y6u #6901 7 января 2016 Зебн наверно что-то очень смешное про Борисоглебск написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6902 7 января 2016 (изменено) Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму? Изменено 7 января 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6903 7 января 2016 Даже я за российский Крым, но надо было нормально делать. То есть сразу смягчать последствия. Потому что никто в нормальном мире не хочет передела территорий. Это всегда война. Но мы гордые, вместо смягчения, начали эту хуету на востоке Украины.Сам по себе Крым давно простили бы. И не было бы санкций животворящих. И было бы проще играть в сверхдержаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6904 7 января 2016 всех заигнорил и сидит проецирует тут свой манямирок, где он саппортит великому герою навалмэну, борющемся с кибер-зомби-некромантом путо-666 и его армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6905 7 января 2016 Даже я за российский Крым, но надо было нормально делать. То есть сразу смягчать последствия. Потому что никто в нормальном мире не хочет передела территорий. Это всегда война. Но мы гордые, вместо смягчения, начали эту хуету на востоке Украины.Сам по себе Крым давно простили бы. И не было бы санкций животворящих. И было бы проще играть в сверхдержаву.хуета на востоке как раз для того и была ,чтобы о Крыме уже не вспоминали всерьёз.А если бы прокнуло то был бы раздел по Днепру Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6906 7 января 2016 Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?все сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6908 7 января 2016 Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?даже хохлы рады жедотационный регион же был, только лучше сталоа если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6909 7 января 2016 Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?даже хохлы рады жедотационный регион же был, только лучше сталоа если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций. я думаю можно было бы мирно договориться крым реально нахуй никому не нужен link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6910 7 января 2016 центральная улица берлина после наплыва игиловцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6911 7 января 2016 Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?даже хохлы рады жедотационный регион же был, только лучше сталоа если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций.я думаю можно было бы мирно договоритьсякрым реально нахуй никому не нужен некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6912 7 января 2016 Контроль над акваторией Черного моря дохуя решает, особенно если Босфор Турция контролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6913 7 января 2016 Даже я за российский Крым, но надо было нормально делать. То есть сразу смягчать последствия. Потому что никто в нормальном мире не хочет передела территорий. Это всегда война. Но мы гордые, вместо смягчения, начали эту хуету на востоке Украины.Сам по себе Крым давно простили бы. И не было бы санкций животворящих. И было бы проще играть в сверхдержаву.каждый топик новая версияпричем радикально противоположная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6914 7 января 2016 Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?даже хохлы рады жедотационный регион же был, только лучше сталоа если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций.я думаю можно было бы мирно договоритьсякрым реально нахуй никому не нужен Хули ты ржешь? Путину не особо необходимо было отжимать крым, чтобы там не ставили натовские базы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6915 7 января 2016 а вот с укр конфетами, обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6916 7 января 2016 (изменено) Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?даже хохлы рады жедотационный регион же был, только лучше сталоа если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций.я думаю можно было бы мирно договоритьсякрым реально нахуй никому не нужен Хули ты ржешь? Путину не особо необходимо было отжимать крым, чтобы там не ставили натовские базыДаже самое простое, куда наши корабли девать? В Новоросийске всему флоту толпиться? Или тратить олимпиарды на новые ВМС Базы? Ну и офк, Нато не займет ключевую точку в регионе при том что хохлы их будут хлебом-солью зазывать, можно было бы договорится, как до этого договорились о нерасширении нато на восток. Изменено 7 января 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6917 7 января 2016 Контроль над акваторией Черного моря дохуя решает, особенно если Босфор Турция контролирует. раз уж дарданеллы турецкие, то и нахуй нам черное море, и каспий нахуй по той же логике, с него вооще не выплыть никудаа даже если бы наша была акватория всего мраморного моря, там дальше гибралтар, который опять не нашда и балтийское по сути тоже юзлесс, чтобы выплыть там датский копенгаген на путив общем куда не кинь всюду клинне говоря уже о том что турция весьма условно контролирует эти проливы НЕ пропустить у них нет права если только они не в состоянии войны вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6918 7 января 2016 мефу вроде лет 30, а мыслит как убян или хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6919 7 января 2016 а пис затирал про наших меньшиковыхтам китайские нац предатели, выводят бабло тоннами по сговору охуеть, пиздец сколько расстрелов будет, кого успеют пойматьhttp://www.finanz.ru...erty-1000986483 кто то еще не верит в жидомассонские заговоры?кстати я об это знал еще 5 дней назадНе открыл тайну - там, не смотря на все запреты, столько бабла выводят, что мама не горюй. И столько недвижимости по всему миру скупают, что забей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6920 7 января 2016 Интересно Путину в начале так же гвоорили? http://www.interfax.ru/world/488655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение