Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Crusader Kings III

Рекомендованные сообщения

Алло гейб, второй сейв подряд мой рюрик от волка рипается.

Поделиться сообщением

здесь это не канает
я 8 раз с лошади упал прежде чем понял это

Поделиться сообщением

ух бля
скоро Японию добавят

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, в EUV мапа опять будет несферическая? Я понимаю, что у параходов собственная проекция с кефами на скорость передвижения от точки до точки, но меня заебало смотреть на Францию размером с 1/20 Русской равнины, а не 1/7.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

После хуйни где тебе дали возможность ходить по карте как даун, что-то интересное выходило? У всех длц, которые я пропустил, отзывы в лучшем случае смешанные. Разрабам похуй на игру?

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

После хуйни где тебе дали возможность ходить по карте как даун, что-то интересное выходило? У всех длц, которые я пропустил, отзывы в лучшем случае смешанные. Разрабам похуй на игру?

Из самого интересного только: https://ck3.paradoxwikis.com/Game_rule / Difficulty, говорят, на вери харде ебут, но это могут быть нубики с реддита, я не пробовал. Из явных минусов ща - любой бот на верихарде нанимает в войне х2 солдат наёмниками, ну такоооое.

А так квази выпускал видос, с которого у ролплееров сгорела жопа:

В комментариях местами прикольное пишут, что может подкинуть новые идеи при отыгрыше, я целиком даже не осилил.

Остальном игра по-прежнему слишком казуальная, чтобы воспринимать её серьёзно.

Лёша, ты не играл в Зе Гильд 2? Там есть цепочки перепроизводства, спекуляции и угнетения, я в прошлом году 70 часов провел в этой хуйне.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я в третью играл в кооперативе с другом. Ну не прямо в кооперативе, скорее в кидании бомб в предприятия друг друга и в попытках вырезать членов семей друг друга. 

Если относительно новая третья часть выглядит так деревянно, начиная с интерфейса, заканчивая графикой и анимаций, то я боюсь представить, что во второй. А так игра прикольная, с интересной концепцией и всякими интересными возможностями, но реализация пиздец, разрабы дауны.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Я в третью играл в кооперативе с другом. Ну не прямо в кооперативе, скорее в кидании бомб в предприятия друг друга и в попытках вырезать членов семей друг друга. 

Если относительно новая третья часть выглядит так деревянно, начиная с интерфейса, заканчивая графикой и анимаций, то я боюсь представить, что во второй. А так игра прикольная, с интересной концепцией и всякими интересными возможностями, но реализация пиздец, разрабы дауны.

Третья релизнулась уже устаревшей, но если не играл во вторую в децтве, то сейчас уже вряд ли сможешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...