Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Современный РММ или почему же на про сцене нет новых лиц?

Устраивает ли вас AP в RMM?  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я пушу курами даже на кор роли,доктор,что со мной не так

Поделиться сообщением

Лол блядь нахуй вы тут что-то пишете :lol: :lol: :lol:

Эта вся хуйня про 3 бана, фф кнопку и сброс рейтинга была очевидна через пол года после введения этого самого рейтинга

ВСОРЯНОГО ВОЛЬВА СРАТЬ ЛОЖИЛА НА РММ, ниче они делать не будут, они там даже мелкие фиксы по 4 месяца высирают, продолжайте жрать говно в своем хайрейтММ :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ты всегда пушишь курами выродок

Поделиться сообщением

А тут на тебе - у одного в пуле "любимый гирой и 2 саппорта типо бейн\дазл"

А вот и глубокое понимание игры подъехало. :lolpray:

Поделиться сообщением

почему нет варианта 7 дней автору? сабж хуйня

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

где ты найдёшь столько людей, чтобы смотреть тонны заруиненных говно-игр?

в лоле был трибунал

где ты мог зайти, почекать жалобы и вынести вердикт

смотреть их не обязательно, лог событий, статы игроков и вперёд

то есть по желанию = волонтёры? речь шла о 100% наказании за руин, а не так, что ты будешь надеяться, что какой-то рендом зайдёт и посмотрит твою игру

да ещё и реплеи хранятся 8 дней

В кс такая же система, там те, кто долго много играл, могут посмотреть игру чувака под трибуналом и написать, что он подрубил. Не знаю,как точно там эта система работает, но такое можно и вдоте сделать, а подозрительные вердикты пусть уже проверяют люди из вальв и дают сразу пермачи за хуевые вердикты и рофлы.

Но это все хуйня, и ничего не изменит. На 5к+ реально руинят (НЕ плохо играют, а фидят спецом/водят куроводы) в одной игре из 50. А если чувак плохо играет, то как раз таки он, скорее всего, дошел до этого рейтинга сыграв хуйтучу игр на тролле. Его пофиксили и он теперь катает на траксе соло хард или рандом жмет на похуй, потому что и сам понимает, что ему на таком рейтинге ничего не светит. И эту проблему как раз таки рандом драфт и решит полностью, только пул героев надо расширить в 1.5-2 раза (ранкед рандом драфт). Слишком легко для габена и слишком много проблем рмма решит сразу же. Надо не на реддите петиции писать, а попытаться через каких то популярных в ру комьюнити людей эту идею продвинуть, я уверен даже 2к треш уебки из паблика студ анала поддержат эту идею.

Поделиться сообщением

нихуя вы не сделаете. суть игры: лайнов 3, уебищ 5. и еще ебаная система экспы. игра мертворожденная.

Поделиться сообщением

Открою тайну: хоть как то обоснованные проблемы с рмм системой начинаются у людей с 4.5к-5к.

Ниже людям поебать на эти ваши пики и баны.

Итого 99% аудитории довольны системой.

Нахуя что то менять? Конец. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Открою тайну: хоть как то обоснованные проблемы с рмм системой начинаются у людей с 4.5к-5к.

Ниже людям поебать на эти ваши пики и баны.

Итого 99% аудитории довольны системой.

Нахуя что то менять? Конец. :nate:

Никто не доволен, спроси у своего одноклассника 2к ммр. Он скажет, что раки сука заебали, тима даунов, габен дай апнуть 3к (точнее, просто повторит за нсом/дредом/версутой).

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что давно пора запретить покупать больше одной куры на 1го героя

купил куру - все больше никогда не сможешь купить новую, поэтому 1 даун сможет фидить макс одну куру раз в 3 минуты, хз почему это не сделали еще давно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

со всем согел

рили горит с челиков которые не понимают как и когда действовать, потом открываешь его дотабаф а там 2 героя по 500 игр и еще штук 5 по 5-15 игр

вот я уверен, что из за большинства отписавшихся тут и происходят фиды курами. но фид курой - это не руйн, настояший руйн случился чуть ранее из-за чего нормальный человек и пустил кур по миду, чтобы сэкономить время.

примеры:

- какой-то урод у тебя постоянно пиздит руны из под носа, не имея даже банки

- тебя в миде (сфа) наебашили квопа с бх, он приходит к тебе и стоит фармит с тобой или стоит афк и ругает твой каждый мув в общий чат, не играя своим героем вообще

- твой керри, которого ты суппортил всю игру просто фармит. он игнорит тим файт в метре от себя, фармя лес и когда уже можно сломать трон отступает, чтобы дофармить 6 слотов. в итоге игра затягивается ещё на 20 минут или вообще проигрывается

вот это настоящие руйнеры, нелюди, ради которых не жалко своих -25. уверен, таких тут большенство

вот тебе бы в ебало харкнул сибирской язвой. Даже если у тебя 1-2 уебка в команде которые подсирают ты должен доиграть до конца, ибо блять это игровая солидарность, очень часто вижу хуесосов за и против себя которые сдаются при счете 2 на 15 или что-то подобное, пофидят курами а потом команда, как в фильмах рокки бальбоа, начинает ходить в 4, давать пизды туда-сюда и сравнивать счет. А ты ублюдок уже у фонтана потусил пофидил курами, а еслиб не фидил команда бы уже скер скер скер у т4 противника наяривала бы. Вощемта к чему это я, играйте до конца выродки на 4500-6000 рейтинга вас просто пиздец много, через каждые 2-3 игры встречается тупой нытик хуесос то за меня то за врагов.

Поделиться сообщением

Говорили же ввели каунт победи на лп? Я три выиграл, а осталось еще 2 играть типа? Нет каунта или надо 5 победить?

Поделиться сообщением

развивайте в себе терпение, пора бы блять уже понять что гореть и ныть и ебать мать твоего керри просто потому что он тупой мудак - абсолютный юзлес. Если видишь что он конч, ну просто тупой, руинит не сознательно, ищи к нему пути подхода, напиши там мол братан, послушай меня, послушай тиму там давай выиграем брат браток братишка, ну там хилку ему дай прост шобы он почувствовал что твой напарник, пупок ему лизни, я хз. Короче блять даже с даунами надо вести себя по человечески, и тогда даунов будет меньше. Люди будут видеть - что взаимодействуя с тимейтами шанс виныч больше. В этом то и суть игры. За последние два года очнеь испоганили понимание зачем играть в доту - как будто на вас на заводе орет начальник с утра до вечера а потом вы домой приходите и на всех орете, или вас мать пиздит, не важно, короче пизда бесят гниды которые минус моралят и гнобят слабых игроков

Bushido, Rossoneri, Gish и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Самый пиздатый вариант вообще это не рд или чето там, потому что рандом драфт это рандом, может быть какая-нибудь имба, а под нее не быть контр пика или ты берешь одного героя и отдаешь какую-нибудь связку. Но это блять все хуйня, потому что самое главное это человеческий фактор, если кто-то захочет пикнуть снайпера в лес, то он сделает это и на рд и на сд и где угодно, поэтому самое пиздатое это такая система интеллектуального рандома, которая будет выдавать сразу готовые пики, то есть не оллрандом с рики мортой и дровкой в одной команда, а норм пики типа два саппорта, керри, офлейнер, мидер. Даже можно заебашить всякие рейтинги героев под каждый патч, тк по сути вся статистика и так доступна, кто как пикается, сколько импакта вносит в игру и тд и тп, чтобы в одном пике не рандомился имба-оффлейнер, имба керри, а у врагов хуевый мидер, хуевый керри и тд, а типа если рандомится какой-нибудь дум, то у соперников условно говоря тоже будет сильный герой какой-нибудь, не обязательно на позиции оффлейнера, сильные саппорты или сильный керри и тд.

Кароче напридумывать можно дохуя, один хуй таких тредов на всяких девдотах, реддитах насрано тоннами, но валвам похуй рмм крутица лавеха мутица

zylick понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Самый пиздатый вариант вообще это не рд или чето там, потому что рандом драфт это рандом, может быть какая-нибудь имба, а под нее не быть контр пика или ты берешь одного героя и отдаешь какую-нибудь связку. Но это блять все хуйня, потому что самое главное это человеческий фактор, если кто-то захочет пикнуть снайпера в лес, то он сделает это и на рд и на сд и где угодно, поэтому самое пиздатое это такая система интеллектуального рандома, которая будет выдавать сразу готовые пики, то есть не оллрандом с рики мортой и дровкой в одной команда, а норм пики типа два саппорта, керри, офлейнер, мидер. Даже можно заебашить всякие рейтинги героев под каждый патч, тк по сути вся статистика и так доступна, кто как пикается, сколько импакта вносит в игру и тд и тп, чтобы в одном пике не рандомился имба-оффлейнер, имба керри, а у врагов хуевый мидер, хуевый керри и тд, а типа если рандомится какой-нибудь дум, то у соперников условно говоря тоже будет сильный герой какой-нибудь, не обязательно на позиции оффлейнера, сильные саппорты или сильный керри и тд.

Кароче напридумывать можно дохуя, один хуй таких тредов на всяких девдотах, реддитах насрано тоннами, но валвам похуй рмм крутица лавеха мутица

думаю все равно были бы не равные пики и люди ныли , то что у них пик всегда слабее .

Поделиться сообщением

Самый пиздатый вариант вообще это не рд или чето там, потому что рандом драфт это рандом, может быть какая-нибудь имба, а под нее не быть контр пика или ты берешь одного героя и отдаешь какую-нибудь связку. Но это блять все хуйня, потому что самое главное это человеческий фактор, если кто-то захочет пикнуть снайпера в лес, то он сделает это и на рд и на сд и где угодно, поэтому самое пиздатое это такая система интеллектуального рандома, которая будет выдавать сразу готовые пики, то есть не оллрандом с рики мортой и дровкой в одной команда, а норм пики типа два саппорта, керри, офлейнер, мидер. Даже можно заебашить всякие рейтинги героев под каждый патч, тк по сути вся статистика и так доступна, кто как пикается, сколько импакта вносит в игру и тд и тп, чтобы в одном пике не рандомился имба-оффлейнер, имба керри, а у врагов хуевый мидер, хуевый керри и тд, а типа если рандомится какой-нибудь дум, то у соперников условно говоря тоже будет сильный герой какой-нибудь, не обязательно на позиции оффлейнера, сильные саппорты или сильный керри и тд. Кароче напридумывать можно дохуя, один хуй таких тредов на всяких девдотах, реддитах насрано тоннами, но валвам похуй рмм крутица лавеха мутица

Меф, ты давно таким манерным стал? а то в 07 переебал мою мамулю столько раз, что ей скоро 7 квартир от государства достанется

Поделиться сообщением

(изменено)

На про сцене нет новых лиц не из-за рмма. В основном из-за личностных кач-в игроков и невероятной глупости этих же самых игроков.

Ну ещё имеет место дружба, при чём не только как дружба с кем то из коров т1 команды, так и дружба из серии когда тебе говорят: "Я пойду к вам только с Васяном в комплекте" без него вены порежу.

Когда плееры в СНГ поумнеют и поймут что дотан - работа, а не дружеский патихард, тогда и будут на просцене новые лица.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

место,куда вальв собрали отборных уродов и пидарасов,место где все ебутся в очко и варятся в одно большом котле под названием РММ

посабжу,кайфик

проиграл 11 из 13 игр,луз стрик дело нормальное,но потом мне скинулись по репорту и я поехал в лп на 5 игр,кайф.

Вот ЛП это РММ строго режима,таких сочных даунов -я давно не видел

Поделиться сообщением

система интеллектуального рандома - это уж слишком

не стоит усилий

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал первый пост.

Вам не поровну, кто на чем играет? Если есть абузная тема - абузь на здоровье. В доте нету такой имбы, которая бы совсем не контрилась.

Насчет про-сцены, что там только чуваки с первой доты, то думаю, во второй доте невозможно научиться играть, потому что на одном и том же рейтинге ютятся хорошие игроки и адские долбоебы. Чем лучше ты будешь играть, тем более худший мусор попадается в команду, вместо повышения скила идет бесконечный срач, ты вынужден мутить 2-4 типов из своей команды и догадываться чуть ли не интуицией, где ты играешь правильно, где нет или где тебе мейты подсказали правильно, а где посоветовали хуйню

Изменено пользователем kput-ok-

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...