Drainbead #581 17 сентября 2020 Заделал ребёнка от этой прекрасной женщины (она не в браке), выбрал сохранить отцовство втайне - почему по ПКМ на ребёнке нет кнопочки легимитизировать бастарда? Что за рофл? Я знаю, что так нельзя сделать, если женщина замужем на момент рождения, и отец отказывается признать отцовство, но тут же другой случай чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 17 сентября 2020 Drainbead написал Только что: Заделал ребёнка от этой прекрасной женщины (она не в браке), выбрал сохранить отцовство втайне - почему по ПКМ на ребёнке нет кнопочки легимитизировать бастарда? Что за рофл? Мош религия не позволяет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #583 17 сентября 2020 У меня нереформированная slovianska pravda, там легимитизация бастардов по дефолту. Ты случайно не это имеешь в виду? Немного невнятный перевод, что значит "благословлены иначе", лол. Похоже, бастардов с такой доктриной нужно всегда при рождении легимитизировать, вне зависимости от того, мать замужем или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #584 17 сентября 2020 Или надо сначала свой секрет разревилить, нипанятна. Скорее всего так, но пока рано. Вообще всё как-то забагалось, у меня у любовницы показывает троих детей с датами рождения: 20 jun 81 19 jan 82 13 oct 82 Ладно неполные 9 месяцев между 2м и третьим, но 7 между 1 и 2??? Последнюю легимитизировал, остальных не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #585 17 сентября 2020 Вголос, развёлся с женой, женился на любовнице, усыновил всех троих детей любовницы, но! первый ребёнок её не отображался в интерфейсе до какого-то момента, и мне приходило всего 2 уведомления о рождении детей. Куколд, получается. Ну хоть форникатор исчез. upd: ахаха, забыл удалить бывшую жену из любовниц, и она забеременела снова xD Придётся смотреть, если там перки не прокнут, то ну его нахуй, и так 7го детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #586 17 сентября 2020 upd2: вторую жену убили, снова женился на первой - предложили легитимизировать ребёнка, которого носила первая жена уже после развода. Офк не стал, там чел без перков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #587 17 сентября 2020 Старший сын от такой санта-барбары поехал мозгом, и пошёл по лоуборн милфам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #588 17 сентября 2020 Чет заебало после смерти короля иметь вассалов по -100 и 20 лет жизни проводить в битвах с тетей/дядей/братом прежде чем 12-20 лет пожить наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #589 17 сентября 2020 всю жизнь мозги ебёшь чтоб под старость лет наконец отдохнуть, реализм хули хочешь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #590 17 сентября 2020 Sybear написал 2 часа назад: Чет заебало после смерти короля иметь вассалов по -100 и 20 лет жизни проводить в битвах с тетей/дядей/братом прежде чем 12-20 лет пожить наконец то Держи советника +- 30, ставь на внутренние дела + подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatredd #591 17 сентября 2020 По сравнению со 2-й частью, пока что, казуальненько, но смотрится неплохо. 100% завезут длц, которые вернут то, что из 2-й части не перенесли. Мб даже под теми же названиями) p.s не знаю как у вас, но у меня почти всегда Bизантия ебет всё, что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 17 сентября 2020 главное чтоб не было ацтеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #593 17 сентября 2020 если я реформирую славянское язычество, то мне один хуй придётся каждый регион во всей империи конвертировать? я думал все текущие челы, исповедующие славянское язычество, перейдут сразу на реформированную его версию. выходит тогда нет смысла ничего реформировать и легче просто какую-то другую религию принять. а я уже целый план создал как буду некст правителя качать в теологию и фармить благочестие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #594 17 сентября 2020 прямые вассалы, с которыми у тебя хорошие отношения, сразу переходят в веру. тебе главное людей переубеждать, а не регионы в другую веру обращать. и это достаточно просто через подарки и улучшение отношений, требуешь сменить веру и там вся семья разом конвертируется. Kingsman понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #595 17 сентября 2020 вчера вечером скачал эту игрулю, я не пойму что с яркостью, на мониторе все выкрутил один хер глаза ахуевают и само собой каноничный вопрос, как тут инцест мутить? не вижу такой опции жениться на сиблингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #596 17 сентября 2020 unloder1 написал 1 час назад: вчера вечером скачал эту игрулю, я не пойму что с яркостью, на мониторе все выкрутил один хер глаза ахуевают и само собой каноничный вопрос, как тут инцест мутить? не вижу такой опции жениться на сиблингах нужна религия которая это позволяет авункулят или чет такое вроде догмат называется Zwei написал 4 часа назад: прямые вассалы, с которыми у тебя хорошие отношения, сразу переходят в веру. тебе главное людей переубеждать, а не регионы в другую веру обращать. и это достаточно просто через подарки и улучшение отношений, требуешь сменить веру и там вся семья разом конвертируется. ну с религией все реально просто, но вот как переконвертировать культуру допустим? Конвертация через советник по области займет миллионы лет это очень долго и утомительно, по любому есть какой нить другой вариант. Даже если воспитывать наследников НПЦ со сменой культуры, они потом получая титул конвертируются обратно в культуру большинства своего владения, чтобы убрать дебафф от народного мнения unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #597 17 сентября 2020 культуру только через советника. я двести лет прожил ни одна область рядом сама по себе в мою культуру не обратилась. да и нахуя ее менять? там штраф -15 всего. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #598 17 сентября 2020 Ладно, насколько сильным нужно стать, чтобы отпенить хазаров? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #599 17 сентября 2020 unloder1 написал 3 часа назад: вчера вечером скачал эту игрулю, я не пойму что с яркостью, на мониторе все выкрутил один хер глаза ахуевают и само собой каноничный вопрос, как тут инцест мутить? не вижу такой опции жениться на сиблингах если на английском игра, то ПКМ на жертве-> одну из двух personal scheme: seduce или romance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #600 18 сентября 2020 RomanPope написал 9 часов назад: Ладно, насколько сильным нужно стать, чтобы отпенить хазаров? Королевства (или даже герцогства) с сильными союзниками и 2-2.5 к силы должно быть достаточно. Надо подловить момент, когда у хазаров будет слабый лидер / без союзов, и разъебать его в коалиции с белой русью / чувашами, мб даже Рюриком. Но львиную долю работы придётся энивей делать самому, т.к. комп хуёво ассистит, бегает туда-сюда, макс помогает пару областей захватить / генералку выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение