Rapist #21 15 октября 2015 Кто какой кофе предпочитает?Я люблю растворимый, т. К. Он растворяетсяблЯ ВОТ Если бы на этом оп пост заканчивался то можно пятеру в профиль лепить и лойс а так все испортил третей строчкой.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #23 15 октября 2015 (изменено) растворимый кофе без сахара в 4 утра перед экзаменомкайф Изменено 15 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #24 15 октября 2015 Овал мос-тал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 15 октября 2015 Молотой из турки самый пиздатый, но его лень делать и потом мыть турку, поэтому по утрам растворимый пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 15 октября 2015 зерновой из кофемашины 123И47 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #28 16 октября 2015 блЯ ВОТ Если бы на этом оп пост заканчивался то можно пятеру в профиль лепить и лойс а так все испортил третей строчкой.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #29 16 октября 2015 тока в зернах остальное так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 16 октября 2015 В растворимых зернах если только Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 16 октября 2015 Арома за 5 рублей беру, раньше 3.5 стоил, в других магазах 7.Был вкуснее петровская слобода, но сейчас не продают.Лучшим считаю ванильный капучино в автоматах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 16 октября 2015 Да для тебя помои будут как карамель :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 16 октября 2015 Оо петровская слобода у нас продаётся, но бля не вездеЗбс Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #34 16 октября 2015 Пью только чай. Кофе для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #35 16 октября 2015 Пью только чай. Кофе для быдла. Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #36 16 октября 2015 Пью кофе онли Неспрессо. Сука дорого, зато быстро и вкусно. Сейчас денег нет - пью чай с малиновым вареньем, а кофемашина ждет зарплаты Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #37 16 октября 2015 Кто какой кофе предпочитает?Я люблю растворимый, т. К. Он растворяетсяблЯ ВОТ Если бы на этом оп пост заканчивался то можно пятеру в профиль лепить и лойс а так все испортил третей строчкой..................Отвечает Илья Новиков Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #38 16 октября 2015 о_вАЛ со_сАЛ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #39 16 октября 2015 Кофе же горькое, ненавижу. Как можно вообще пить эту подогретую ослиную дрисню? Несквик, вот это тема! Еще есть русская штука в круглых банках с крупными гранулами а не парашком и медведь там вроде нарисован, вот это вообще напиток богов, но продается далеко от дома так что я не часто его беру. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #40 16 октября 2015 Пью только чай. Кофе для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение