aac #5041 27 декабря 2015 Да вы охуели реально с этими пастами, раздражаете пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5042 27 декабря 2015 и че? всем похуй что тебя там раздражает ебало завали Darkd3ad, Flamenko, Drakonian и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5043 27 декабря 2015 он дебил или троллит? Darkd3ad, LittlePlanet и Flamenko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5044 27 декабря 2015 и че? всем похуй что тебя там раздражает ебало завали 27.12.2016:PintaWisky был на сайте: год назад PUSSYEATER, super_mini, Mark.00F.ka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5045 27 декабря 2015 почему эссеро в куртке сидит в кальянной? в лакшери заведениях не топят или что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5046 27 декабря 2015 почему эссеро в куртке сидит в кальянной?в лакшери заведениях не топят или что?вот где прикол то! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5047 27 декабря 2015 СЕВДНЯ НЕ ПОЕХАЛ НА ФЛЭТ РАЙОТ ЗАТО ТУСУЮСЬ ДОМА С КОРЕШОМ ПЬЯНЫЕ В ШАХМАТЫ ЕБЕМ ЕПТЫТЬ ИДИТЕН АХУЙ в голос с расстановки черныхлучше б ты умерты даун? я второразрядник и не могу знать как расставлять фигуры? боже ебучий ослоеб, не пиши ничего, зашквареный петух ферзь на чернойхз чо ты там усмотрел, дауненок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5048 27 декабря 2015 Зовите фростнову срочна Гроссмейстеры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5049 28 декабря 2015 второразрядник это как второсортник или нет? MashaAkasha понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5050 28 декабря 2015 (изменено) он дебил или троллит?я могу сказать, я в этом спец.p.s. Джонни недоношенный блять Изменено 28 декабря 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5051 28 декабря 2015 (изменено) @@XaBK @@Avocado @@jonny12Гроссмейстеры в студию Изменено 28 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5052 28 декабря 2015 почему эссеро в куртке сидит в кальянной? в лакшери заведениях не топят или что?Уезжать собирались, я пивас по бырику допивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5055 28 декабря 2015 и че? всем похуй что тебя там раздражает ебало завали 27.12.2016:PintaWisky был на сайте: год назад Посылал асса нахуй еще до того как это стало а потом перестало быть мейнстримомПидарас оказался хитрожопым сукиным сыном и в этом топане помалкивает. Так что не все знают что это классический долбоеб в духе планетки Avocado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5056 28 декабря 2015 Просто в вашем низкосортном кидании говном желания принимать нет как-то.Не буду же я до уровня чтива скатываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5057 28 декабря 2015 он держит кальян как хуй и одновременно сует себе в рот бутылку опять же как хуйдумаю в этом прикол :lolpray: :lolpray: :lolpray: Одна страница охуительней другой, так держать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5058 28 декабря 2015 Просто в вашем низкосортном кидании говном желания принимать нет как-то.Не буду же я до уровня чтива скатываться)привет ты че охуел? mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5059 28 декабря 2015 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?сейчас я тебя буду ебать, чего ты врешь всем школьник, ты ебаться то не умеешь, пидрилко недоебанный, админы, сделайте скрин с этим долбоебом с указанием на возраст, парень не позорься, тебе тролля не унизить)))) Ты сам себя уже раз 20 унизил, у тебя пуканище бомбит. Благодаря такому долбоебу как ты вечер удался)) Иди смажь попку вазелином и жди своего ебаря, шлюха тупая)Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 28 декабря 2015 нет ну ты канеш нашел кого пастой затроллитьтолько если себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение