Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тугуда выгнали, потому что во время паузы он предлагал аналитикам команду и чье бы место они заняли. Если грубо и по логике вальв - кто самый лс в команде.

Вольво посчитали это дохуя неуважением и уволили.

Фейспалм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

KMPOPq07m9I.jpg

отака хуйня у меня в рекомендациях вылазит. Сука, он реально там оператором работает. Это уебище - оператором. Я даже хуй знает кто это из 2х долбоебов, но как так то. Это даже смешно(и грустно)

я в ахуе

их пихают куда угодно и кем угодно

че там Фак, никого по знакомству, да? у близнецов, наверное, 10 лет опыта управления камерой?

хотя че там управлять вроде - 2 поворота и 3 кнопки на пульте (если они за ним), но они сегодня даже эфирную вовремя не переключали и ты говорил о переходе слова к кастерам в одну камеру, а в эфире другая :lol: ну про звук и задержку ноу коментс, это клятi кiтаяки весь поток отдали англ. хабу :fffuuu:

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

На англоязычной трансляции после игр показывают игроков, у нас скорборд))))))

Китайцы виноваты офк))))

Поделиться сообщением

KMPOPq07m9I.jpg

отака хуйня у меня в рекомендациях вылазит. Сука, он реально там оператором работает. Это уебище - оператором. Я даже хуй знает кто это из 2х долбоебов, но как так то. Это даже смешно(и грустно)

я в ахуе

их пихают куда угодно и кем угодно

че там Фак, никого по знакомству, да? у близнецов, наверное, 10 лет опыта управления камерой?

хотя че там управлять вроде - 2 поворота и 3 кнопки на пульте (если они за ним), но они сегодня даже эфирную вовремя не переключали и ты говорил о переходе слова к кастерам в одну камеру, а в эфире другая :lol: ну про звук и задержку ноу коментс, это клятi кiтаяки весь поток отдали англ. хабу :fffuuu:

Лол, ты не шаришь.

Просто они САМИ написали Вилату, что хотят быть операторами на мажоре. Написали на бумажке и засунули Виталию в почтовый ящик.

Никто больше так не сделал => очевидно, кого брать. Некого же боьлше

Kognak, Gizma, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вы оба не шарите

Толковых операторов много, а тех, кто будет про путлера под горилку шутки шутить - единицы

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Вы только подумайте Вилат нашел двух человек с уникальными навыками, и комментатор, и аналитик, и интервьюер, и переводчик, и оператор, и ведущий в одном лице ((двух)одном)! Просто по случайному стечению обстоятельств эти братья являются родственниками Вилата и все, сразу грязь льете.

Мне кажется, Виталию Волочаю нужно работать в отделе кадров какой-нибудь крупной транснациональной корпорации и искать топ менеджеров с окладом 50кк$/год

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

На ти3 закадровые переводчики, на ти4 "вкадровые" переводчики, на ти5 ведущие, а на мажорах звуковики да операторы. Богата талантами украинская земля :hohol:

Gizma, xeter, solituide и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

интересно будет поспамить в твитер уебану(виталию) с этим вопросом

че ответит)0

Поделиться сообщением

интересно будет поспамить в твитер уебану(виталию) с этим вопросом

че ответит)0

Вы внесены в чёрный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat.

ThroughTheUniverse, solituide, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

На ти3 закадровые переводчики, на ти4 "вкадровые" переводчики, на ти5 ведущие, а на мажорах звуковики да операторы. Богата талантами украинская земля :hohol:

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кто-то называет игроков инвалидами, кто-то заставляет бить ренджевой барак и называет инвалидами, если они бьют милишный, кто-то рофлит по кд шутейки за 300, а кого-то увольняют за интерактив, лол

Поделиться сообщением

15 328 Разрушители Мифов Ep.1 @ The Shanghai Major

740 Interview with The Alliance from the Shanghai Major

сосать хейтерки Игоря Линка :fuckyea:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

бтв, есть достоверная инфа кем дубравин сальному приходится, ну кроме того что они в одной шараге учились?

Поделиться сообщением

Кстати, покидайте контент Линка или обзор книжечки это всё?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хуесосом, очевидно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Надо бы валв рубрику дно дня послать на оценку (в связи с ситуацией на еупотоке) - мб какие-то движухи начнутся.

Фэйкер такой весь устваший, хорош уже заливать - если бы вы шары не заливали, а профессионально относились к работе, не было бы проволочек в плане нехватки сил и прочего, а если уж вы совмещаете приятное (соревнования по литрболу) с полезным (бесплатными вкраплениями аналитики, за которые вам платят деньги), то ну просто верх лицемерия заявлять о какой-то там усталости.

Поделиться сообщением

Почему один человек делает интересный контент аля групповые интервью, а второй делает обзор на помидоры?

просто первый работает для 10% аудитории, а второй для остальных 90%

Stefan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...