ikmor #9841 22 марта 2016 ну значит они слабовато контролят эммигрантовТам нельзя менту до хача доебаться просто так. Свобода и толерантность, матьих.так мы говорим о спецслужбах, работа которых это иметь информаторов в среде обезьян итп.Как бы наоборот, если нельзя хватать всех подряд на улице, то спецслужбы должны работать на голову лучше наших.У ментов ваще другая задача - порядок поддерживать, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9842 22 марта 2016 (изменено) Кому надо взрывать Россию? Да всем похуй на нас. У нас террористы самолет сбили, в мире разок в новостях упомянули и всё.Суть террактов в медийности и запугивании. Самый действенный терракт - обвалить цены на нефть. И то хуй знает. На нас всем похуй, и наш народ запугивать бесполезно, своего правительства боятся больше. Нехер пиздеть что раз у нас террактов меньше - значит у нас спецслужбы работают лучше. В Новой Зеландии получается спецслужбы вообще мысли читают. Там нихера же не взрывают. Изменено 22 марта 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9843 22 марта 2016 ну значит они слабовато контролят эммигрантовиди наплыв миллиона чуркабесов поконтроль, даунтогда неплохо бы объявить, что подобный наплыв обезьян - угроза национальной безопасности итпну и потом, наплывшие обезьяны всегда опираются на обезьян осевших - это аксиома. А вот иметь информаторов в среде осевших обезьян - это и есть работа спецслужб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9844 22 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9845 22 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямнельзя просто так сделать бомбуосновные реагенты (окислители) не купить просто такну по крайней мере в рашкеесли там продается( я хз так это или нет) то ебаланы они в своей европпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9846 22 марта 2016 ну значит они слабовато контролят эммигрантовиди наплыв миллиона чуркабесов поконтроль, даунтогда неплохо бы объявить, что подобный наплыв обезьян - угроза национальной безопасности итпну и потом, наплывшие обезьяны всегда опираются на обезьян осевших - это аксиома. А вот иметь информаторов в среде осевших обезьян - это и есть работа спецслужбче там по парижу писали, что людей нет вообще просто всемими этими объёмами заниматься. ты какой-то ребёнок ваще наивный, иметь там, иметь то. это тебе на алгебру на пятёрку выучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9847 22 марта 2016 Власти Бельгии объявили о закрытии границ в связи с терактами в Брюсселе, сообщает телеканал РТБФ. Не прошло и года. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9848 22 марта 2016 ну значит они слабовато контролят эммигрантовиди наплыв миллиона чуркабесов поконтроль, даунтогда неплохо бы объявить, что подобный наплыв обезьян - угроза национальной безопасности итпну и потом, наплывшие обезьяны всегда опираются на обезьян осевших - это аксиома. А вот иметь информаторов в среде осевших обезьян - это и есть работа спецслужбче там по парижу писали, что людей нет вообще просто всемими этими объёмами заниматься. ты какой-то ребёнок ваще наивный, иметь там, иметь то. это тебе на алгебру на пятёрку выучитьзначит возвращаемся к тому, что спецслужб в нашем понимании (КеГеБэ) там нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9849 22 марта 2016 ХОСПОДИ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ МИ-5 назвали лучшим работодателем для геев http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160118_mi5_gay_friendlyой уйди противный тирорист плохой какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9850 22 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямАгентура в основном. Стукачи А когда есть инфа, но нет точного еблета - усиливают мвд на местах, туда же пихают фсб на усиления и остальных трёхбуквенных по немногу.И все начинают вспоминать чему их учили - лица,поведения,внешность и цвет кожи etc Просто так приехать в чужую страну и взорвать метро не так просто.Нужна чистая биография желательно, стандартная рожа лица, хата, деньги,компоненты для бдыщ-пакета.Бомбу нужно собрать,донести,взорвать.А пока ты это делаешь, кто нибудь задействованный в твоём творчестве тебя и сдаст. И единственный способ более-менее удачно всё провернуть - уметь это делать и никому ничего никогда об этом не говорить. Частенько сливают своих же по велению сердца.Вот приедет какой паренёк из Сирии неверным головы резать - и в случае чего, всех кто имеет отношение к данному региону могут взять за жопу.Приехал оттуда же ? Документы - обыск. Бизнес имеется? Документы - обыск - изъятие - конфискация - проверки. Семья дома осталась? А может тебе обратно пора к семье?Короче лютый геморрой.А кому это нужно? В России офк . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9851 22 марта 2016 Тем временем, организатор атак Салах Абдеслам ждет экстрадиции во Францию в одиночной камере в тюрьме бельгийского Брюгге и уже начал давать показания. Выясняется, что в Европе действует целая сеть "спящих террористов", причем она намного шире, чем казалось европейским спецслужбам. http://www.vesti.ru/doc.html?i d=2733752 Начал говорить вот братва и начала себя подрывать раньше запланированного. Озвучивалась цифра в 100 спящих террористов. 100 взрывов конечно не будет но... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9852 22 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямАгентура в основном. Стукачи А когда есть инфа, но нет точного еблета - усиливают мвд на местах, туда же пихают фсб на усиления и остальных трёхбуквенных по немногу.И все начинают вспоминать чему их учили - лица,поведения,внешность и цвет кожи etc Просто так приехать в чужую страну и взорвать метро не так просто.Нужна чистая биография желательно, стандартная рожа лица, хата, деньги,компоненты для бдыщ-пакета.Бомбу нужно собрать,донести,взорвать.А пока ты это делаешь, кто нибудь задействованный в твоём творчестве тебя и сдаст. И единственный способ более-менее удачно всё провернуть - уметь это делать и никому ничего никогда об этом не говорить. Частенько сливают своих же по велению сердца.Вот приедет какой паренёк из Сирии неверным головы резать - и в случае чего, всех кто имеет отношение к данному региону могут взять за жопу.Приехал оттуда же ? Документы - обыск. Бизнес имеется? Документы - обыск - изъятие - конфискация - проверки. Семья дома осталась? А может тебе обратно пора к семье?Короче лютый геморрой.А кому это нужно? В России офк .яркий прмер Брейвик "И единственный способ более-менее удачно всё провернуть - уметь это делать и никому ничего никогда об этом не говорить." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9853 22 марта 2016 (изменено) брейвик молодецвсе грамотно сделал, и вышел почти сухим из воды в итогечерез 17 лет (или хз сколько он уже отсидел) выйдет настоящим супер звездой на волю Изменено 22 марта 2016 пользователем Real Hero E1azor понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9854 22 марта 2016 https://twitter.com/cctvnews/status/712188399541563392 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9855 22 марта 2016 брейвик молодецвсе грамотно сделал, и вышел почти сухим из воды в итогечерез 17 лет (или хз сколько он уже отсидел) выйдет настоящим супер звездой на волючет ты слабый на умок, уже не только в этой теме. посмотри почитай о некоторых условиях, он поехавшим минимум выйдет, если выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9856 23 марта 2016 ну так что Путин поднассал или это многоходовка?Объясните пожалуйста, кто шарит, ниче не понятно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9857 23 марта 2016 #путинвзрываетбрюссель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9858 23 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямнельзя просто так сделать бомбуосновные реагенты (окислители) не купить просто такну по крайней мере в рашкеесли там продается( я хз так это или нет) то ебаланы они в своей европпеселитра, сахар, алюминиевая пудра. Дальше гвозди и болты. Что там делать, то?Вс это покупается на раз. http://chemistry-chemists.com/N2_2013/ChemistryAndChemists_2_2013-P15-1.html Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9859 23 марта 2016 (изменено) http://twower.livejo...om/1931458.htmlпидары шпионить пытаются Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямнельзя просто так сделать бомбуосновные реагенты (окислители) не купить просто такну по крайней мере в рашкеесли там продается( я хз так это или нет) то ебаланы они в своей европпеселитра, сахар, алюминиевая пудра. Дальше гвозди и болты. Что там делать, то?Вс это покупается на раз. http://chemistry-che...2013-P15-1.htmlа ты не думал что если ты слишком дохуя купишь селитры или пудры то эти типы сразу ментам настучат?я думаю, что бы сделать из подручных материалов без норм знания химии физики, тебе надо ОВЕР дохуя купить что бы более менее мощную сделать Изменено 23 марта 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9860 23 марта 2016 Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямнельзя просто так сделать бомбуосновные реагенты (окислители) не купить просто такну по крайней мере в рашкеесли там продается( я хз так это или нет) то ебаланы они в своей европпеселитра, сахар, алюминиевая пудра. Дальше гвозди и болты. Что там делать, то?Вс это покупается на раз. http://chemistry-che...2013-P15-1.htmlЧто-то подобное занимает очень много места и не имеет достаточной взрывной силы. http://twower.livejo...om/1931458.htmlпидары шпионить пытаются Поясните для не шарящегоКаким образом можно задетектить готовящийся терракт, если, как я понимаю, примитивную бомбу можно слепить из говна и палок у себя на квартире? и какой-нибудь рандомный хач просто делает эту бомбу, приезжает на машине в центр города и взрывает это всё к хуямнельзя просто так сделать бомбуосновные реагенты (окислители) не купить просто такну по крайней мере в рашкеесли там продается( я хз так это или нет) то ебаланы они в своей европпеселитра, сахар, алюминиевая пудра. Дальше гвозди и болты. Что там делать, то?Вс это покупается на раз. http://chemistry-che...2013-P15-1.htmlа ты не думал что если ты слишком дохуя купишь селитры или пудры то эти типы сразу ментам настучат?я думаю, что бы сделать из подручных материалов без норм знания химии физики, тебе надо ОВЕР дохуя купить что бы более менее мощную сделатьЭто. Там блин пикап селитры нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение