Omoegens #6321 4 августа 2015 нада кикать ветеранов, и набирать молодежь с паба или со школы друга ленери Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6322 4 августа 2015 их уже врятли что спасет. Они стары для этого дерьма crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6323 4 августа 2015 вголос был когда мне в вк фаны нави твердили, что они сейчас как обычно по лузерам пройдут до гф, хотя они уже года 2 так не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6324 4 августа 2015 Cпасибо, спасибо хохлам что обосрались на этом инте! Велком ту топ16!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6325 4 августа 2015 Мне вот интересно, как можно быть фанатом нави ?очевидно что одно дело когда твоя тима слабовата/на нервах/не пошло, и ты их подефал, расстроился офк, но надеешься что они соберутся и будут тащить.НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Когда смотришь игру нави, а в частности артстайла то понимаешь что человеку просто похуй на фанатов, он сука прямо рофлит двойными пулами, троллит грейвами, отдает специально спеллы врагам, не качает Q на 1 раз вс рубика на дазле, он пришел в оргу благодаря хорошим связям с ней и игроками, типо "по блату", И ОН СУКА ДАЖЕ НЕ ПОСТОРАЛСЯ сделать вид что он пытается что-то делать для победы, он сука сидит и троллит с мыслями "я легенда" и рофлит с каждого грейва и не нажатого глимпса.Как блядь можно за это болеть ? это из разряда жрать говно. Как можно было верить в этот состав с артстайлом ? Это как жрать говно и утверждать что "щас немножко остынет и будет вкусно" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6326 4 августа 2015 ЭХ ЩА БЫ СТРАТЫ ПЕРЕД ТИ 6 СПАЛИТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6327 4 августа 2015 конец ли это эпохи денди и хвоста в нави? помню в интервью денди вообще говорил шо не собирается заканчивать играть а хвост говорил шо если не разосрутся то продолжут в том же составе, вот этого бы не хотелось. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6328 4 августа 2015 (изменено) нави с алкашом артстайлом и полубогом пупеем топ1, далеес пупеем топ2, топ2 и топ8с алкашом топ 16вывод очевиден Изменено 4 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6330 4 августа 2015 такс такс таксчто тут у нас?Хантер проебалсянаканецта хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6332 4 августа 2015 Мне вот интересно, как можно быть фанатом нави ?очевидно что одно дело когда твоя тима слабовата/на нервах/не пошло, и ты их подефал, расстроился офк, но надеешься что они соберутся и будут тащить.НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Когда смотришь игру нави, а в частности артстайла то понимаешь что человеку просто похуй на фанатов, он сука прямо рофлит двойными пулами, троллит грейвами, отдает специально спеллы врагам, не качает Q на 1 раз вс рубика на дазле, он пришел в оргу благодаря хорошим связям с ней и игроками, типо "по блату", И ОН СУКА ДАЖЕ НЕ ПОСТОРАЛСЯ сделать вид что он пытается что-то делать для победы, он сука сидит и троллит с мыслями "я легенда" и рофлит с каждого грейва и не нажатого глимпса.Как блядь можно за это болеть ? это из разряда жрать говно. Как можно было верить в этот состав с артстайлом ? Это как жрать говно и утверждать что "щас немножко остынет и будет вкусно" Из-за одного Артстайла не болеть за команду? На остальных похуй типа? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6333 4 августа 2015 Надеюсь Сонейко найдет себе хорошую команду, артстайл перестанет врыватся в доту, а дондо с хвiстиком уйдут в аналитику. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6334 4 августа 2015 Кто-то на что-то забивался, это и был хантер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6335 4 августа 2015 знатно вичи нассали мурзику прямо в миску Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6336 4 августа 2015 Вот и ветки набежали с дэфолтными : домой бомжи и слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6337 4 августа 2015 нави пик проебали походу с вг, шо за лина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6338 4 августа 2015 Да и победой на квалах обнадежили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6339 4 августа 2015 артстул офк пиздец) ну нахуй так позорить себя? хоть бы пару ассистов набрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6340 4 августа 2015 онли фул дисбанд спасет этот тег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение