moi_kot_lybit_moloko #5601 30 октября 2016 сын араба, уебок с 9к ммр миракл в соляного заруиннил, грац труфанов! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5602 30 октября 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/FamousHyenaArsonNoSexyспасибо за путёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5603 30 октября 2016 ну че когда там симбиоз ликвидов и сикрет наступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5604 30 октября 2016 надеюсь не будут разваливать состав. В прошлом году после заруиненных квал затерпели и стали одной из сильнейших команд мира. Но офк обидно, шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5605 30 октября 2016 эпик хуесосы конечноособенно 9к пацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5606 30 октября 2016 красиво миракл скатился на дно от победителя мажора до рп в стиле даунила и отлета на квалах от спиртусов 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5607 30 октября 2016 а вообще - уверенной походкой идут по пути прошлогоднего состава. прям один-в-один пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5608 30 октября 2016 Очень куро любит эту ебучую легионов. Какой у неё винрейт? Нахуй он её пикает? Пикни какую-нить ебень типа тайда, чтобы Магнус после него влетел, один хер такой отожратый лайфстилер сжимает тут всех в одну харю.А, и да, охуенные ульты омника, вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5609 30 октября 2016 Закинули выигранную катку.я какую-то другую игру смотрел? Почти выигранную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5610 30 октября 2016 отличный пик легионки в решающей, сразу понял что проебутну и бульба офк четкие ульты ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5611 30 октября 2016 (изменено) Особенно эти РП и топ6 нетворса на мидере ах да и ЛК Изменено 30 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5612 30 октября 2016 Закинули выигранную катку.я какую-то другую игру смотрел?Почти выигранную.дубль 2: я какую-то другую игру смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5613 30 октября 2016 ну были игры где играли идеально, и выигрывали реально на скилле, команда я считаю все таки имеет потенциал, просто надо реально много времени чтобы закрепить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5614 30 октября 2016 надеюсь не будут разваливать состав. В прошлом году после заруиненных квал затерпели и стали одной из сильнейших команд мира. Но офк обидно, шансы былиПроблема в том, что от того состава ничего не ждали, а тут как бы результат надо давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5615 30 октября 2016 а вообще - уверенной походкой идут по пути прошлогоднего состава. прям один-в-один пока что.только в прошлом году их вин бульдог на фуре, а в этом сын арабской бляди на миде слил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5616 30 октября 2016 Закинули выигранную катку.я какую-то другую игру смотрел?Почти выигранную.дубль 2: я какую-то другую игру смотрел? Наверно, я хз. После снесенного т3, надо было закрепить преимущество, но своими дцп мувами слили все преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5617 30 октября 2016 (изменено) Эх бля ну не повезло Мираклу ну все равно лучший в мире хуль 9к ебать скилл да просто тиммейты хуевые сука Ну и Куроки норм пикер наш парень из нави Изменено 30 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5618 30 октября 2016 Проблема в том, что от того состава ничего не ждали, а тут как бы результат надо давать.хз, я от того состава уже много ждал. только в прошлом году их вин бульдог на фуре, а в этом сын арабской бляди на миде слилПроебать лысому и компании хуже, чем проебать хорошо заигравшим вп. lilmike, toouur и Areki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5619 30 октября 2016 (изменено) Всегда думал что Ликвид = Фата. Изменено 30 октября 2016 пользователем 4liver skvot и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5620 30 октября 2016 (изменено) там с самого начала была игра на Матумбу, никто не фармил, все бегали хуй пойми что делали, а потом от 5 ренжовиков начало пол ебала отлетать Изменено 30 октября 2016 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение