Leenks #1 Опубликовано: 16 октября 2015 раз уж тут так принято создавать """""""КЛАССНЫЕ ТЕМЫ"""""" решил тоже попробовать, ну а чоделимся топ цитатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 16 октября 2015 Автор темы - пидорас! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 16 октября 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 16 октября 2015 Когда играешь в доту всему этомуспорт работаличная жизньхочется сказать:ЗАНЯТО НАХУЙ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 16 октября 2015 Это русверм, я вспомнил его, всем пока Leenks понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7 16 октября 2015 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) че вы смеетесь дол****ы я видел это видео полностью парня жалко он кричал мама я не хочу умирать EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 16 октября 2015 (изменено) Занозы Королю явно помогли, и Алиса вздохнула с облегчением.- Когда тебе дурно, всегда ешь занозы, - сказал Король, усиленно работая челюстями. - Другого такого средства не сыщешь!- Правда? - усомнилась Алиса. - Можно ведь брызнуть холодной водой или дать понюхать нашатырю. Это лучше, чем занозы!- Знаю, знаю, - отвечал Король. - Но я ведь сказал: "Другого такого средства не сыщешь!" Другого, а не лучше! Изменено 16 октября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 16 октября 2015 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #11 16 октября 2015 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Leenks понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 16 октября 2015 Духи не знают усталости, чен говорит так вроде и в армии такое есть, подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 16 октября 2015 Духи не знают усталости, чен говорит так вроде и в армии такое есть, подходит.да есть, пиздец верм, как ты всё знаешь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 16 октября 2015 Мамку ебал - топовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #15 16 октября 2015 Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16 16 октября 2015 брат за брата так за основу взятои все цитаты стетхема Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 16 октября 2015 я сегодня съел банан - автор темы уебан Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #18 16 октября 2015 Оружие - за щекой упружее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 16 октября 2015 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) боже, что ты разобрал, подъезное ебло с насваем за губой, спайсуха это типа как способ самовыражение?))комнатный здесь только ты)) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали, а потом на спине отца ебали, и еще щас не весна малыш проснись)) дикий герой клавиатуры который решил задавить меня количесвом напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками))разговор можно закончить, я не хочу холиваров, просто иди нахуй, время на тебя ратить я не собираюсь, обрыга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение