Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Рейтинги и ХЮ

Рекомендованные сообщения

Для кого это сделано? рейтинг ничего не показывает, меня хейтят 70% форума, но я один из лучших юзеров на самом деле. 2 из 5 у меня хотя должно быть 5 из 5.

ХЮ ставился мне за ап своих тем, вся страница была в моих темах. Некоторые этого не знают и думают что я реально был хуевым, мне неадекватно поставлено было, так было нужно для кача души мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реквестирую статус лучший юзер продоты русперму

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

7

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ты определил, что ты один из лучших? психи тоже не считают себя психами.

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ему ангелы сказали images?q=tbn:ANd9GcRDH1NeTwWfQti2fb022kjzDgvgzZguoov8_M2pMa71iUC7WwhvSw

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чушь

Поделиться сообщением

у меня осознание в норме, вижу себя со стороны, знаю свои сильные и слабые стороны, могу взвешивать и тд...

Поделиться сообщением

"грешно смеяться над больными людьми"

Поделиться сообщением

Гость

у меня осознание в норме, вижу себя со стороны, знаю свои сильные и слабые стороны, могу взвешивать и тд...

не думал что индиго есть слабые стороны. Назовешь их?

Поделиться сообщением

не думал что индиго есть слабые стороны. Назовешь их?

о себе:

в бытовухе не самый сильный

ленивый бываю часто

ненавижу быть сонным

Поделиться сообщением

А можешь сказать ангельше своей чтоб она свою подругу ко мне отправляла иногда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А почему лучшего юзера, хейтят 70% форума?

Поделиться сообщением

поставил 5 звезд в профиль

исправило ситуацию?

Поделиться сообщением

тоже накинул пятёру в профиль

последний годный топикстартер после фьючесина

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Так это ты как индиго должен дегко убедить всех что ты лучший.

А ты почему то не можешь.

Поделиться сообщением

А почему лучшего юзера, хейтят 70% форума?

форум темных отбросов

плюс завидуют, потому что им никогда не понять каково общаться с ангелами

Поделиться сообщением

твоя плохая сторона - не уметь создавать годные темы.

Скажи, какая из твоих тем хотя бы 20 страниц набрала бы. ???

crooked young

Поделиться сообщением

На пд ни у кого не может быть 5 из 5. 4 из 5 - это уже потолок ахуенных юзеров.

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...