Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Для кого это сделано? рейтинг ничего не показывает, меня хейтят 70% форума, но я один из лучших юзеров на самом деле. 2 из 5 у меня хотя должно быть 5 из 5.ХЮ ставился мне за ап своих тем, вся страница была в моих темах. Некоторые этого не знают и думают что я реально был хуевым, мне неадекватно поставлено было, так было нужно для кача души мне. smailouser, SQDeviator, chistooprospo4itat и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2 26 ноября 2015 (изменено) Реквестирую статус лучший юзер продоты русперму Изменено 26 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 26 ноября 2015 7 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 26 ноября 2015 (изменено) а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами. Изменено 26 ноября 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 26 ноября 2015 а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.ему ангелы сказали Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7 26 ноября 2015 а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 ноября 2015 а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.у меня осознание в норме, вижу себя со стороны, знаю свои сильные и слабые стороны, могу взвешивать и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 26 ноября 2015 "грешно смеяться над больными людьми" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 26 ноября 2015 когда тебя яки ебали чо раки кричали? Mark.00F.ka, healms, Raijindanger и 5 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 26 ноября 2015 а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.у меня осознание в норме, вижу себя со стороны, знаю свои сильные и слабые стороны, могу взвешивать и тд... не думал что индиго есть слабые стороны. Назовешь их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 26 ноября 2015 а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.у меня осознание в норме, вижу себя со стороны, знаю свои сильные и слабые стороны, могу взвешивать и тд... не думал что индиго есть слабые стороны. Назовешь их?о себе:в бытовухе не самый сильныйленивый бываю частоненавижу быть сонным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13 26 ноября 2015 А можешь сказать ангельше своей чтоб она свою подругу ко мне отправляла иногда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #14 26 ноября 2015 А почему лучшего юзера, хейтят 70% форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 26 ноября 2015 поставил 5 звезд в профильисправило ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #16 26 ноября 2015 тоже накинул пятёру в профильпоследний годный топикстартер после фьючесина Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17 26 ноября 2015 Так это ты как индиго должен дегко убедить всех что ты лучший.А ты почему то не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 26 ноября 2015 А почему лучшего юзера, хейтят 70% форума?форум темных отбросовплюс завидуют, потому что им никогда не понять каково общаться с ангелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 26 ноября 2015 твоя плохая сторона - не уметь создавать годные темы. Скажи, какая из твоих тем хотя бы 20 страниц набрала бы. ??? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 26 ноября 2015 На пд ни у кого не может быть 5 из 5. 4 из 5 - это уже потолок ахуенных юзеров. Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение