E1azor #1 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 19 ноября 2015 Sundello и bananax0r понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #3 19 ноября 2015 Марк Роулендс - Философ на краю вселенной На протяжении всей книги автор разбирает сюжеты фантастических фильмов в поисках различных философских концепций. Для тех, кто не очень знаком с сабжем эта книга будет просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 19 ноября 2015 я и есть великий философэто подтвердят все в аниме топике и многие юзеры которых я побеждал своим интеллектом (ильзе, русверм, джус, дефрель) Иншалах Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6 19 ноября 2015 ссу философам на ебало по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 19 ноября 2015 я и есть великий философэто подтвердят все в аниме топике и многие юзеры которых я побеждал своим интеллектом (ильзе, русверм, джус, дефрель) Иншалахзачем ты живеш? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 19 ноября 2015 Give me this book on English pls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9 19 ноября 2015 Сложный топан без илзе тут не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 19 ноября 2015 Посмотрел видос про матрицу и могу сказать, что он крайне слабо эрудирован, судя по тому, как он охеревает от возможностей мозга во сне и считает их какими-то неестественными. Да и по самой матрице могу сказать, что осознание ее не дает человеку вообще ничего хорошего. Просто бесполезная жевачка для мозга. Если там есть какой-то реально дельный видос, то дай ссылку, а смотреть все ролики подряд с его бреднями нет желания. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 19 ноября 2015 Делитесь источниками философских знаний, ребята.Спасибо. Наткнулся на блог челика случайно, просмотрел пару десятков роликов и охуел кароче, что он очень многие мысли совпадают с моими, то есть я не единственный даун на планете.В стиле деагена живет короче вот.https://www.youtube....MOGOPLAY/videosВидео сильно разные по качеству.Не рекомендуется к просмотру, эффект будет разрушающим. в стиле мусора и иждивенца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #12 19 ноября 2015 раст коул топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #13 19 ноября 2015 Не удержался и посмотрел пару видосов. Как и ожидалось меня затралили каким то говном E1azor и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 19 ноября 2015 Дарио Саласа Соммэр Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #15 19 ноября 2015 я и есть великий философэто подтвердят все в аниме топике и многие юзеры которых я побеждал своим интеллектом (ильзе, русверм, джус, дефрель) Иншалахсалам, кто с руске воевал Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #16 19 ноября 2015 Гуф Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 19 ноября 2015 илзян Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 19 ноября 2015 Give me this book on English pls.англичанен ибадь по сабжу: Визер, Верм, Виталий Кличко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 19 ноября 2015 Посмотрел видос про матрицу и могу сказать, что он крайне слабо эрудирован, судя по тому, как он охеревает от возможностей мозга во сне и считает их какими-то неестественными. Да и по самой матрице могу сказать, что осознание ее не дает человеку вообще ничего хорошего. Просто бесполезная жевачка для мозга. Если там есть какой-то реально дельный видос, то дай ссылку, а смотреть все ролики подряд с его бреднями нет желания.У него образование 9 классав и он не читал книг вообще почти, так что да. Сидит на пособии по инвалидности, а не как ты у мамки на шее.Офк ниче полезного, только диструктивное. Ищи лучше ключевые слова тех вопросов, которые тебя рили интересуют в данный момент, по названиям роликов. вот этот посоветую для начала Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение