VanillaJazz #1321 22 марта 2024 Алло гейб, второй сейв подряд мой рюрик от волка рипается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1322 25 марта 2024 здесь это не канает я 8 раз с лошади упал прежде чем понял это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1324 8 июля (изменено) Интересно, в EUV мапа опять будет несферическая? Я понимаю, что у параходов собственная проекция с кефами на скорость передвижения от точки до точки, но меня заебало смотреть на Францию размером с 1/20 Русской равнины, а не 1/7. Изменено 8 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1325 9 июля После хуйни где тебе дали возможность ходить по карте как даун, что-то интересное выходило? У всех длц, которые я пропустил, отзывы в лучшем случае смешанные. Разрабам похуй на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1326 9 июля (изменено) Товарищ Троцкий написал 12 часов назад: После хуйни где тебе дали возможность ходить по карте как даун, что-то интересное выходило? У всех длц, которые я пропустил, отзывы в лучшем случае смешанные. Разрабам похуй на игру? Из самого интересного только: https://ck3.paradoxwikis.com/Game_rule / Difficulty, говорят, на вери харде ебут, но это могут быть нубики с реддита, я не пробовал. Из явных минусов ща - любой бот на верихарде нанимает в войне х2 солдат наёмниками, ну такоооое. А так квази выпускал видос, с которого у ролплееров сгорела жопа: В комментариях местами прикольное пишут, что может подкинуть новые идеи при отыгрыше, я целиком даже не осилил. Остальном игра по-прежнему слишком казуальная, чтобы воспринимать её серьёзно. Лёша, ты не играл в Зе Гильд 2? Там есть цепочки перепроизводства, спекуляции и угнетения, я в прошлом году 70 часов провел в этой хуйне. Изменено 9 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1327 10 июля Я в третью играл в кооперативе с другом. Ну не прямо в кооперативе, скорее в кидании бомб в предприятия друг друга и в попытках вырезать членов семей друг друга. Если относительно новая третья часть выглядит так деревянно, начиная с интерфейса, заканчивая графикой и анимаций, то я боюсь представить, что во второй. А так игра прикольная, с интересной концепцией и всякими интересными возможностями, но реализация пиздец, разрабы дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1328 10 июля Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Я в третью играл в кооперативе с другом. Ну не прямо в кооперативе, скорее в кидании бомб в предприятия друг друга и в попытках вырезать членов семей друг друга. Если относительно новая третья часть выглядит так деревянно, начиная с интерфейса, заканчивая графикой и анимаций, то я боюсь представить, что во второй. А так игра прикольная, с интересной концепцией и всякими интересными возможностями, но реализация пиздец, разрабы дауны. Третья релизнулась уже устаревшей, но если не играл во вторую в децтве, то сейчас уже вряд ли сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение