Wanderwool #861 5 октября 2020 играл только что just интригантом с переходом на shy дипломата с переходоом на женщину правителя у которого 2 наследника не в моем доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 5 октября 2020 число пришли кукурузу на полях спиздить да яблони общипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #864 6 октября 2020 они высадили в северной франции, пограбили один город и уплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #865 6 октября 2020 Когда уплывали хихикали наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #866 7 октября 2020 Как же триггерит когда начинаешь драку в крестовом походе, к противнику все время в бой дотекают подкрепления, а возле тебя чисто пробегет 10-15к союзников и не вступают в бой и ты лузаешь :?) начиналось 11к на 5к закончилось вот так а долбоебы просто афк убегают на замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #867 7 октября 2020 АИ союзников, особенно в крестовых, руинит. В драке на соседней клетке может не помочь, просто афк стоит или осаждает. А еще очки за драки дают, даже за лузовые, если хочешь топ1 быть - можно просто драться напофиг. Осаждать замки - гораздо менее профитнее по очкам. Как вариант, если силы у врагов больше - можно вкрыску высадиться в тыл, и захватывать вражескую территорию ради %. Если даже основная армия врага дойдет до тебя, союзники тем временем захватят цель похода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #868 7 октября 2020 да я всегда в крестовых стараюсь сплит захват территорий в начале сделать, а потом десстаками драчки но скажу так я купил вот в стиме а до этого я на самой ранней версии пиратки играл и аи значительно улучшили они часто сплитаются по тере и хотя бы суплаи пополняют себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #869 7 октября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #870 7 октября 2020 Показать содержимое Матуху этой врачихи ебал Уже 2 персами не успеваю реформировать религию ибо они умирают АККУРАТ как у меня накапливается благочестие. Так еще этот даун получил ранение на охоте ну я думаю такой ща врач вылечет ХУЙ ОТРЕЗАЕМ ОК ДА ПОНЕМАЮ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #871 7 октября 2020 у меня на враче обычно жена сидит всегда, так как я выбираю гениальных с хорошей ученостью. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #872 7 октября 2020 жена моего наследника бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #874 9 октября 2020 Wanderwool написал 08.10.2020 в 01:49: жена моего наследника бтв кольцо выполняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #875 9 октября 2020 пытаюсь выполнить но из-за того что я взял в религии многоженство я немножко запутался :) + бубонная чума бахнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #876 9 октября 2020 Wanderwool написал 2 часа назад: пытаюсь выполнить но из-за того что я взял в религии многоженство я немножко запутался :) + бубонная чума бахнула А чем многоженство профитнее наложниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #877 9 октября 2020 не знаю я просто решил помемить и нажать многожентсво в религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #878 10 октября 2020 пизда перешёл наконец на феодализм, армия упала с 50к до 8к при том что у меня 3 империи блять. это можно как-то пофиксить? походу я зря так сильно ограничил количество прямых вассалов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #879 11 октября 2020 Зачем тебе эти крестьяне с вилами? Твои 50к без шансов отлетают от 8к регулярной армии.. Строй города, развивай свою землю. С двух средних герцогств под твоим прямым контролем можно примерно 15к ополчения иметь + 6к солдат(до1200г), при макс развитии, после 1205г- еще больше. Еще, солдаты бафаются от построек дико + телепортируются по союзной земле. Для 99% битв их достаточно. Конечно, после перехода в феодализм все сразу так красиво не будет, имеет смысл для себя захватить\оставить графства с большим развитием и\или большим кол-вом слотов для построек(храм+ максимум городов) Сегодня нашествие монголов в 1200ых годах подкараулил на горе(у них кавалерия и конные лучники - спец. юниты) 7к войском отправил домой 30к+ стак Ну и командир(королева, даже не императрица) у меня была 80 летняя тетка с 50+ военного Kingsman, Raishin и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #880 12 октября 2020 В новом патче число васалов тоже только макс 60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение