ffy #1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделитесь опытом, как вы все успеваете и спортом позаниматься, и поиграть, и работу, очень интересна эта тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь .felix, PARADISELOL, Mistik и 17 другим понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5 14 октября 2015 >пд>позаниматься спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6 14 октября 2015 Сори, инфа только для светлых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 14 октября 2015 Советую прочекать все темы, которые создал долбаеб на слоте тса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 14 октября 2015 спорт личная жизнь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 14 октября 2015 Дота и жизнь жизнь и дота Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #12 14 октября 2015 ты ошибся форумом, тут онли ПРО ноулайф задроты с 10к ММР. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15 14 октября 2015 спорт личная жизнь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 14 октября 2015 только ради тгах лайфинок живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 14 октября 2015 на этом форуме хоть 1 дотер остался? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #18 14 октября 2015 (изменено) все Изменено 14 октября 2015 пользователем ffy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 14 октября 2015 бросил доту, зажил как человек невозможно в эту игру играть на нормальном уровне, чтобы это не пошло в ущерб всему остальному ars0k понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 14 октября 2015 ' timestamp='1444814710' post='17116609']спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение