Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Считаю что если бы версута не стримил 24/7 зашкваренную хуйню

Чаще бы комментил (подготавливаясь серьезно не только к интику и ко всему остальному)

Слал бы нахуй мобстеров вилатов и маэлстрёмов

Был бы ахуенным челиком

это только мое мнение (энивэй всем похуй)(да)

Поделиться сообщением

Мда

налетели сразу

ужас

он пришел поговорить с вами

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ЛУЧШЕЕ -ЗА ТОПИК

хуёво быть тобой

наоборот

мной быть отлично

вы тут спорите о хуйне какой то

а я хоп вголосейку внезапно словил

убирать никого не будут

вопрос с чем то там уже решается, а дальнейшее развитие событий от постов темке не зависит

о будущем пд и векторе развития нужно создавать нечто отдельное

но почему все решили что это еще и топик реформаторов :nate::lol::tusila:

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

НО ВИЛАТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАЛ 2 ИНТА И ЧТО? Было так то норм, а сейчас что?

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Мяу

красавчик в треде

Поделиться сообщением

Мяу

:pray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

почему версуте все лимонят, а йоло эша будто не заметили? :hmm:

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

дак все не против вилата, каспера и других.

просто когда вилат(внимание! он комментатор ДОТЫ 2) говорит, что не играл в дотку 6-7 месяцев и не читал предыдущий патч, сразу грустно почему-то становится и хочется на английский стрим

Поделиться сообщением

Мда

налетели сразу

ужас

он пришел поговорить с вами

второе пришествие иисуса арена :pray: :pray: :pray:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Арен пришел испортить Эшу вечеринку.

в реале ты скажи арену это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

гляжу я на эти 250+ страниц непрекращающегося срача всех со всеми и понимаю, как же всё-таки охуенно ложить болт на снг-хаб и смотреть тобиванов с одпикселями :)

Поделиться сообщением

4се, вилат, жотм, адекват, версута.

хватит ли яиц у няшхарда?

Поделиться сообщением

Просто понимаете, на дворе не 2007 как не прискорбно это осознавать.

а в том как вы коментите и что происходит - кроме картинки и работы режиссера - ничего не поменялось с 2007 ;(

каждый чемп одно и то же. и я каждый чемп примерно одно и то же повторяю ;(

Эш, помоги договориться с оргами хотя бы небольших турниров (после интика офк) для офиц стрима местными начинающими талантами. Тебя люди знают, а нас нахер пошлют.

Поделиться сообщением

беда всех новых кастеров, что стримя в паре с хуесосами типа каспера и годханта, они начинают на них ровняться, и превращаются в говно, не было бы этих двух пидарасов мир был бы чище

Поделиться сообщением

' timestamp='1435701695' post='16509991']
' timestamp='1435701408' post='16509950']

Просто Факер, признай тот факт что вы не умеет признавать правду А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЙ СМЕРИТСЯ ЛОЛ ДА О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Если тебе обидно на то что тут изливают тонны гавна, значит тебе не тут надо сидеть, а в компании Салачая, который не умеет принимать правду и то какая она есть, вы не Ру-Хаб, вы сборище недомерков и выблядков, от которых тошнит, тошнит от того что вы нихуя не умеет в доту и в её аналитику и приглашаете ущербов которые всё больше и больше засирают ру комньюти, от этого мы злые и негативные, вы ничего менять не хотите, ГОД ПРОШЁЛ ЧТО БЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, ВЫБОР СТАФА НА ТИ ГОООООООД, вдумайся просто, а вы и дальше собираете движуху не на вменяемый контент, а на посиделки вместе и побухать, ВЕДЬ ЭТО ТАК КЛЁВО СО СВОЕЙ КОМПАШКОЙ ПОСИДЕТЬ И ПОБУХАТЬ?)))))))))))))))))))))))

Стену он накатал блять big36.gif

Лост тоже не умеет или что?

ХЕХ ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ ТАКОЙ

1% из этой помойки что то может, ммммммм кайф да? :lol:

Да тут я обобщил но просто, большая часть тотал деграданты и уебки, и это не отменяет того что я написал :nate:

А теперь назови мне количество ушедших на пенсию профессиональных игроков в доту два в СНГ и скажи мне, сколько из них не работают кастерами и могут в доту?

Причем тут это вообще? :avtorklif:

Они думают что от приглашенных дерьмоедов в огромном количестве будет и контент лучше? Мол посадим мы там вупсеня с хантом НА ЕПТ СМОТРИТЕ, кайф, а то что 99% вменяемых людей от них блюют им похуй, блюют на протяжении ВСЕГО ГОДА, им что? Да им похуй, они не умеют подбирать вменяемый и качественный персонал, который хоть как то будет похож на комментаторов, а не клоунов которые по любой хуйне смеются, МОЛ АХАХХАХАХХА РОШАНА И БОЛЬШАЯ КУРИЦА -_-

Позовите 2-3 человека на это место, пусть они умрут там, но они сделают лучше чем вся эта помойка которая сделает только хуже

2 года подряд я ещё раз напишу

2 года подряд вилат справлялся и было всё адекватно по сути, а сейчас что религия не позволяет?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вообще по факту вольво от части тоже виноваты, что потакают этой хуйне, навезти 100500 комментаторов/аналитиков/аналитиков которые анализируют других аналитиков./переводчиков.

Где офк сальный нашел не каких то нормальных переводчиков с нормальным голосом, нет, он нашел своих друзей инвалидов.

Поделиться сообщением

кто еще не отписывался тут?

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы до кучи дали инвайт Морфу и Гоблаку, то всем бы было похуй. Похуесосили бы аналитику с няшхардами и дело бы закончилось. Потом бы ловили рофлы с очередной нарезки передводчика.

Поделиться сообщением

А вообще по факту вольво от части тоже виноваты, что потакают этой хуйне, навезти 100500 комментаторов/аналитиков/аналитиков которые анализируют других аналитиков./переводчиков.

Где офк сальный нашел не каких то нормальных переводчиков с нормальным голосом, нет, он нашел своих друзей инвалидов.

Если че этот "переводчик" даже переводить не мог хех :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...