Криминал #761 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из дедпула и отряда - выйдите в окно плс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 6 августа 2016 Единственная шутка с которой проиграл был удар Харли по морде под водой, другие даже не запомнил, вроде ещё чё-то про молчаливую шлюху было и историю браузера. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #763 6 августа 2016 [media=] [/media]А вот это в отличии от браззеровской хуеты может быть очень ок SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #764 6 августа 2016 а я видел уже ролик, где дедшот ебет харли квин, но это было не браззерс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #765 6 августа 2016 (изменено) ахуели на мертвый бассейн пиздеть, там весь фильм стеб на комикс-кино и хменами, а вы значит только про члены услышали :megapalm: Изменено 6 августа 2016 пользователем LastSaintMan gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #766 6 августа 2016 Трейлер на репите лучше фильма Greaver понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #767 6 августа 2016 СУКАпростокто хочет пойти на фильмНЕ ИДИТЕ ЭТО ЕБАНАЯ ЪУЙНЯ ЕБАНАЯ такой хуйни я не ожидал. файты - 0 идея фильма - 0 концовка - 0 Greaver, Kognak, Skywriter и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #768 6 августа 2016 СУКАпростокто хочет пойти на фильмНЕ ИДИТЕЭТО ЕБАНАЯ ЪУЙНЯ ЕБАНАЯ такой хуйни я не ожидал.файты - 0идея фильма - 0концовка - 0Я хочу сходить, но после твоего сообщения не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #769 6 августа 2016 а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #770 6 августа 2016 а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают своина светскую жизнь надо идтидайте вудди аллену денег блять Skywriter понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #771 6 августа 2016 Вуди без скарлет на супорте - ебаный лс Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #772 6 августа 2016 Кайф сходил. Вот же хитрожопые ДС ублюдки. Опять норм трейллеры бахают, а фильм в кино хуйню пускают. Пидоры кароч.Вангую, что проблема не в режисерах, а в мразных продюсерах которые руинят фильмецы. Что БПС с монтажом, что Отряд.Харли норм на подрочить, но заебала петросянить не смешно Катана норм на подрочить Дедшот прост окей и все Джокер пиздец говно 0 из 10 злодей говно лучшей перс бухающий челик (Капитан бумеранг, ака Джай Кортни топ руинер блокбастеров) который минуты 3 в сумме экранного времени. А если уж лучший Кортни, то это многое говорит об этом куске дерьма. и монтаж уебищный 5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #773 6 августа 2016 (изменено) а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают своипосле твоих постов вышежить не хочется, с такими приматами типо тебяа ты еще других долбаебами выставляешь. Изменено 6 августа 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #774 6 августа 2016 с таким подходом дс придут к такой же проблеме что и х вселенная,будет огромная каша и куча сюжетных дыр,которые заделать будут не в состоянии. Made и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #775 6 августа 2016 (изменено) а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают свои А, ты тот парень, которому понравилась эта поделка, выдаваемая за хайповый топ-блокбастер. И вот тебе последний совет: забудь про этот топан и не заходи сюда больше, чтобы не позориться. Тем, кто еще не ходил - и не ходите на эту парашу. "Это" не должно собрать кассу. а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают своина светскую жизнь надо идтидайте вудди аллену денег блять А вот это - отличная картина. Сходите на неё. Изменено 6 августа 2016 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #776 6 августа 2016 худший фильм по комиксам. в теме бпс я писал, что фильм выйдет оверхайпнутой хуетой, ждем фейла от вундер вумен и последний удар по всей вселенной от лиги справедливости. Этот мрак спасет только сольник бетмена FriON, Made и Skywriter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #777 6 августа 2016 а на что идти надо? долбоебы ебаныесоветы еще тут кидают своиты хуйло блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #779 6 августа 2016 (изменено) сцена после титров это просто показали хотя бы дарк сайда или там степенвульфа, а то пиздец и так ясно что там лига справедливости будет, а они еще инфы дают Изменено 6 августа 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #780 6 августа 2016 (изменено) Фильм-полное говно. Слишком быстрый и гротексный в начале, до ужаса клишированный и неинтересный вконце. Персонажи тоже клишированны-ХЛАДНОКРОВНЫЙ киллер, который никогда не промахивается, но который любит своего ребёнка, драматичный чувак "я себя не контролю" (привет халку), БИЗУМНЫЙ(именно так) показушный педик Жокир, алкаш, который нужен тупо для однотипных шуток и типичный самурай. Разве что Харли Квинн неплоха и очаровывает, но она тоже карикатурно БИЗУМНАЯ. Тупейший "злодей", ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ гринскрин, натянутая везде драма, тупая концовка, хромающие спецэффекты, противные противники(круто звучит), небрежно сделанный экшен, перебор с музыкой (севен нейшен арми просто заглушала диалоги и длилась слишком долго), одного чувака воообще почти полностью вырезали из фильма монтажом. Появился на пару минут и тут же исчез, привет ЛялеЛожка мёда-Харли, комикоидные вставки при представлении персонажей и некоторые шутки. Худший фильм по комиксам наравне с "Стражами Галактики" из тех, что пока смотрел. Тупой как бпс, при этом старающийся периодически выглядеть как кинцо от марвел с постоянными шутками для разряжения атмосферы.2.5/10, полбалла накину за то, что не самый лучший кинотеатр был и дубляж реально слабый. Изменено 6 августа 2016 пользователем FriON GoldRobot и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение