Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Надеюсь этот Делос еще появится. 

Вроде первая серия за два сезона без Долорес 

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну некст серия виабу-хуйня, даже ждать не хочется

Поделиться сообщением

это не вестволд, это резидент ивел нахуй

Поделиться сообщением

интересно, кому он сделал тот блок управления ?

Форду скорее всего

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че как сирич стоит начинать зыркать или слив на 2-3 сезоне ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Создатели сирика не догадались использовать ботов вместо людей, в качестве пушечного мяса, какой же это пиздец :fffuuu: , как и отсутствие бронемашин, тяжёлого вооружения. Эти боевые действия смотреть невозможно. Может они уже скоро, как в Аватаре, со зверюшками объединятся чтобы угнетателей пиздить. 

Настолько натянутые способы создавать перевес в сторону ботов, только чтобы шлюхи своим ёбырям сумели отомстить, убивают удовольствие от нечастых хороших моментов сериала. Как и Долорес, которая является ёбнувшимся ИИ(тупо сломанная машина, которая хочет убить всех людей), мы ей сопереживать должны, слушать философские мысли от поехавшей или может это такой очень хуёвый злодей?

(это про 3 серию)

Изменено пользователем maloq

Поделиться сообщением

Создатели сирика не догадались использовать ботов вместо людей,

Боты сугубо для развлечения в конкретном парке. В каких-то других целях их не используют, лишь в очень редких случаях

отсутствие бронемашин, тяжёлого вооружения. Эти боевые действия смотреть невозможно

Ожидали местного конфликта пары роботов, никто ради них тащить танки не будет

мы ей сопереживать должны

Ну как бы никто не заставляет, она не центральный герой

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сделаны стюарды(которые встречают поезд), почему бы не сделать охрану из ботов без лиц на всякий случай(ведь столько пехотинцев с красными P90 они заготовили), даже ИГИЛ своих солдат больше бережёт.

Броневики стягивают даже чтобы бутозёров в городе разгонять, а тут роботы с потенциально летальным оружием, но эти ребята притащили сраные багги и ПП. 

Мужики в брониках с серьёзными лица идут на ружья, если у них такая охуенная психологическая подготовка, как у Каролинеров, почему бы не пройти элементарную боевую, https://www.youtube.com/watch?v=dCyWq1krYzo

вот видос где сирийские повстанцы более-менее адекватно атакуют с лёгким оружием, используя бронетехнику. 

Ну а как можно не ненавидить Долореся, я хз, но это субъективно. 

Изменено пользователем maloq

Поделиться сообщением

Ну лично я жду, кто в конце ЧШ всадит ей пулю промеж глаз :trollface:

Поделиться сообщением

ну хоть чето завязали, четвертая уже достойно выглядит. 

Поделиться сообщением

Конечно она смотрибельна. Долорес не было, Харрисыча по максимуму

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

про тестича жалко че-то, сука хоть бы на рыбалку сходил вместе

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

так все это ради бессмертия получается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля думал сирику пизда уже,думал дропать,но 4 серия  тупо пушка :pray:  надеюсь поехавшую пизду мы до финала не увидем

OGREgyrocopter понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

4 серия лучшая за оба сезона, тупо 10/10 во всём

хотя даже 12/10, добавлю два балла тк нет негритянки и долорес

OGREgyrocopter и qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как дебют Лизы Джой в режиссерском кресле. До этого онли сценарист на пару с Ноланом

Изменено пользователем Mustache
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...