Товарищ Троцкий #2761 15 августа 2023 Мне не нравится это солнце, как будто смотришь фанатский ремейк какой-то игры на анриалжнджин. В оригинале все было серое и пасмурное, а тут разве что радуги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2762 17 августа 2023 В оригинале все было в двух полигонах долбоеб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2763 17 августа 2023 чел мне похуй переделывай Boratik, ShadesOfGrey и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2764 17 августа 2023 Да похуй ваше солнце, вся Готика начинается после заката Готика - это ночью встретить глорха в первый раз в игре и сратся нахуй ирл Если это не будет воссоздано, то у игры проблемы будут Готика, это ночью возвращатся из старой шахты и от ебучих волков отбиваться, от рыка которых тоже ловишь мандрашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2765 18 августа 2023 Разве не ебучие кабаны из третьей части были самым страшным врагом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2766 18 августа 2023 (изменено) Кабаны это клоуны ебаные, я когда первый раз в жизни встретил глорха, на дворе была ночь, а я даже не факт что был тенью, возле развалин храма ( заблудился, в лесу волков свеживал и не заметил как стемнело) и когда с темноты ( а ночи там были четкие, темнота везде) на меня напал глорх, котрого я еще в игре не видел, ч кирпичи ирл и в игре ложил Изменено 18 августа 2023 пользователем Shyrik Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2767 20 августа 2023 Shyrik said On 8/19/2023 at 12:59 AM: Кабаны это клоуны ебаные, я когда первый раз в жизни встретил глорха, на дворе была ночь, а я даже не факт что был тенью, возле развалин храма ( заблудился, в лесу волков свеживал и не заметил как стемнело) и когда с темноты ( а ночи там были четкие, темнота везде) на меня напал глорх, котрого я еще в игре не видел, ч кирпичи ирл и в игре ложил Ты видимо играл в пропатченную версию. Потому что если ты играл милишником и встретил кабана, то кабан тебя без шансов ебал, какой бы ты прокаченный не был Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2768 20 августа 2023 Zellar написал 58 минут назад: Shyrik написал 19.08.2023 в 02:59: Кабаны это клоуны ебаные, я когда первый раз в жизни встретил глорха, на дворе была ночь, а я даже не факт что был тенью, возле развалин храма ( заблудился, в лесу волков свеживал и не заметил как стемнело) и когда с темноты ( а ночи там были четкие, темнота везде) на меня напал глорх, котрого я еще в игре не видел, ч кирпичи ирл и в игре ложил Ты видимо играл в пропатченную версию. Потому что если ты играл милишником и встретил кабана, то кабан тебя без шансов ебал, какой бы ты прокаченный не был Забагованый кабан не равно атмосфера, моделька уебищная, страха перед ним - 0 Палитра цветовая так же не внушала страха, то что он ебал ничего не значит, истинный страх я испытал только от глорха ночью Ну и варги во второй части так же наводили страху, ( ну до того момента когда ты перекач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2769 20 августа 2023 Shyrik said 13 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: Shyrik said On 8/19/2023 at 12:59 AM: Кабаны это клоуны ебаные, я когда первый раз в жизни встретил глорха, на дворе была ночь, а я даже не факт что был тенью, возле развалин храма ( заблудился, в лесу волков свеживал и не заметил как стемнело) и когда с темноты ( а ночи там были четкие, темнота везде) на меня напал глорх, котрого я еще в игре не видел, ч кирпичи ирл и в игре ложил Ты видимо играл в пропатченную версию. Потому что если ты играл милишником и встретил кабана, то кабан тебя без шансов ебал, какой бы ты прокаченный не был Забагованый кабан не равно атмосфера, моделька уебищная, страха перед ним - 0 Палитра цветовая так же не внушала страха, то что он ебал ничего не значит, истинный страх я испытал только от глорха ночью Ну и варги во второй части так же наводили страху, ( ну до того момента когда ты перекач) во второй части как и в первой наводил страх теневой зверь. Ну лично для меня, потому что я раньше не так часто сохранял игру. И даже когда уже сильный, не понимал, отпиздит он меня щас и я отправлюсь на 20 минут назад загружаться или я его отпизжу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2770 20 августа 2023 Zellar написал 1 минуту назад: теневой зверь Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2771 20 августа 2023 (изменено) Shyrik said 1 minute ago: Zellar said 3 minutes ago: теневой зверь Это кто? Мракорис, у меня была лицуха 2 готики и там перевели как теневой зверь или не там, а в пиратке, уже не помню. Но почему то запомнил именно это название этой ебанины Изменено 20 августа 2023 пользователем Zellar Lysindr понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 20 августа 2023 Zellar написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: теневой зверь Это кто? Мракорис, у меня была лицуха 2 готики и там перевели как теневой зверь или не там, а в пиратке, уже не помню. Но почему то запомнил именно это название этой ебанины Они довольно редкие, хз мракорис никогда не доставлял проблем, а вот варги почаще расставлены по карте, и лицо у них страшнее, и рык, а у мракориса даже лицо лоброе какое то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2773 20 августа 2023 Shyrik said 2 minutes ago: Zellar said 4 minutes ago: Shyrik said 6 minutes ago: Zellar said 8 minutes ago: теневой зверь Это кто? Мракорис, у меня была лицуха 2 готики и там перевели как теневой зверь или не там, а в пиратке, уже не помню. Но почему то запомнил именно это название этой ебанины Они довольно редкие, хз мракорис никогда не доставлял проблем, а вот варги почаще расставлены по карте, и лицо у них страшнее, и рык, а у мракориса даже лицо лоброе какое то)) Во второй готике прям в лесу возле хориниса, там где еще ферма. А еще вспомнил самый пиздец. Это черные гоблины, которые меня запизжевали даже в паладинской броне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2774 21 августа 2023 Гоблины, как те братки-гопники, набегали на тебя со всех стороной и забивали палками Никогда не любил заходить в пещеры, где они обитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2775 21 августа 2023 Я в детстве играл, нашел кладбище рядом с фермой Онара, почему-то надписи на могилах показались мне криповыми, потом упал в склеп, увидел скелетов и обосрался в реале от звука доставания меча. Самое страшное было когда я Марвином летал сквозь стены через букву К и случайно первый раз нашел подземелье с обращенными в нежить паладинами, и у меня аж руки затряслись, потому что я вообще не ожидал такой хуйни, я по сюжету ещё не нашел объяснения, почему так, ещё там был жуткий эмбиент. Я был послушником и на полном серьезе вставал с утром, подметал келью, потом бегал собирал травы, ходил в горд, убегал от мобов, потому что я хотел быть магом и ниче не качал боевого, были только свитки, которые я берег. В том возрасте я не совсем понял, что маги по сути являются коррумпированным и жадным до власти и денег духовенством, я считал, что они все за добро и бога, что монастырь это островок добра света и справедливости в этом жестоком мире, а тут такая хуйня. Потом мне было страшно разговаривать вообще с магами, я думал, что они все тут сговорились и они некроманты. imbamaNia-, JDS, --ArS-- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2777 27 апреля спс за ап темы, снова в голосоариус с поста троцкого lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2778 2 августа просыпаемся нахуй сегодня в 22-00 будут геймплей ремейка показывать наконец-то Shyrik и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2779 2 августа true_egorych написал 8 минут назад: просыпаемся нахуй сегодня в 22-00 будут геймплей ремейка показывать наконец-то https://habr.com/ru/companies/mvideo/articles/833176/ Если не напиздели, то будет ультра пиздато Плюс ру озвучка фулл Если выйдет не гавно - берем по пару копий что бы продлить на 2 часть lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2780 2 августа не нравится внешне. пытались повторить мрачный серый дизайн оригинала, но вышла унылая пресная хуйня. и анимации плохие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение