_Donnie_ #2341 2 ноября 2015 (изменено) Задоджат дотапит? Изменено 2 ноября 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #2342 2 ноября 2015 Странно, что задоджили Дотапитотдохнуть наверно перед мажорчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2343 2 ноября 2015 посмотрел вчера последнюю картублять ну просто боги КАК??? КАК Ты на флудил столько сообщений с примерно такой же регой как у меня.Бля я чет в ахуе, ты здесь живешь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2344 2 ноября 2015 Ставь лайк, если бы зарезал нечела в темной подворотне, посмотрим, сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2345 2 ноября 2015 Ставь лайк, если нечел даун ебаный, посмотрим, сколько насfxd vinegar, meaty, Anarchu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2346 2 ноября 2015 Задоджат дотапит?Им и ег дадут прямые инвайты, нах доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2347 2 ноября 2015 Пивас бы нечелу купил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2349 2 ноября 2015 Вчера пролетело, ТС подписали типчика, который херачит в Клэш оф Клэнс (мне её показывал друг на айпэде и меня она совсем не приколола, но знаю что в неё дохера народу играет). Кто не в курсе, планы были - до конца года сделать второй состав по доте 2 (не топовый) и след. пол года состав по CS-GO.Задоджат дотапит?Им и ег дадут прямые инвайты, нах доджить? Может не захотят из-за прошлого печального опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2350 2 ноября 2015 Ставь лайк, если бы зарезал нечела в темной подворотне, посмотрим, сколько насчтд, 0 лайков, значит меня все любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2351 2 ноября 2015 На самом деле зашквар это все. Но мне похуй, лишь бы игрокам в кайф. (Мож эт селфовн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2352 2 ноября 2015 у секретов турок-спонсор угарает по этому клэш оф кланс. так что неудивительно. хз правда, нафиг оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2354 2 ноября 2015 Зато сикрет точно команда топ уровня Ехоум выиграли все квалы, в которых участвовали и смотрятся сильно.Страна должна знать своих модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2355 2 ноября 2015 Какой толк от всех этих выигранных турниров если в итоге ты все равно проиграешь пик Семе Кривуле из ДНР, а потом и игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2356 2 ноября 2015 Не знаю, надеюсь, энви провёл беседу с эстонским аутистом и тот будет нормально пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2357 2 ноября 2015 рили иногда напрягает что соотечественник не может взять ебучего гирокоптера для ЕЕблана и выиграть на верочку http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2358 2 ноября 2015 Почти, пропустил последние врывы мейдинвс что ли? Он объяснял , почему гиро хуевый Керри атм (а так оно и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2359 3 ноября 2015 в голос со скрина с часами в дотеолдскул в скобках долбоёб без логики страйкс эген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2360 3 ноября 2015 Что случилось с постами нечела? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение