Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

чувак с котом на аве такой промытый это пиздецbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гордится тем, что ради этого убили 40+ миллионов человек, после окончания Второй Мировой

аборты убили 200 миллионов просто так

"40 миллионов"

с какого бодуна ты эту цифру взял пох

людей создавали нам будущее

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

религия еще больше убила наверно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Эй, либералишки, а ну заценили шедевральный клип про Путина :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот теперь отвечу я за себя.

Я, разумеется, не являюсь фанатом России, мол самая крутая и топовая страна. Очевидно, что нет. Но по опять же очевидным причинам, ясен хуй что родиться в России - это не так уж и плохо, даже очень не плохо. 8 из 10 людей на этой планете с пустыми желудками ложатся спать и т.д. и .т.п.

И так, мой ответ.

Мне нравится, я горжусь россией за

"географические" и прочие "гордости", которые как бы не имеют прямого отношения ко мне как конкретному человеку

1. Россия - самая большая в мире страна. Самая большая. Это всегда было есть и будет предметом национальной гордости

2. Россия - страна с большим, гордым военным прошлым. У нас хорошая большая, сильная армия. Мы и влиятельная и сильная страна на мировой арене. Разве не предмет гордости военная сила страны? Да перестаньте лицемерить, всегда приятно. Каждый американец в америке знает, что америка это и страна свободы и самая сильная страна, что "их спец агенты и спецназ самый крутой и проч и проч"

а теперь "не географические гордости"

3. Русский менталитет. О нет нет, он не самый там лучший или худший. Он не лучше и не хуже любого менталитета, ни английского ни польского не аргентинского там, нет, ни в коем разе. Он свой, уникальный, другой, со своими достоинствами и минусами.

Мне нравится русский менталитет, русский дух если хотите, русская "душевность" и т.д. и т.п. Я вырос в этом, я воспитан на этом, мне теперь другое чуждо. Я люблю и горжусь русским менталитетом.

4. Русский - это звучит гордо. Американец, англичанин, француз и т.д. и т.п. - тоже например. Когда человек говорит - я там ... португалец, все другие - ух ты, издалека, латинос, прикольно, иностранец. А если чувак скажет - я француз! или там - американец! Все сразу - ВОУ, нифига себе, вот это интересно по настоящему! Так же я считаю и русский - это очень, очень интересно и необычно. Пусть будет и подозрение и всё такое, мы для многих стран - непонятные.

5. Я уважаю, люблю русскую культуру и искусство Да! Был уговор что нельзя считать классическую ("серебряный/золотой" век), и я о современной.

Да, уже не та, И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - я люблю русскую культуру и искусство. Русские фильмы (не Корпоративы и прочие Комеди клабы) типа Острова, Сибирский цирюльник, Утомленные солнцем. И брат-2 тоже. и другие, их много

Русский балет, народные академические танцы. Русский театр, российские инструментальные всякие труппы мариинские и т.д. и т.п.

Такими вещами могут похвастаться считанные страны.

Я горжусь что в России есть такая культура и искусство

вы можете не соглашаться, это не спор. я просто за себя говорю

6. Российская наука и технологии. Да, мы уступаем американцам, немцам и японцам, китаю тоже например. Я согласен. Но в мире не 10 стран. И в россии очень много сложных технологических и наукоёмких производств, много суперспециалистов, есть наука. И такой научно-технологический комплекс есть у очень и очень немногих стран. Мы сильны в космической, атомной (не бомбы, а энергетика для даунов либералов), топливной, химической, в тяжёлом машиностроении и прочем и прочем.

Я горжусь российскими учёными и инженерами

7. А ещё я горжусь нашими пенсионерами, нашим поколением 20-х 30х-40х-50х-6-х годов. Честь вам и поклон, вы великие люди, мои сограждане. Вы построили огромную сильную страну - советский союз, и построили в этой стране столько, что 25 лет после вас всё никак разворовать и развалить не успеваем. Советский союз существовал с 17го по 91годы, 74 года, жизнь одного человека.

И как много эти простые люди успели сделать. И горжусь, конечно, нашими ветеранами.

Вот как-то так.

можно конечно подумать там ещё, и ещё чо нить дописать. но вот так, что первое в голову.

И это не задел для срача прав я или не прав. Это моё мнение, в чём я горжусь россией сегодня и сейчас.

Изменено пользователем deftones
Liouville и Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

религия еще больше убила наверно

возьми свет, темная душа

https://youtu.be/DDYV1nm-Hrk

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Фрик конечно всегда был долбоебом, но что он сейчас творит это через край

Поделиться сообщением

чего то прям маленько в слёзы от вголосярия с каждого пункта.

Поделиться сообщением

фрик че за хуйню ты несешь.

ты конечно прав, и есть предметы для гордости в целом, но хуйню ты несешь в том плане, что ты сам же задавал вопрос ранее, про гордость сегодня, и отвечаешь полную поеботу.

в вопросе я так полагаю смысл лежит в том, чтобы ответить за что можно гордится человеку россией как государством, скажем в отрезке последних 20 лет.

Тем что она самая большая страна в мире ?

она раньше такой не была ?

Или русский гордо звучит, это че за хуйня вообще.

Здравый ответ про культуру, хорошо.

Просто в моём предположении ответ на этот вопрос должен строится так:

"Россия может гордится тем что у неё самая сильная армия на данный момент"

"Россия может гордится своими футболистами, они лучшие в мире"

"Россия может гордится своим автопромом, наши машины - лучшие в мире"

"Россия может гордится своим президентом, он - идеал честности и красоты."

А то блядь, пенсионеры блядь, русский звучит гордо, какую-то мямлю развел про то что горжусь наукой хоть она и хуевая по сравнению с топовой наукой но стран не десять :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чувак с котом на аве такой промытый это пиздецbig189.gif

Это финт.

Поделиться сообщением

я там ... португалец, все другие - ух ты, издалека, латинос,

вот тут я проорал конечно знатно

Хотя в каком-то контексте их можно так называть, несмотря на то что они не принадлежат к латинской америке :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

aJcCcycFaHE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пойду читать пост фрика

CTTQ1-CXAAAVhkC.jpg:large

Поделиться сообщением

либеральненько

подозрения подкрались незаметно

CTTSnPhWsAILy8n.png

Поделиться сообщением

наконец то бан прошел

найс вам тут без демократии живется , русские рабы :lol: :lol: :lol:

слава украине !

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

красавцы мальчики

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

гордится тем, что ради этого убили 40+ миллионов человек, после окончания Второй Мировой

аборты убили 200 миллионов просто так

"40 миллионов"

с какого бодуна ты эту цифру взял пох

людей создавали нам будущее

доклад ресерчеров читал

и пардон, 20-30 таки, соврал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...