nakain #2461 14 мая 2018 Надеюсь этот Делос еще появится. Вроде первая серия за два сезона без Долорес Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2462 14 мая 2018 Ну некст серия виабу-хуйня, даже ждать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2463 15 мая 2018 это не вестволд, это резидент ивел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2464 15 мая 2018 четвертая прям сок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2465 15 мая 2018 интересно, кому он сделал тот блок управления ? Форду скорее всего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2466 15 мая 2018 че как сирич стоит начинать зыркать или слив на 2-3 сезоне ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #2467 15 мая 2018 (изменено) Создатели сирика не догадались использовать ботов вместо людей, в качестве пушечного мяса, какой же это пиздец , как и отсутствие бронемашин, тяжёлого вооружения. Эти боевые действия смотреть невозможно. Может они уже скоро, как в Аватаре, со зверюшками объединятся чтобы угнетателей пиздить. Настолько натянутые способы создавать перевес в сторону ботов, только чтобы шлюхи своим ёбырям сумели отомстить, убивают удовольствие от нечастых хороших моментов сериала. Как и Долорес, которая является ёбнувшимся ИИ(тупо сломанная машина, которая хочет убить всех людей), мы ей сопереживать должны, слушать философские мысли от поехавшей или может это такой очень хуёвый злодей? (это про 3 серию) Изменено 15 мая 2018 пользователем maloq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2468 15 мая 2018 Создатели сирика не догадались использовать ботов вместо людей, Боты сугубо для развлечения в конкретном парке. В каких-то других целях их не используют, лишь в очень редких случаях отсутствие бронемашин, тяжёлого вооружения. Эти боевые действия смотреть невозможно Ожидали местного конфликта пары роботов, никто ради них тащить танки не будет мы ей сопереживать должны Ну как бы никто не заставляет, она не центральный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #2469 15 мая 2018 (изменено) Если сделаны стюарды(которые встречают поезд), почему бы не сделать охрану из ботов без лиц на всякий случай(ведь столько пехотинцев с красными P90 они заготовили), даже ИГИЛ своих солдат больше бережёт. Броневики стягивают даже чтобы бутозёров в городе разгонять, а тут роботы с потенциально летальным оружием, но эти ребята притащили сраные багги и ПП. Мужики в брониках с серьёзными лица идут на ружья, если у них такая охуенная психологическая подготовка, как у Каролинеров, почему бы не пройти элементарную боевую, https://www.youtube.com/watch?v=dCyWq1krYzo вот видос где сирийские повстанцы более-менее адекватно атакуют с лёгким оружием, используя бронетехнику. Ну а как можно не ненавидить Долореся, я хз, но это субъективно. Изменено 15 мая 2018 пользователем maloq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2470 15 мая 2018 Ну лично я жду, кто в конце ЧШ всадит ей пулю промеж глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2472 16 мая 2018 ну хоть чето завязали, четвертая уже достойно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2473 16 мая 2018 + четвертая уже более менее смотрибельна Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2474 16 мая 2018 Конечно она смотрибельна. Долорес не было, Харрисыча по максимуму Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2475 16 мая 2018 про тестича жалко че-то, сука хоть бы на рыбалку сходил вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2476 16 мая 2018 так все это ради бессмертия получается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2477 16 мая 2018 бля думал сирику пизда уже,думал дропать,но 4 серия тупо пушка надеюсь поехавшую пизду мы до финала не увидем OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2478 16 мая 2018 4 серия лучшая за оба сезона, тупо 10/10 во всёмхотя даже 12/10, добавлю два балла тк нет негритянки и долорес OGREgyrocopter и qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2479 16 мая 2018 (изменено) Вроде как дебют Лизы Джой в режиссерском кресле. До этого онли сценарист на пару с Ноланом Изменено 16 мая 2018 пользователем Mustache OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение