Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

мб ты меня покормишь?

ну есть один вариант))0
Layzerg, LuckyKrol, healms и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не хочу даже думать о чем ты, полюбому чото плохое напишешь  :palevojein:


добренькая котя

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

До тех пор пока будешь думать, что хуй это что-то плохое, успеха не видать.

Вот Хрум так не думает))


Изменено пользователем Whitter
Layzerg, Feanaro, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ФЫРФРЫФРЫРФЫРФЫРФРЫФРЫФРЫФРЫФЫРь  :avtorklif:


добренькая котя

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будто он так вам и рассказала, что она вытворяет с хуям. Вот хрумом с моим не плохо так управляется

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать щас говядинки купил,пожарил до медиум рейра, обернул в бекончик и еще обжарил до корок на беконе,ммм

 

как думаете сколько сброшу за неделю на такой диете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если ты это без гарнира валишь с салатом просто, то похуй на этот бекон ваще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ваще в последнее время люблю стейки с беконом сыром заедать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты их на завтрак обед и ужин чтоли ешь?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я рофлю, вот щас захуярил токо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик)))

 

Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от Писа


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну так это полезная тема, особенно если закупаешься в псевдо оптовых магазах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уверен, что пис о нем узнал у обломова

блять а есть рецепт курицы целиком сваренной в сувиде? а потом ещё обмазать глазировкой остро-сладкой и захуярить в духовку на минут 10


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик)))

 

Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от Писа

хввххвхв в нулену просто

писуха открывает шампанское

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да это же завтрак по писовской диете


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Писуха это, как мой дядька, только на 20 лет моложе и умеет пользоваться интернетом.

Все время, как его читаю, у меня перед глазами дядька, который смешно усами шевелит и поправляет свою пяти сантиметровую оправу.

А  еще у него еда изо рта вываливается, потому что без зубов. 

Hrumm и Whitter понравилось это

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Смех смехом, а я заказал вакуумный упаковщик)))

 

Походу Су вид действительно хорошая штука, не смотря на то, что узнал я об этом от Писа

Это ахуенных штука, клянусь. Если нужно, могу в пдф гайд по температуре и времени скинуть, случайно попал с сайта по продаже профессиональной техники. Потому что в бложиках обычно чисто ориентировочная информация.

уверен, что пис о нем узнал у обломова

блять а есть рецепт курицы целиком сваренной в сувиде? а потом ещё обмазать глазировкой остро-сладкой и захуярить в духовку на минут 10

Сначала за, потом посмотрел Хестона - и понеслась. На самом деле, если бы не пришлось покупать вторую мультиварке, вообще бы об этом не думал.

 

Так-то Хестон курицу просто засовывал в духовку на 90 градусов полтора часа после вымачивания. Я проверял - это охуенно.

 

Обломов кстати с сувидом обосрался пару раз: помню, он томагавк держал всего часа полтора, только при этом такой толщины стейк для полной пастеризации должен часа 3-4 лежать по всем таблицам. Да и в комментариях ему там насовали, что не доделал.


Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обломов криворукий недоповар, он об этом сам 1000 раз говорил

заметнее всего это в тех роликах, где он пытается приготовить выпечку (при том что он сам ещё говорил что именно с выпечкой у него доухя роликов не вышло, из-за фэйлов)

посмотреть того же шефа джона, он там блять такие ахуенные штуки печет, что слюни текут (хотя там кроме муки, соли и оливыча - нихуя нет)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

обломов криворукий недоповар, он об этом сам 1000 раз говорил

заметнее всего это в тех роликах, где он пытается приготовить выпечку (при том что он сам ещё говорил что именно с выпечкой у него доухя роликов не вышло, из-за фэйлов)

посмотреть того же шефа джона, он там блять такие ахуенные штуки печет, что слюни текут (хотя там кроме муки, соли и оливыча - нихуя нет)

Так я даже не помню у него выпечки... А, не, эклеры их с костяном помню трахнули, я ржал :-D

 

Так-то да, он не профи, но и в каментах его часто заносит в ответ на критику.

 

Но не смотря на все это, он, собственно, берет харизмой, а не скилом.

 

 

П.С. По теме треда. Сейчас с женой делали филе бедра индейки кубиками: половину я в сувиде с последующей быстрой обжаркой, половину жена чисто пожарила. Разница, как говорится, на лицо, тут уж сомнений не осталось.


Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...