что все персонажи не до конца раскрыты, в этом плане я ожидал большего. Но игра все равно понравилась. Когда некст ГТА выйдет? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9537 14 марта 2022 2+2=5 написал 2 часа назад: У меня постепенно пропадала симпатия к Майклу, из-за того, как он раскрывался в семейном плане. К Тревогу наоборот росла, но опять-таки это псих, который жестоко убивает людей просто так. Но рофлил он хорошо) в конце не сомневался в выборе, чтобы выжили оба, любого из них было бы жаль А вот у Франклина как таковой истории я и не вспомню, это да, ощущается не как главный персонаж. Мне кажется, что все персонажи не до конца раскрыты, в этом плане я ожидал большего. Но игра все равно понравилась. Когда некст ГТА выйдет? Когда в гта онлайн будут траблы с заработком. Пока приносит под лярд в год они вряд-ли что то выпустят. Раньше 25 точно думаю не стоит ждать. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9538 19 марта 2022 В 6 части я бы добавил: 1) кооперативное прохождение. 2) больше опций для оружия, смена прицела и тд. 3) более интересный проработанный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9539 20 марта 2022 Спасибо Юра, передал рокстарам, возьмут на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9540 30 марта 2022 Rus|Verm написал 20.03.2022 в 02:46: В 6 части я бы добавил: 1) кооперативное прохождение. 2) больше опций для оружия, смена прицела и тд. 3) более интересный проработанный город. и оптимизацию на пентиум Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение