Hrumm #10141 24 июня 2017 мб ты меня покормишь?ну есть один вариант))0 Layzerg, LuckyKrol, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10142 24 июня 2017 не хочу даже думать о чем ты, полюбому чото плохое напишешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10143 24 июня 2017 (изменено) До тех пор пока будешь думать, что хуй это что-то плохое, успеха не видать.Вот Хрум так не думает)) Изменено 24 июня 2017 пользователем Whitter Layzerg, Feanaro, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10144 24 июня 2017 ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ФЫРФРЫФРЫРФЫРФЫРФРЫФРЫФРЫФРЫФЫРь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10145 24 июня 2017 Будто он так вам и рассказала, что она вытворяет с хуям. Вот хрумом с моим не плохо так управляется Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10146 24 июня 2017 Ебать щас говядинки купил,пожарил до медиум рейра, обернул в бекончик и еще обжарил до корок на беконе,ммм как думаете сколько сброшу за неделю на такой диете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10147 24 июня 2017 Ну если ты это без гарнира валишь с салатом просто, то похуй на этот бекон ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10148 24 июня 2017 я ваще в последнее время люблю стейки с беконом сыром заедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10149 24 июня 2017 ты их на завтрак обед и ужин чтоли ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10150 24 июня 2017 да я рофлю, вот щас захуярил токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10151 24 июня 2017 (изменено) Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик))) Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от Писа Изменено 24 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10152 24 июня 2017 Ну так это полезная тема, особенно если закупаешься в псевдо оптовых магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10153 24 июня 2017 уверен, что пис о нем узнал у обломоваблять а есть рецепт курицы целиком сваренной в сувиде? а потом ещё обмазать глазировкой остро-сладкой и захуярить в духовку на минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10154 24 июня 2017 Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик))) Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от Писахввххвхв в нулену простописуха открывает шампанское «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10155 25 июня 2017 Сидим с поцанами в летней кафешке Hrumm, true tears, Lysindr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10156 25 июня 2017 да это же завтрак по писовской диете I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10157 25 июня 2017 Писуха это, как мой дядька, только на 20 лет моложе и умеет пользоваться интернетом.Все время, как его читаю, у меня перед глазами дядька, который смешно усами шевелит и поправляет свою пяти сантиметровую оправу.А еще у него еда изо рта вываливается, потому что без зубов. Hrumm и Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10158 25 июня 2017 (изменено) Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик))) Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от ПисаЭто ахуенных штука, клянусь. Если нужно, могу в пдф гайд по температуре и времени скинуть, случайно попал с сайта по продаже профессиональной техники. Потому что в бложиках обычно чисто ориентировочная информация.уверен, что пис о нем узнал у обломоваблять а есть рецепт курицы целиком сваренной в сувиде? а потом ещё обмазать глазировкой остро-сладкой и захуярить в духовку на минут 10Сначала за, потом посмотрел Хестона - и понеслась. На самом деле, если бы не пришлось покупать вторую мультиварке, вообще бы об этом не думал. Так-то Хестон курицу просто засовывал в духовку на 90 градусов полтора часа после вымачивания. Я проверял - это охуенно. Обломов кстати с сувидом обосрался пару раз: помню, он томагавк держал всего часа полтора, только при этом такой толщины стейк для полной пастеризации должен часа 3-4 лежать по всем таблицам. Да и в комментариях ему там насовали, что не доделал. Изменено 25 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10159 25 июня 2017 обломов криворукий недоповар, он об этом сам 1000 раз говорилзаметнее всего это в тех роликах, где он пытается приготовить выпечку (при том что он сам ещё говорил что именно с выпечкой у него доухя роликов не вышло, из-за фэйлов)посмотреть того же шефа джона, он там блять такие ахуенные штуки печет, что слюни текут (хотя там кроме муки, соли и оливыча - нихуя нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10160 25 июня 2017 (изменено) обломов криворукий недоповар, он об этом сам 1000 раз говорилзаметнее всего это в тех роликах, где он пытается приготовить выпечку (при том что он сам ещё говорил что именно с выпечкой у него доухя роликов не вышло, из-за фэйлов)посмотреть того же шефа джона, он там блять такие ахуенные штуки печет, что слюни текут (хотя там кроме муки, соли и оливыча - нихуя нет)Так я даже не помню у него выпечки... А, не, эклеры их с костяном помню трахнули, я ржал :-D Так-то да, он не профи, но и в каментах его часто заносит в ответ на критику. Но не смотря на все это, он, собственно, берет харизмой, а не скилом. П.С. По теме треда. Сейчас с женой делали филе бедра индейки кубиками: половину я в сувиде с последующей быстрой обжаркой, половину жена чисто пожарила. Разница, как говорится, на лицо, тут уж сомнений не осталось. Изменено 25 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение