deftones #4121 16 ноября 2015 Святые угодники, Кисель про капремонт рассказывает, неужели дожили Лол, это вы доджите любую негативную инфу о российской власти саркастической фразой "все на майдан " Типа не стоит сопротивляться, а то вдруг будет хуже. Стоит мне 1 раз сказать про антимайдан - сразу серьезные разговоры про двойные стандарты. Вы сами без них дышать не сможете.Так ты скидывай по делу майдан само по себе хуйня полная. если собираться на митинги - нужны правильные, годные лозунги.например - за доступные цены на соцтоварыза дешёвые лекарстваза достойные пенсииза достойные зарплаты бюджетникамили например - геть мэра проворовавшегося типа такого, правильные, ДЕЛОВЫЕ лозунги.Я на такой и сам с удовольствием схожу и подержу транспарант. чёткий лозунг, чёткая цель, и соответственно - правильная корректировка властей а эти ГЕТЬ ПУТИНА, ДАЁШЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - это трэш, хуйня, НОЛЬ результата Тупо на той же работе, если тебя не устраивает работа, например там зарплата низкая, не повышают, или например работы дохуя накидали какие шансы исправить ситуацию 1й вариант Я подхожу к начальнику и объясняю по делу - мол так и так, за троих работу делаю, надо бы подраскидать её. я делаю то то и то, хотя вот у меня должностная инструкция - чо за дела?или например, вот этот чувак делает тоже самое что и я, и получает на 5 т.р. больше, я разве хуже работаю? хотел бы повысить свою квалификацию и оклад 2й вариант - меня не устраивает зарплата/кол-во работы. я прихожу к начальнику и говорю - вали нахуй с работы. потом иду к директору и тоже говорю - я мало получаю бабла и дохуя делаю. вали нахуй с завода а теперь вопрос - какой метод действеннее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4122 16 ноября 2015 За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4123 16 ноября 2015 ахуенный цикл https://youtu.be/tlaop5eqlMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4124 16 ноября 2015 Уби скинь латынину про ходорковскогоможет, тебе еще ее школьные дневники скинуть??Изи додж в стиле уби хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4125 16 ноября 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4126 16 ноября 2015 (изменено) За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только так Изменено 16 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4127 16 ноября 2015 чет давненько правдивых новостей не читал. открываю, а там карочеРЕЗЕРВЫ КОНЧЕНЫ! ЭКСПЕРТЫ ДАЮТ РОССИИ МАКСИМУМ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДАдержитесь, гайз IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4128 16 ноября 2015 (изменено) Смешно слушать Доренку, который за бабло березовского было его ручной шавкой на ТВ и дефал его из последних сил и обсирал всех подряд за звонкую монету и твёрдую валюту самый продажный из всех журнашлюх. Он по сути и был олицетворением продажного журнализмаи точкой зрения березовского дефал супермудака до последнего и до сих пор дефает Изменено 16 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4129 16 ноября 2015 (изменено) чет давненько правдивых новостей не читал. открываю, а там карочеРЕЗЕРВЫ КОНЧЕНЫ! ЭКСПЕРТЫ ДАЮТ РОССИИ МАКСИМУМ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДАдержитесь, гайзбюджет теперь годовой алё неужто сожмется до 3-х месяцев Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4130 16 ноября 2015 например - за доступные цены на соцтоварыза дешёвые лекарстваза достойные пенсииза достойные зарплаты бюджетникамили например - геть мэра проворовавшегосяу тебя прям социализм какой то в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4131 16 ноября 2015 например - за доступные цены на соцтоварыза дешёвые лекарстваза достойные пенсииза достойные зарплаты бюджетникамили например - геть мэра проворовавшегосяу тебя прям социализм какой то в голове.Скажи как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4132 16 ноября 2015 главное чтобы были ПЕНСИИ и ЗАРПЛАТЫ БЮТЖЕТНИКАМбля, ору с этого петухана Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4134 16 ноября 2015 За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только такУ тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.А должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4135 16 ноября 2015 За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только такУ тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.А должно быть наоборот.Надо исходить из реалий.Мы власть только на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4136 16 ноября 2015 Смешно слушать Доренку, который за бабло березовского было его ручной шавкой на ТВ и дефал его из последних сил и обсирал всех подряд за звонкую монету и твёрдую валюту самый продажный из всех журнашлюх. Он по сути и был олицетворением продажного журнализмаи точкой зрения березовского дефал супермудака до последнего и до сих пор дефаетв этих трех передачах он по несколько раз вспоминает как брал бабки и не жалеет, а жалеет что мог больше взятьсуть не в нем, а в событиях, в которых он принимал участие или слышал от Березовскоговот я не знал, что Примаков метил в президентское кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4137 16 ноября 2015 (изменено) Смешно слушать Доренку, который за бабло березовского было его ручной шавкой на ТВ и дефал его из последних сил и обсирал всех подряд за звонкую монету и твёрдую валюту самый продажный из всех журнашлюх. Он по сути и был олицетворением продажного журнализмаи точкой зрения березовского дефал супермудака до последнего и до сих пор дефаетв этих трех передачах он по несколько раз вспоминает как брал бабки и не жалеет, а жалеет что мог больше взятьсуть не в нем, а в событиях, в которых он принимал участие или слышал от Березовскоговот я не знал, что Примаков метил в президентское креслоА я ему не верю например.Он тупо излагает точку зрения березовского.Так скащать - видеомемуары посмертные И опять же, он говорит " это не факты, а восприятие" снимая с себя ответственность за правдивость и опять же тупо излагая точку зрения урода березовского Изменено 16 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4138 16 ноября 2015 отмена 282 онлеу тебя в 228 опечатка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4139 16 ноября 2015 Мне нравится как в штатах идёт гонка претендентов. Реальные дебаты, реальные кандидаты, время на агитацию прилично, всех показывают.нам бы такИ все как под копирку, кроме Трампа. И демократы от радикалов слабо отличаются. Скукота, никакой полемики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4140 16 ноября 2015 трамп тот еще клоун хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение