OneTwoThreeFour #7961 1 апреля 2017 Не спалили страты или просто пропёрлись на форму пару месяцев назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7962 1 апреля 2017 Мираклу на роду написано от ЮВА-стаков отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7963 1 апреля 2017 Мне одному показалось, что они доджат турик? Ну нельзя так хуйню творить осознанно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7966 1 апреля 2017 щас бы турик на 600к+ призовых доджить.. мусс как обычно гениален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7967 1 апреля 2017 Найс там говно в команде происходит, миракл на селедках, наги, магнусы, это пиздец. Бтв, и ВОТ этим вы пугаете на мажоре ВП? Страты не палятся, просто играют как 5 куска говна. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7968 1 апреля 2017 Они дожили 100% миракл На Слардаре это не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7969 1 апреля 2017 Худший Магнус. Ну и вообще эти пики точеные, когда лучшему игроку в команде не дают кнопочки понажимать. Нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7970 1 апреля 2017 щас бы турик на 600к+ призовых доджить.. мусс как обычно гениаленА как ещё назвать в бо1 свап мидера и четвёрки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7971 1 апреля 2017 рофлеры получше веги быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7972 1 апреля 2017 щас бы турик на 600к+ призовых доджить.. мусс как обычно гениаленА как ещё назвать в бо1 свап мидера и четвёрки?как насчёт "на капитане ебанат" или "в тиме явные проблемы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7973 1 апреля 2017 (изменено) бля. ну по любому сейчас в очередной раз вылезут дауны, которые все начнут сваливать на капитана, будто в команде 2017 года какой-то капитан-тиран сидит и указы на серьезных щах дает: - СЕЙЧАС ТЫ ИГРАЕШЬ НА СЛАРДАРЕ И ТОЧКА!Фата еще осенью сказал. что у них летом пики обсуждались всей командой и героев выбирали сами игроки (они даже на старладдере сидели вместе кучей и обсуждали пик), но долбоебы неизлечимы Изменено 1 апреля 2017 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7974 1 апреля 2017 клр не неси ерунду пожалуйстая понимаю ты хейтер Куроки, но все жеесли обосрутся в Киеве – другое дело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7975 1 апреля 2017 Полностью провалился с прогнозами, гыгы. Куро и команда ваще ожидания не оправдали. И это не додж, просто команда на лане играет намного хуже чем в онлайне. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7976 1 апреля 2017 норм порофлили с нагой Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7977 1 апреля 2017 @@OneTwoThreeFour если тебе не нравится мое название, можешь бан выписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7978 1 апреля 2017 как насчёт "на капитане ебанат" или "в тиме явные проблемы"?1. Значит капитан-ебанат сливает турик, а никто и не против.2. Когда у ливид были проблемы с общением, это было хорошо заметно. Сейчас такой хуйни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7979 1 апреля 2017 Каждый ебаный турик в каждом ебаномм топане про каждую ебаную команду каждый ебаный раз каждый ебаный даун начинает свою шарманку про додж, заебали. Одно дело, когда челики осознанно играют тупо как все, копируют пики и им похуй - вин они или нет, они готовятся на другой турик. А тут видно - просто 5 говней из мма. Очевидно, что им по щам дали, вот и поплыли. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7980 1 апреля 2017 Каждый ебаный турик в каждом ебаномм топане про каждую ебаную команду каждый ебаный раз каждый ебаный даун начинает свою шарманку про додж, заебали. Одно дело, когда челики осознанно играют тупо как все, копируют пики и им похуй - вин они или нет, они готовятся на другой турик. А тут видно - просто 5 говней из мма. Очевидно, что им по щам дали, вот и поплыли. додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение