Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

так так что тут у нас гонка вооружения подъехала ахахвхаыхахых ну наканецта

Поделиться сообщением

(изменено)

И вправду, зачем вообще оборонка? Надо все ракеты, подлодки, самолёты и остальное - на металлолом.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Без потерь

Ну, конечно, Верховный суд признал указ Путина законным. Вы представьте себе какой-то российский суд, который вдруг скажет, что Владимир Владимирович указал что-то не то. Даже если завтра он издаст указ о том, что с понедельника солнце поднимается над горизонтом на севере, никто не посмеет это оспорить. В конце концов, восход солнца зависит лишь от угла зрения – вполне возможно, что эта часть небосвода и есть север. Ни один правовой акт в России не дает четкого определения, что является «спецоперацией».

С одной стороны, это вроде бы и так понятно. Но законы тем и отличается от понятий, что формулировки «вроде как» или «и дураку ясно» здесь никак не подходят. Так вот Путин указал засекретить потери Минобороны в мирное время в период этих самых неопределенных «спецопераций». Разглашение этой тайны могут приравнять к измене. Чтобы вы понимали, о чем идет речь, теоретически вас могут наказать за то, что вы расскажете о псковских десантниках, погибших в Донбассе или любых других наших солдатах, убитых на Украине. Что у нас там в Сирии сейчас происходит? Может, это и есть спецоперация? А таком случае, следует наказать и тех, кто сообщает о гибели там контрактника Вадима Костенко. Или гибель этого парня мы потерей не считаем?

Указ Путина появился в тот момент, когда сообщения об участии наших военных в боевых действиях в Донбассе стали исчисляться десятками. Когда в Россию стали приходить гробы с телами погибших. И пока счет не пошел на сотни или даже тысячи, пока родные и друзья не разнесли эту правду по всему свету, Путин решил ввести за такую правду уголовное наказание. Не приведи господь, ваш близкий человек погибнет в какой-то Тмутаракани или, напротив, в соседней стране – вы даже не узнаете, где, как и почему это случилось. Потому что его гибель – это тайна. Тайна даже для вас. Горе, которым вы ни с кем не имеете права поделиться, с которым вам некуда пойти. Скажут: несчастный случай – или самоубийство. И вы ничего не сможете ни расследовать, ни доказать. И не ждите от государства компенсаций. Скажут, что ни в какой Сирии его вовсе не было, а что служил он под Ростовом и там случайно попал под танк. А будете болтать – станете изменниками.

Песков говорит, что указ Путина никак не связан с событиями на Украине. А с чем же он связан? Просто так сочинили? Сидели и думали, какой бы указ издать и решили, что вот такой. Ни повода для него нет, ни причины. А вдруг когда-нибудь такие операции станем проводить – дай-ка на всякий случай заранее засекретим. Цена жизни российского солдата – ноль. Он нужен родине только до тех пор, пока может бегать и стрелять. А если убьют – считайте, что никогда его на свете не было. И пока одни бабы будут рыдать, другие новых солдат нарожают. Для войны и спецопераций, в которых нет никаких потерь.

Потерь нет и не будет.

Поделиться сообщением

Приказывает Путин:

- Создать ракеты, которые пролетят сквозь американское ПРО!

- Нужно триллиард рублей.

- Ок

- Мы сделали ракеты, которые сильнее ПРО!

- Молодцы.

А как проверить?

Ведь если у нас не будет ракет, способных бомбить Нью-Йорк, Америка сразу на нас нападет!

Хотя американцам перед атакой на нас надо быть уверенными, что их ПРО сильнее.

Получается надо просто делать вид, что наши ракеты сильнее.

photo-604.jpg?_r=1434318780

Потерь нет и не будет.

photo-604.jpg?_r=1434318780

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо сделать ракеты с боевой частью начиненной айфонами и запустить одну такую в студию эха мацы

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, ты издеваешься? Ты мразь вообще охуел? Я тебе пять раз с ебаного русского языка написанное перевел на русский

Но тебе, выблядок, не годится просто прочитать, что написано, и ты дальше поливаешь хуйней своего больного сознания

КУДА ТЫ БЛЯДИНА ЛЕЗЕШЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОЧЕСТЬ СУКА НАПИСАННОЕ НЕ МОЖЕШЬ

еще блять категории придумал

"бомбит по полной программе" - за это можно ответку

больная мразь

я у тебя ж в игноре? вот и охуенчиком, исчезни тварь ебаная

тридцать лет мужику, а оно конченное блять!

я в упор не понимаю

можешь нормально объяснить?

просто, ПРЯМО.

м?

вытащил из игнора, хочу прочитать прямой ответ на прямой вопрос

у тебя же несколько постов только о том, какой я тупой.

может просто прямо ответишь по существу вопроса без флуда?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик, ты допускаешь возможность, что ты реально тупой?

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Хз как вставить с планшета. До слез

m.youtube.com/watch?v=l_4uS1VRwhQ

Поделиться сообщением

Хз как вставить с планшета. До слез

m.youtube.com/watch?v=l_4uS1VRwhQ

хуйня какаято

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, ты допускаешь возможность, что ты реально тупой?

а ты?

ах ну да, на эхе москвы по этому поводу ничего сказать не могут

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

С сайта за 150к в голос, конечно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля как заебал этот пидораха со своим "может ответишь прямо"

я сука пять раз, пять ебучих раз объяснил одно и тоже, а долбоеб предлагает повзвешивать реально ли насолила рашка игилу, если воюет не только против игила, что он каким-то образом вычитал там, где этого не написано

Фрик, есть вещи, которые неподвластны даже мне. Я не могу объяснить проще очевидное. Ну не могу я научить тебя читать, если ты яростно отказываешься верить своим глазам и добавляешь к этому свою больную мыслительную деятельность.

Извини, я бессилен

hearts_seeker и Neithless понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

цыган-алкоголик, но как же красиво овнит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кого и где ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

K P A C U B O

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

K P A C U B O

Поделиться сообщением

Кого и где ?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля как заебал этот пидораха со своим "может ответишь прямо"

я сука пять раз, пять ебучих раз объяснил одно и тоже, а долбоеб предлагает повзвешивать реально ли насолила рашка игилу, если воюет не только против игила, что он каким-то образом вычитал там, где этого не написано

Фрик, есть вещи, которые неподвластны даже мне. Я не могу объяснить проще очевидное. Ну не могу я научить тебя читать, если ты яростно отказываешься верить своим глазам и добавляешь к этому свою больную мыслительную деятельность.

Извини, я бессилен

вот это твой ответ?

И, я думаю, очень вероятно, что мы наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ*. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада. Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, а самолет взорвали по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам

С русского на русский перевожу

Путин народу назвал один мотив. А мотив был другой. Через 30 дней он выхватил по самые помидоры. И т.к. истинный мотив путина был корыстным и темным, то кровь на его руках.

ТУТ НИГДЕ НЕ ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО БОМБИТ ОН НЕ ИГИЛ, ТУПОЙ УРОД

Я спрашиваю - если так, то получается он бомбит игил по твоей логике (ты говоришь что нигде не говорится что он не бомбит игил)

потом я скинул вторую цитату, где написано что по сути он не бомбит игил

Так вот загвоздка в том, что в статьях про самолёт нигде не говорится что путин не бомбит игил. В этих статьях пишут - что это расплата Путина за вмешательство в войну в сирии. Мол ИГ отомстили и всё такое

В статьях НЕ ПРО САМОЛЁТ, вырезку из которой я скинул второй, и до неё везде постоянно говорит что он бомбит НЕ ИГИЛ.

И вот такое раздвоение.

С самого начала октября по сей день в обзорах войны про Сирию говорится что россия воюет с повстанцами, а не с игил

А в статьях про самолёт почему-то никто не связывает теракт в самолёте с тем, что россия реально воюет с игил. Пишут мол - расплата. Расплата за что? получается за то, что реально война с ИГИЛ

Что меня интересует больше всего - так это получается что западные СМИ уже больше месяца врут про то, что россия воюет не с ИГИЛ?

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

фрик хватит пропускать прием таблеточек

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...