Pipiska.Drakona #7821 6 октября 2015 а что будет если сунуть палец в жопу и пернуть звучит по гейски не буду тестить я же не пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7822 6 октября 2015 я тож не пидор, но, пожалуй, проверюна ком-нибудь другом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7823 6 октября 2015 а что будет если сунуть палец в жопу и пернуть звучит по гейски не буду тестить я же не пидорНу так необязательно свой же сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7824 6 октября 2015 В этот топан надо закрыть доступ всем, кроме омоегенса и типа, который северинки кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7826 6 октября 2015 Allfather и KaRniZZZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7827 6 октября 2015 Ждал что из куриц появится Сина, разочаровал ты меня Банг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7829 6 октября 2015 18+ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7830 6 октября 2015 Дэфрэл, xHLFORCEx и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7831 6 октября 2015 Охуевшая псина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7832 6 октября 2015 рли, нахуй такие гифки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7833 6 октября 2015 это блядь некст лвл сложности преколов такой?пиздос еле разгадал его. сложнее ребусов даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7834 6 октября 2015 Дэфрэл понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7835 6 октября 2015 очень сложно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7836 6 октября 2015 Нужно в hd качестве Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7837 6 октября 2015 (изменено) это блядь некст лвл сложности преколов такой?пиздос еле разгадал его. сложнее ребусов дажя тебя ненавижу думал там скрытая ссылка какая-то, ПОШЕЛ ВРУЧНУЮ НАБИРАТЬ, а там та же гифка с псом Изменено 6 октября 2015 пользователем Ryuuk Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7838 6 октября 2015 ывхаыхаыхаызхв жыза Quuu понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7839 6 октября 2015 [hide=''Сложный прекол, я сам не понел] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7840 6 октября 2015 прекол в том, что они сидели, а когда он пошел в туалет, братюни уже стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение