Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну как можно после 300 страниц серьезно воспринимать челиков, которые ВЕРЯТ словам вилата

Поделиться сообщением

Бля, а вот и питман :lol:

Пиздец, я думал он давно захлебнулся собственным дерьмом, ан нет, все постит, шайтан.

Поделиться сообщением

Я тоже знаю английский лучше морфа и у меня поставлена речь. На курсы не ходил, разве что. Почему я не еду на инт?

скинь линки на свои вьюхи

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Хммм,окей смотрим как дела обстоят в футболе,победитель Лч даже если в своём чемпионате занимает последнее место на следующий сезон,всё равно попадает в Лч.В чём проблема?Как ты себе представляешь ситуацию,в которой победитель турнира не участвует в следующем турнире?Поэтому ньюби и едут.Это логично и это нормально.

Тебе же объяснили, что ты не вникая в тему дискурса начал пиздеть, тебя из за твоей тупости шлют нахуй, а ты дальше курарекаешь, что обозвали пидорасом

Поделиться сообщением

Во

совёнок-дебилёнок )0)

Вот и вся адекватность пд в одном коменте.

Сопоставь причину и следствие. Большинство турниров под себя подгребала Куевская мафия ( с Вилоном и Ко), только если чудом турниры перепадали другим комментаторам. Как у других людей может быть работа, если одни петушки всё загребли себе. И состав комментаторов расширяют на одну дисциплину дота2 до 7-10 человек.

Так блять это не проблема Вилата,что он создал студию которую зовут комментировать труниры...Почему блять другие когда была возможность нехуя не делали?И сами не стали монополистами в этом направление?Почему этого не сделала Пд?да потому что мозгов нехуя нету,всё на что вас хватает,это писать оскорбления и мамок в кино водить,вся гниль снг комьюните вышла с пд,Все школьники не адекватные которые водят мам в кино сидят на пд.Потому что здесь так принято,если ты не оскорбляешь кого то и решил высказать своё мнение,которое противоречит мнению большинства,то тебя тут с говно смешают и выставят дебилом.

Поделиться сообщением

Adekvat на линии, ждем оправданий :buba::trollface:

Поделиться сообщением

Да, кидай мои же неадекватные посты, мне самому, которые возникали при попытке отбиться от ваших дегенератов, которые как шакалы, разрывали меня своими ебанутыми постами, вместо того чтобы подумать о проблеме, моя ошибка была в том, что я опускался до их уровня, и общался с ними на их языке, и жалею об этом, на ПД есть нормальные юзеры, но они ничтожно малы, чтобы влиять на общество дегродов которое поднакопилось здесь.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Когда куча людей хуесосит стаф украинской мафии, приводя вполне себе разумные доводы(от "этот уебок вместо комментирования игры рассмартивает шмоточки героев и проебывает фб" до "90% этих мудаков разбираются в игре на уровне 3к ммр"), обязательно найдется кто-нибудь который решит что он НИТАКОЙКАКФСЕ. И аргументы будет приводить соответственно не по делу, а в русле ВОТ Я ТАКОЙ АХУЕНЫЙ, А ЭТИ СВОЛОЧИ С ПРОДОТЫ ОБЛИВАЮТ МЕНЯ ГАВНОМ, ПРОДОТА СБОРИЩЕ ПИДАРАСОВ. А потом обижаются что с ними никто не хочет нормально общаться.

Поделиться сообщением

у совёнка своя реальность

Поделиться сообщением

(изменено)

Что комментировать, что анализировать, что интервьювировать, где набить эту стату, которую в итоге засылает Вилон для Вальве, если большинство турниров забирал СЛТВ? (ещё не понятно, корректная она или он шаманит под своих)

Ты в реальной жизни не слышал про Антимонопольные службы? Им похер каким макаром мафия добилась своего монопольного положения.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Во

совёнок-дебилёнок )0)

Вот и вся адекватность пд в одном коменте.

Сопоставь причину и следствие. Большинство турниров под себя подгребала Куевская мафия ( с Вилоном и Ко), только если чудом турниры перепадали другим комментаторам. Как у других людей может быть работа, если одни петушки всё загребли себе. И состав комментаторов расширяют на одну дисциплину дота2 до 7-10 человек.

Так блять это не проблема Вилата,что он создал студию которую зовут комментировать труниры...Почему блять другие когда была возможность нехуя не делали?И сами не стали монополистами в этом направление?Почему этого не сделала Пд?да потому что мозгов нехуя нету,всё на что вас хватает,это писать оскорбления и мамок в кино водить,вся гниль снг комьюните вышла с пд,Все школьники не адекватные которые водят мам в кино сидят на пд.Потому что здесь так принято,если ты не оскорбляешь кого то и решил высказать своё мнение,которое противоречит мнению большинства,то тебя тут с говно смешают и выставят дебилом.

Ты и сам справляешься=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, как же вы любите поливать говном всех и вся и орать "Блять, все куплено, Виталя пропихивает своих, ебучее говно, мамку ебал, молодым прохода не дают". Давайте посмотрим с другой стороны - Вилон реально первый комментатор, который фуллтайм впахивал в дотане, когда это еще и близко не было прибыльно/популярно. Стоило только ему подняться из этого дерьма, начать зарабатывать бабло, - сразу же полезли выблядки, которые хейтили его с любимой темой "Вилат обещал - Вилат наебал" (офк такое было, он реально знатный врунишка в этом плане). Дальше отбор стаффа к ТИ - а кто блять кроме Вилона мог советовать Вольво кого инвайтить? Мы? Аудитория ПД? Дота2сру? Проплееры? Вы все время пишете, что он пропихнул свою жену и переводчика с братком в эту индустрию - ставьте себя на его место, что бы вы делали, если бы у вас была задача найти людей со знанием языка для работы в подобной сфере?

А вот и типичный фанат ру хаба.

Найс сравниваешь людей занимающихся комментированием и переводами с обычными юзерами пд. хотя я уверен что переводчики тут найдутся точно получше

Дальше - вы тут хаете няшхардов, котхантов и касперов, мол они никак не совершенствуются, не улучшают качество своих трансляций и прочая такая лабуда - ебаный в рот, да вы сравните их с тем же колдэтилом или морталесом, блять, да сравните их с своими кастами (если они у вас есть -хахаха) и посмотрите разницу. Нет блять, лучше слушать хуйню со стримов папеча "ОЧЕРЕДНЯРА, ПОМОЙКА 4к, ЕБУЧИЙ МУСОР, НОЛЬ ПОМОЩИ, ХУДШИЕ В МИРЕ СУКА" и считать себя илитой, а работу свиночая и ру-стаффа говном, нихуя не делая для того, чтобы эту ситуацию исправить.

Круто сравнивать фановый стрим папича(который ему оплачивают зрители и он может комментить как угодно, хоть молчать) и официальную ру трансляцию

Какой же ты тупой

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я тоже знаю английский лучше морфа и у меня поставлена речь. На курсы не ходил, разве что. Почему я не еду на инт?

скинь линки на свои вьюхи

Да вот, взял на паре турниров 20 одинаковых неинтересных интервью, линки проебал, сорян. По ходу тоже на инт поеду, раз всех по заслугам оценивают, а не по приближенности к свиночаю, да?

Поделиться сообщением

Да, кидай мои же неадекватные посты, мне самому, которые возникали при попытке отбиться от ваших дегенератов, которые как шакалы, разрывали меня своими ебанутыми постами, вместо того чтобы подумать о проблеме, моя ошибка была в том, что я опускался до их уровня, и общался с ними на их языке, и жалею об этом, на ПД есть нормальные юзеры, но они ничтожно малы, чтобы влиять на общество дегродов которое поднакопилось здесь.

Это же гриндер номер 2, который был "плохим" человеком которого таким сделала пд, а как он ушел - якобы сразу очистился :lol: :lol:

Поделиться сообщением

писал, что ебал вашу мать, потому что вы писали, что ебали мою, ебаные анманеры школьники

Поделиться сообщением

Ясно,бесполезно с вами пытаться нормально общаться.Оставайтесь дальше в своём мирке где вы считаете себя ЭЛИТОЙ!Когда в реальносте вы кучка мусора.Приятно вам время провождения в вашей помойке.

Поделиться сообщением

Ясно,бесполезно с вами пытаться нормально общаться.Оставайтесь дальше в своём мирке где вы считаете себя ЭЛИТОЙ!Когда в реальносте вы кучка мусора.Приятно вам время провождения в вашей помойке.

Привет НС, все таки решил отписаться в топане?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

:lol: :lol: :lol:

не смайлопост

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

И тебе добра и ветра попутного(не сарказм, реально почему бы и нет он же покидает нас)

Поделиться сообщением

Что комментировать, что анализировать, что интервьювировать, где набить эту стату, которую в итоге засылает Вилон для Вальве, если большинство турниров забирал СЛТВ? (ещё не понятно, корректная она или он шаманит под своих)

А не должна? Поставь себя на их место, они должны отдавать работу не пойми кому потому что просто так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...