AFD #2961 16 июля 2015 Проголосовал за топ8. Верю в парней. Топ1 им, офк, не по зубам, но такая тёмная лошадка на этом ТИ. Могут победить любого (не в финале офк), но и проебать на изичах для парней не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2962 17 июля 2015 интересно, ЕЕ потел вчера на стриме? если да, то у меня плохие новости хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2963 17 июля 2015 по превьюхам на твитче видел, что он вроде как боника задрачивал. собирается клинтону мстить за отлёт на дотапите походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2964 17 июля 2015 боника все задрачиваютЕЕ играет на квопе, ПЛ и магине хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2965 17 июля 2015 очень жаль для клауд9, что ЕЕ играет на квопе, ПЛ и магине хотфикс, не благодари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2966 17 июля 2015 Квопа у него всегда удавалась. Главное шиву первым артом выфармить, минуте так на 35. Ну или кирасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2967 17 июля 2015 Пл с БоТ2 первым айтемом вообще огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2968 17 июля 2015 БоТ2 прямо кричит о тактических схемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2969 17 июля 2015 Сколько СНГ команд отлетят от ц9 на ТИ интересно Или только ВП и Нави не могут контрить ц9, а имперцы смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2970 17 июля 2015 Сколько СНГ команд отлетят от ц9 на ТИ интересно Или только ВП и Нави не могут контрить ц9, а имперцы смогутКак раз-таки алоха больше всех страдал по поводу "божечки, мы слили 20 из 20 кв с9, как их выиграть можно?" Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2971 17 июля 2015 энви зе нави слеерЗаебись он тогда на орнитоптере хохлов на их базе 1 в 5 расстреливал, денди аж в правый сектор побежал маляву за холокост и голодомор строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2972 17 июля 2015 я даже не припомню, чтобы за последний год Джеки хоть раз отлетел от снг-отбросов в нормальных туриках вп, гейпаер, днави - все берут за щеку у С9, не нагибаясь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2973 17 июля 2015 Ну это однозначно повод для гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2974 17 июля 2015 я даже не припомню, чтобы за последний год Джеки хоть раз отлетел от снг-отбросов в нормальных туриках вп, гейпаер, днави - все берут за щеку у С9, не нагибаясь Только недавно на есл в матчах за посев от вп отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2975 17 июля 2015 я даже не припомню, чтобы за последний год Джеки хоть раз отлетел от снг-отбросов в нормальных туриках вп, гейпаер, днави - все берут за щеку у С9, не нагибаясь Только недавно на есл в матчах за посев от вп отлетелик9 на посеве со стендином игралиалсо, всё же считаю, что-таки одной команде из снг всё же по зубам к9 и это эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2976 17 июля 2015 я даже не припомню, чтобы за последний год Джеки хоть раз отлетел от снг-отбросов в нормальных туриках вп, гейпаер, днави - все берут за щеку у С9, не нагибаясь Только недавно на есл в матчах за посев от вп отлетелик9 на посеве со стендином игралиалсо, всё же считаю, что-таки одной команде из снг всё же по зубам к9 и это эмпайр.немного аутизма по шансам снг против к920 на 80 у нави40 на 60 у вп50 на 50 у гейперии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2977 17 июля 2015 я даже не припомню, чтобы за последний год Джеки хоть раз отлетел от снг-отбросов в нормальных туриках вп, гейпаер, днави - все берут за щеку у С9, не нагибаясь Только недавно на есл в матчах за посев от вп отлетелик9 на посеве со стендином игралиалсо, всё же считаю, что-таки одной команде из снг всё же по зубам к9 и это эмпайр.немного аутизма по шансам снг против к920 на 80 у нави40 на 60 у вп50 на 50 у гейперииУ нави процентов 10, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2978 17 июля 2015 ну илюша как то раз победил джеки (когда убил 2к крипасов на магине), да так что после этого в к9 было минус два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2979 17 июля 2015 Квопа у него всегда удавалась. Главное шиву первым артом выфармить, минуте так на 35. Ну или кирасу.ты это про ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2980 17 июля 2015 Сейчас бы повыёбываться с одним-единственным топ6 на Инте за четыре года против трёхкратных финалистов, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение