Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил.

много букв в этом высере

Поделиться сообщением

Да и остальных игроков трудно скомбинировать.

Поделиться сообщением

Да собрать легко, а ты поди сделай так чтобы они играли как единое целое

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик.

Ну чиста на рофлычах.

Куро, Пуппа, Фата, джиэйч, япзор. :trollface:

Мой дримтим из не-ЕГ игроков выглядел бы так:

Миракл 

Фата (меняются в зависимости от героев)

Кхезу / Майнд_Контрол (я видел ОЧЕНЬ мало игр Майнд_Контрола, т.к. мне похуй на ОГ и Ликвид, поэтому опасаюсь его ставить в свой дримтим - вдруг он безрукий даун, но вроде как хвалили)

Пуппей

gh 

Но дримтимы не выигрывают :) По этой причине, к слову, нынешние ЕГ вызывают у меня опасения - 4 безусловно лучших игрока Запада на своих ролях + Крит.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже сомневаюсь что куро будет долго долбиться в случае дальнейших неудач

миракл всю жизнь был лучше как керри, все его лучшие катки - лейтовые катки на антимагах, морфах, сларках, боевых алхимиках, у него даже на гирокоптере положительный винрейт

а вот на мидерах кроме сфа, инвокера, разора и темпларки там единичные катки, где-то выигрывал где-то проебывал, но о скилле на остальных мидерах судить нельзя

в итоге лучшая сторона миракла просто с 0 минуты не может участвовать в игре, а сейчас патч с очень маленьким количеством хороших мидеров

держу ручки за киев, киев нельзя полностью доджить/проваливать, потому что инвайт не дадут, но и нельзя лучшие свои ресурсы и эмоции тратить на киев если есть шанс их потратить на интик, в моих мечтах топ 5-6 ни выше ни ниже

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я бы поменял МК на форева, пупея строго на пять а вместо жх взял бы япзора. И мало того что был бы баланс. Так команда бы отвечала современным требованиям "оверфарм хардлайнер" и "в меру жадный но эффективный 4". Тогда бы сам топил

Drainbead и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй нужен Фата, когда есть Мидван

klr понравилось это

Поделиться сообщением

жиза про м1.

я бы так ёбнул: миракуль в лёгкую, мидван в центр, форев в харду, япзор/гх на четвёртую, пуппи на пятую.

yotsloT и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Почему в этом топике так желают Паппея?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Уберите грязные руки с руинерами-форивами и остальными китайцами от моего дримтима, я забыл только дописать, что гх/Пуппей 4/5 5/4 в зависимости от героев.

Поделиться сообщением

с Пуппеем на выход из этого топика пожалуйста

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

Он задал же из трех команд микс. Все по сабжу.

Поделиться сообщением

было бы здорово глянуть на ликвид против вп, в рамках битвей шоуматча. 

есть ли шансы?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

о каких шансах ты говоришь, употребляя слово шоуматч?

это рофлоигра, кто бы не играл

ок, не так понял

не думаю, что командам нужен этот шоу матч в преддверии мажика

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

о каких шансах ты говоришь, употребляя слово шоуматч?

это рофлоигра, кто бы не играл

мне кажется он имел ввиду шанс игры ликвид-вп 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

миракл убрал тэг

plYQt

брейкин ньюс

Поделиться сообщением

он во фнатик ушел же

Поделиться сообщением

интересно когда ты на кробе наиграешься и перестанешь высирать свой стрим уже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...