Caesar24 #8081 2 апреля 2017 На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил.много букв в этом высере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8082 2 апреля 2017 Да и остальных игроков трудно скомбинировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8083 2 апреля 2017 Да собрать легко, а ты поди сделай так чтобы они играли как единое целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8084 2 апреля 2017 (изменено) Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик. Ну чиста на рофлычах. Куро, Пуппа, Фата, джиэйч, япзор. Мой дримтим из не-ЕГ игроков выглядел бы так: Миракл Фата (меняются в зависимости от героев)Кхезу / Майнд_Контрол (я видел ОЧЕНЬ мало игр Майнд_Контрола, т.к. мне похуй на ОГ и Ликвид, поэтому опасаюсь его ставить в свой дримтим - вдруг он безрукий даун, но вроде как хвалили)Пуппейgh Но дримтимы не выигрывают :) По этой причине, к слову, нынешние ЕГ вызывают у меня опасения - 4 безусловно лучших игрока Запада на своих ролях + Крит. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8085 2 апреля 2017 (изменено) я тоже сомневаюсь что куро будет долго долбиться в случае дальнейших неудачмиракл всю жизнь был лучше как керри, все его лучшие катки - лейтовые катки на антимагах, морфах, сларках, боевых алхимиках, у него даже на гирокоптере положительный винрейта вот на мидерах кроме сфа, инвокера, разора и темпларки там единичные катки, где-то выигрывал где-то проебывал, но о скилле на остальных мидерах судить нельзяв итоге лучшая сторона миракла просто с 0 минуты не может участвовать в игре, а сейчас патч с очень маленьким количеством хороших мидеров держу ручки за киев, киев нельзя полностью доджить/проваливать, потому что инвайт не дадут, но и нельзя лучшие свои ресурсы и эмоции тратить на киев если есть шанс их потратить на интик, в моих мечтах топ 5-6 ни выше ни ниже Изменено 2 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8086 2 апреля 2017 Я бы поменял МК на форева, пупея строго на пять а вместо жх взял бы япзора. И мало того что был бы баланс. Так команда бы отвечала современным требованиям "оверфарм хардлайнер" и "в меру жадный но эффективный 4". Тогда бы сам топил Drainbead и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8087 2 апреля 2017 Нахуй нужен Фата, когда есть Мидван klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8088 2 апреля 2017 жиза про м1. я бы так ёбнул: миракуль в лёгкую, мидван в центр, форев в харду, япзор/гх на четвёртую, пуппи на пятую. yotsloT и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8089 2 апреля 2017 Почему в этом топике так желают Паппея? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8090 2 апреля 2017 Уберите грязные руки с руинерами-форивами и остальными китайцами от моего дримтима, я забыл только дописать, что гх/Пуппей 4/5 5/4 в зависимости от героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8091 2 апреля 2017 с Пуппеем на выход из этого топика пожалуйста Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8092 2 апреля 2017 Он задал же из трех команд микс. Все по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8093 2 апреля 2017 было бы здорово глянуть на ликвид против вп, в рамках битвей шоуматча. есть ли шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8094 2 апреля 2017 (изменено) о каких шансах ты говоришь, употребляя слово шоуматч?это рофлоигра, кто бы не игралок, не так понялне думаю, что командам нужен этот шоу матч в преддверии мажика Изменено 2 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8095 2 апреля 2017 о каких шансах ты говоришь, употребляя слово шоуматч?это рофлоигра, кто бы не игралмне кажется он имел ввиду шанс игры ликвид-вп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8096 2 апреля 2017 может вы проследуете нахуй в кетай или азею со своими форевами и мидванами? Chasm, Drainbead, toouur и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8099 4 апреля 2017 Наигрался. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8100 4 апреля 2017 интересно когда ты на кробе наиграешься и перестанешь высирать свой стрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение