Arzanis #1 Опубликовано: 21 октября 2015 Как думаете найс подкаблучником быть?Мнение уважаемых приветствуется.@@gin @@PeaceHaver Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 21 октября 2015 (изменено) что за болезнь такая с этими топикамипро женские хуи было уже? Изменено 21 октября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3 21 октября 2015 что за болезнь такая с этими топикамипро женские хуи было уже? Пока нет, но я в ожидании. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 21 октября 2015 чет в голос.хоть чтото годное в таверне.одна тема оригинальнее другой) есть короче тянка на которую хуй колом стоит, щас бы послушать от нее как она болеет у подруги после всего что я для нее сделал (ничего). где грань между подкаблучником и заботливым парнем? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6 21 октября 2015 можешь быть кем угодно, главное чтобы тебя баба уважала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7 21 октября 2015 где грань между подкаблучником и заботливым парнем? Там где челик начинает без объективной причины ставить интересы девушки выше своих. Не? можешь быть кем угодно, главное чтобы тебя баба уважала Баба может уважать подкаблучника? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 21 октября 2015 где грань между подкаблучником и заботливым парнем? Там где челик начинает без объективной причины ставить интересы девушки выше своих. Не? можешь быть кем угодно, главное чтобы тебя баба уважала Баба может уважать подкаблучника?Туплю.Все по полочкам разжевал, спс (да).Действительно, сам себя уважаешь - тебя уважают. Только можно сильно затупить под женскими веществами (если ты омежка т.е. они влияют на рассудок офк) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9 21 октября 2015 Надо еще 11 тем и при входе в таверну будет 6 прикрепленных топиков и женские Добейте Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 21 октября 2015 Удивляет отсутсвие темы про женские трусики. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 21 октября 2015 Че плохо быть подкаблуком ?Мб еще и пизду лизать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 21 октября 2015 Че плохо быть подкаблуком ?Мб еще и пизду лизать нельзя?илзян бы тебе лапу пожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13 21 октября 2015 почему нет женской продоты досихпор? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 21 октября 2015 https://vk.com/runaway_bride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 21 октября 2015 (изменено) почему нет женской продоты досихпор?решили ограничиться аниме разделом Изменено 21 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #16 21 октября 2015 это с каких пор пидары = женщины? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 21 октября 2015 (изменено) Это надо у чела с авой тини с первой доты спрашивать, забыл его никнейм на Г что-то гигз вроде Изменено 21 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #18 21 октября 2015 Нахуй мрази съебались из таверны со своими говнотемами, уебки блять, дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #19 21 октября 2015 Как думаете найс подкаблучником быть?Мнение уважаемых приветствуется.@@gin @@PeaceHaverа ты как себя чувствуешь?норм или не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 21 октября 2015 есть у меня друг, он сам по себе тело, не сказать, что ленивый, но неинициативный, всю жизнь бы прожил дом-работа, а жена ему попалась бойкая и продуманная, заставила бизнесом заниматься, ездить по миру, добиваться большего, сейчас охуенно живут, реально без жены ничего бы он этого не достиг если бы нашлась девушка подходящая, которая если не умнее, то как минимум мудрее тебя, то можно в интересах общих(семьи) делать так, как она предлагает, даже в ущерб своим личным интересам но в большинстве случаев, у мужиков пзр случается, и они исполняют любую капризную неадекватную хуйню в этом состоянииэто печально, и на это противно смотреть 123И47 и Rwr понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение