NeoNe137 #21 24 мая 2015 когда ДОТА 1 стала образом киберспортивной дисциплины? как вышла 6.83?? ну та где голды давали много за убийства дропнул дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #22 24 мая 2015 не читал но думаю автору 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 24 мая 2015 не читал, автору 7, а лучше удалить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 24 мая 2015 (изменено) очередной ноющий долбоебикне нравится - не играйвсе простодавай я приду и насру на тебе на стола потом скажуне нравится - переезжай Тебе кто то доту на комп что ли устанавливает насильно?Или стримы смотреть заставляет? Пример на уровне третьего класса коррекционной школы Собирайте пати, играйте в первую доту в версии, которые вам нравятся. НЕТ МЫ ХАТИМ ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИЛОСЬ ТО ЧТО НАМ НРАВИЦА И ЧТОБЫ БИСПЛАТНО И ВСЕ КАК МЫ ХОТИМ С ГРАФЕНОМ И ПОДДЕРЖКОЙ !!111ОДИНОкей раз так много хайпа вокруг этого утверждения, объясняю.Есть онлайновая игра которая мне (и не только) нравится такой, какая она естьПриходят люди, которые не имею к ней никакого отношения, и, вместо того, чтобы создать собственный проект, как сделали RIOT или BLizzarD, они, невзирая на мнение олдскульного коммьюнити и ни разу не обращаясь к корням, методично делают из неё говно, лишая меня возможности играть в это. Каким же надо быть долбоебом, чтобы написать про "собирай пати" :lol: :lol: я не знаю, есть ли смысл на этот высер олигофрена отвечать вообще? Изменено 24 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 24 мая 2015 Короче, что происходит с дотой и будет происходить в дальнейшем: Дота продолжит ТИПО развиваться в плане введения новых героев и итемовНо мало кто понимает, что это на самом деле утопияВедь так "развиваться" можно до бесконечности. В итоге придут к 7,8,9 а то и десятом слоту для героевК курьеру, которого можно прокачивать, как второго героя, покупать ему шмот, бить им с руки итд. И это блять не просто моя больная фантазияМногие вещи в доте, которые еще пару лет назад считались немыслимыми и вгылядели шуткой, сейчас уже введеныИ в чем смысл всего этого трешка, а?Почему в каких-нибудь шахматах до их пор не приумали новые фигуры, новую доску? А? ХЭЛОУ, РАЗРАБОТЧИКИ ШАХМАТ, РОКИРОВКА ИМБА, ГДЕ НОВЫЕ ФИГУРЫ, ПОЧЕМУ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ИНДУСЫ ФИКС ИТ ПЛИЗ!!Ведь такого рода "развитие" не может продолжаться вечно. Это губительно для баланса и интересности самой игрыПочему нельзя было в какой-то момент остановиться, взять за основу какую-то версию из 6.6x и остановиться на этом, правя только баланс на уровне +1 или -1 армора? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 24 мая 2015 Короче, что происходит с дотой и будет происходить в дальнейшем: Дота продолжит ТИПО развиваться в плане введения новых героев и итемовНо мало кто понимает, что это на самом деле утопияВедь так "развиваться" можно до бесконечности. В итоге придут к 7,8,9 а то и десятом слоту для героевК курьеру, которого можно прокачивать, как второго героя, покупать ему шмот, бить им с руки итд. И это блять не просто моя больная фантазияМногие вещи в доте, которые еще пару лет назад считались немыслимыми и вгылядели шуткой, сейчас уже введеныИ в чем смысл всего этого трешка, а?Почему в каких-нибудь шахматах до их пор не приумали новые фигуры, новую доску? А? ХЭЛОУ, РАЗРАБОТЧИКИ ШАХМАТ, РОКИРОВКА ИМБА, ГДЕ НОВЫЕ ФИГУРЫ, ПОЧЕМУ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ИНДУСЫ ФИКС ИТ ПЛИЗ!!Ведь такого рода "развитие" не может продолжаться вечно. Это губительно для баланса и интересности самой игрыПочему нельзя было в какой-то момент остановиться, взять за основу какую-то версию из 6.6x и остановиться на этом, правя только баланс на уровне +1 или -1 армора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #27 24 мая 2015 (изменено) Не согласен с автором во многом, но в голос с реплик, адресованных ему: "не нравится - не играй". Опять же логика чисто снг-шного сброда, которое привыкло всю жизнь жрать говно.Люди вайнят именно потому, что ЛЮБЯТ игру. Им нравится какой она была, но не нравится, какой игра СТАНОВИТСЯ. И какого хуя тогда об этом молчать? Этож ебучий ФОРУМ, где люди делятся МНЕНИЕМ. Но офк надо высрать свою быдлятскую реплику в стиле "ко-ко-ко вас никто не заставляет устанавливать доту". Да и каким вообще нужно быть долёбом, чтобы оправдывать политику валвов и говорить "НУ НЕ НРАВИЦА НЕ ИГРАЙ )))" А по сабжу согласен с тем, что всё это происходит потому, что новые герои должны быть интересными. Как следствие, они получаются оверапнутными. В итоге старых героев пытаются как-то во всём этом имбалансе сделать актуальными. И это, увы, естественный ход вещей. А про шахматы забавный пример челик сверху привёл Изменено 24 мая 2015 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #28 24 мая 2015 Можно ещё кучу примеров привести. В общем, что мы видим - в каждом патче героев только апают и апают, откройте любой ченжлог популярного ныне героя и вы охуеете. А как их потом нерфят? Свежий пример - тролль, всеми любимый герой с 90% пиком в пабликах до 6.84. В последнем патче снизили длительность баттл транса на 2 секи, убрали 15 урона в мили форме и вижн от абилок. Этого достаточно, чтобы на фоне другого переапанного говна он стал менее выгодным, но вижн ли от абилок делал из него разорви-ебало? Нет. И это осталось без изменений. Настанет время, когда до него снова доберутся, сделают ему, например, баш 20-25% и снова заиграет.И это на фоне того, что итемы дешевеют по кд, голды и опыта капает все больше и все такое прочее. Таким образом мы видим, как из достаточно сбалансированной, сдержанной тактической игры делают какой-то нереальный мясной экшн в стиле казуальных фановых аренок по какому-нибудь наруто в вк3, где все сводится к тому, что у кого набор абилок безумнее, тот и хокаге. И если сейчас добавить любое из многочисленных нынешних переапаннхы говн в ванильную дотку, это будет просто бредовая мёрдер-машина, разносящая 1х5 без итемов.Такие дела.хаваете мейнстримное гавно с мочой Дискасс. Постоянный ап слабых это классический способ баланса сил с геймдизайне, видимо у тебя узковат кругозор в этом месте. Сильные нерфы отталкивают игроков)По сути у тебя стена говна и эмочий без конструктива. Советую почитать статью про баланс от близзард, где-то пятилетней давности. Там для слабоумных нытиков типа тебя всё расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 24 мая 2015 Пиздец, этот долбоеб еще доказывает свою "точку зрения", еще и василий подблёвывает Продота - зеркало эпохи, собаки с собачьим айсикью топики создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #31 24 мая 2015 мда уебан, не квоть меня большепросто интеллект на уровне конченой мрази учащейся в пту мордовской насрать на стол блять иди играй в доту один, раз тебя лишили возможности играть, абортыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #32 24 мая 2015 я хуй пойму, тебе бустонуть или что это за 2к аналитик подъехал? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 24 мая 2015 В гилас с поста сворд_арта. Правда, давайте скинемся автору на буст у альтабибы, даже на 4к дота уже по-другому воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #34 24 мая 2015 ксго однозначно получилась лучше кс1.6дота2 однозначно получилась хуже доты+валвы вообще ее довели до уровня обоссаной бомжатской помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #35 24 мая 2015 бля пиздос, когда новый патч на шахматы, конь имба, АЛЁ АЙСФРОГ пофикси эту хуйню :fffuuu: в голос + в шепард с примера шахмат #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #36 24 мая 2015 Решил все проблемы удалив это говнище.Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 24 мая 2015 Топан - охуенный детект тупорылых. Автору лойс (тем более, что он один из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 24 мая 2015 А ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КАК БЫЛО 20 ГЕРОЕВ В ПУЛЕ ПРО КОММАНД И НАЙСЕЦ БУДЕТ, ЗАТО РИКИ С ИНВИЗОМ НА 6 А БС МУСОРНЫЙ КУСОК ГОВНА С 3 ЮЗЛЕСС СПЕЛЛАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #40 24 мая 2015 очередной ноющий долбоебикне нравится - не играйвсе простодавай я приду и насру на тебе на стола потом скажуне нравится - переезжай Тебе кто то доту на комп что ли устанавливает насильно?Или стримы смотреть заставляет? Пример на уровне третьего класса коррекционной школы Собирайте пати, играйте в первую доту в версии, которые вам нравятся. НЕТ МЫ ХАТИМ ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИЛОСЬ ТО ЧТО НАМ НРАВИЦА И ЧТОБЫ БИСПЛАТНО И ВСЕ КАК МЫ ХОТИМ С ГРАФЕНОМ И ПОДДЕРЖКОЙ !!111ОДИНОкей раз так много хайпа вокруг этого утверждения, объясняю.Есть онлайновая игра которая мне (и не только) нравится такой, какая она естьПриходят люди, которые не имею к ней никакого отношения, и, вместо того, чтобы создать собственный проект, как сделали RIOT или BLizzarD, они, невзирая на мнение олдскульного коммьюнити и ни разу не обращаясь к корням, методично делают из неё говно, лишая меня возможности играть в это. Каким же надо быть долбоебом, чтобы написать про "собирай пати" :lol: :lol: я не знаю, есть ли смысл на этот высер олигофрена отвечать вообще? А почему кому-то должно быть плохо от того, что тебя лишают возможности играть? Приходят люди, которые вливают кучу денег в проект (который начал приносить деньги только после введения шапок и книжек на 3 инте), игра остается бесплатной. Если бы не пришли вольво, их место заняли бы другие, и не факт, что они оставили бы фтп (привет хон за 30$, ЛоЛ, где без покупки рун и героев играть невозможно, ХоТС и т.д). Игру развивает айсфрог, тот же человек, который И ДЕЛАЛ ДОТУ ДО ЭТОГО. Представим ситуацию: Айсфрог продолжает делать доту без поддержки, пачти выходят все реже, движок вк3 уже устарел, размер карты подошел к максимальному, для игры нет нормальных платформ (привет помойный иккап последних лет с МХ и прочими атрибутами). Онлайн падает, дота загибается и умирает. И ч0, лучше от этого стало? Тут типичный синдром утенка. Уверен, что автор и ему сочувствующие играли в доту1 последний раз года 4 назад. И если их посадить за нее, они скажут мол что за говно непривычно етс._______________________________________________________________ Если вкратце 1. Никто играть не заставляет2. Любите старую игру - играйте в доту 13. Вольво сделали игру бесплатной, донат не влияет ни на что. Развивают киберспорт4. Если считаете, что вам кто-то что-то должен - это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение