Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Ты долбаеб.

Причем тут 1.4к тонны у РФ, какое вообще имеет это отношение к продаже нефти за золото? Ты думаешь, что Путин собирается платить другим золото, лишь бы от нефти избавиться(им отдать)? Ты не думаешь, что тут важен запас золота у других государств(потребителей), а не у государства поставщика?

По поводу СА, я уже написал, одно дело изи влить объем 2 раза больше, другое дело, надо ли им это, с учетом текущих цен на нефть(я тебе секрет открою, ресурсы они конечны, продавать сегодня ресурс нефть в удвоенном объеме по такой низкой цене, когда ты потом их можешь продавать подороже - проявление гениальности экономической деятельности, на которое способен разве что ты)

Арабам делать нехуй, кроме как раздавать единственный свой источник существования практически за бесплатно.

Нахуй я вообще с тобой разговариваю, ты же тупой как пробка.

в текущих реалиях международных отношений повертят на хую путина и его инициативы

Вот просто ситуация, что нефть снова 150, но рашке некуда ее продавать

ВООБЩЕ

потому что СА, иран и тд занимают рынки на которых была рашка

Если все так хуево, то ирану было бы просто похуй на то сняли с них санкции или нет, если они согласились и грузят танкеры, значит их устраивает цена в 25 баксов.

пиздато? А если путин будет продавать нефть за золото, то так и будет или блять рынок сбыта уменьшится до пиздец малых размеров, что одинаково хуево

Где я вообще написал, что путин будет блять что-то покупать за золото? уебок чето выдумал, чтобы показаться поумнее :lol:

Я уже написал, что чтобы путину такое провернуть ему нужны союзники, чтобы его поддержали, которых нету блять и вряд ли в текущих реалиях они появятся, а ты тут сидишь блять и расписываешь очевидную хуйню про цены на нефть, конечность ресурсов и прочую парашу блять, молодец, нефть не бесконечна - америку открыл :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Читали смехопанораму от Графа?)

"Я скажу часть чистейшей правды и разбавлю её полной чушью"

Он диплом пишет?

Поделиться сообщением

заебали про золото у хохлов че там

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

когда он уже отравится черной икрой и сдохнет блин.

ты против воли императора пошел, пёс?

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=V74ZWAJbx-Y[/media]

прикинь я на выборах голосовал, но не за путина.

Но офкос я ебучий ватан.

А я голосовал за путина, но не голосую за ер)

Поделиться сообщением

Ты долбаеб.

Причем тут 1.4к тонны у РФ, какое вообще имеет это отношение к продаже нефти за золото? Ты думаешь, что Путин собирается платить другим золото, лишь бы от нефти избавиться(им отдать)? Ты не думаешь, что тут важен запас золота у других государств(потребителей), а не у государства поставщика?

По поводу СА, я уже написал, одно дело изи влить объем 2 раза больше, другое дело, надо ли им это, с учетом текущих цен на нефть(я тебе секрет открою, ресурсы они конечны, продавать сегодня ресурс нефть в удвоенном объеме по такой низкой цене, когда ты потом их можешь продавать подороже - проявление гениальности экономической деятельности, на которое способен разве что ты)

Арабам делать нехуй, кроме как раздавать единственный свой источник существования практически за бесплатно.

Нахуй я вообще с тобой разговариваю, ты же тупой как пробка.

в текущих реалиях международных отношений повертят на хую путина и его инициативы

Вот просто ситуация, что нефть снова 150, но рашке некуда ее продавать

ВООБЩЕ

потому что СА, иран и тд занимают рынки на которых была рашка

Если все так хуево, то ирану было бы просто похуй на то сняли с них санкции или нет, если они согласились и грузят танкеры, значит их устраивает цена в 25 баксов.

пиздато? А если путин будет продавать нефть за золото, то так и будет или блять рынок сбыта уменьшится до пиздец малых размеров, что одинаково хуево

Где я вообще написал, что путин будет блять что-то покупать за золото? уебок чето выдумал, чтобы показаться поумнее :lol:

Я уже написал, что чтобы путину такое провернуть ему нужны союзники, чтобы его поддержали, которых нету блять и вряд ли в текущих реалиях они появятся, а ты тут сидишь блять и расписываешь очевидную хуйню про цены на нефть, конечность ресурсов и прочую парашу блять, молодец, нефть не бесконечна - америку открыл :lol:

Тут

на википедии написано что всего 33к тонн золота у стран

у рашки 1.4к тонны то есть 4% от мирового запаса

давай рассказывай как рашка будет торговать нефтью за золото :lol:

Или же что ты тут вообще имел в виду?

Правильно ли я понял, что ты смеешься из-за того, что РФ владеет всего 4% от мирового запаса золота, что делает затруднительным торговлю нефтью за золото, или же тут какой-то другой смысл?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вот мне че обидно

в ласт годы перед хохлодвижем было реально видно, как повысилась за ласт десятилетие платежеспособность населения

да, все шло убермедленными темпами, но все же

еще года два назад можно было изи покупать все что угодно из-за бугра, изи путешествовать, у среднего класса начали появляться вторые машины в семье итд

и тут, когда мне стукает 18, и я, вроде как, могу официально пользоваться всеми благами цивилизации в более-менее развивающемся государстве, - все идет просто по пизде, и это гос-во одним хуевым решением(крымом офк) перечеркивает просто все, что сделало за десятилетие

И пока все скатывается только дальше в пизду, конца которой не видно

И скорее всего, мое поколение ждет дефолтный сюрвайвал мод жизни примерно середины нулевых - от ЗП до ЗП лет так до 35-40

Я уверен, что через десяток лет, всю хуйню с крымом, даже у нас, будут рассматривать не иначе как таким углом, что мол была возможность хапануть территорию - ею воспользовались. О последствиях, офк, не подумали. Ибо если трезво на это смотреть, то ничего другого в голову придти не может

идите нахуй, короче

лол

вооот

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну вот так заебись сидеть на нефтяной игле. Чуть цны упали - мы сосем.

И с крымом и без крыма

Поделиться сообщением

вот мне че обидно

в ласт годы перед хохлодвижем было реально видно, как повысилась за ласт десятилетие платежеспособность населения

да, все шло убермедленными темпами, но все же

еще года два назад можно было изи покупать все что угодно из-за бугра, изи путешествовать, у среднего класса начали появляться вторые машины в семье итд

и тут, когда мне стукает 18, и я, вроде как, могу официально пользоваться всеми благами цивилизации в более-менее развивающемся государстве, - все идет просто по пизде, и это гос-во одним хуевым решением(крымом офк) перечеркивает просто все, что сделало за десятилетие

И пока все скатывается только дальше в пизду, конца которой не видно

И скорее всего, мое поколение ждет дефолтный сюрвайвал мод жизни примерно середины нулевых - от ЗП до ЗП лет так до 35-40

Я уверен, что через десяток лет, всю хуйню с крымом, даже у нас, будут рассматривать не иначе как таким углом, что мол была возможность хапануть территорию - ею воспользовались. О последствиях, офк, не подумали. Ибо если трезво на это смотреть, то ничего другого в голову придти не может

идите нахуй, короче

лол

вооот

вали обратно в школу.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

пгг артстайл кабаааааан аухуххуахаах

иди нахуй офк :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Шо там, санкции с Урана сняли?

Ну теперь то Рашке точно пиздец. Наконце-то заживут окраинцы.

XynyL8N.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля я думал пис вернулся, а оказывается тут пополнение стеночников.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот так заебись сидеть на нефтяной игле. Чуть цны упали - мы сосем.

И с крымом и без крыма

Как только увидел про нефтяную иглу, сразу вспомнил эту пасту (может даже и от сюда схоронил)

Немогу с телефона заофтопить, держите стену.

Мы сидим на нефтегазовой трубе. Какой ужас.

Мы не шьем себе трусов и не выращиваем бананы. Позор.

Наша вотчина – это углеводороды, электричество, атомная энергетика, космос, самолеты, вооружения и связанные со всем этим технологии. Пиздец России.

Энергия – Сила – Власть. Какая недостойная мировая ниша!

И убедить нас уйти с этой недостойной ниши – заветная мечта наших конкурентов.

Друзья, а не послать ли нам их на хуй?

Вы хотите переквалифицироваться в мышей, шьющих для всего мира кроссовки и спортивные штаны, в роботов, собирающих будущий металлолом? Вы видели, во что превратился Китай – эти гнилые зловонные реки, съеденные горы, пропитанный апокалипсисом воздух?

Какой кошмар – мы им поставляем энергоносители, а они нам – морковку!

Вы хотите поменяться местами?

Еще одна страшилка – мы едем туда к ним и тратим там свои деньги. Они дают нам свои никчемные зеленые бумажки и мы их тут же относим обратно, батонясь на их пляжах и глазея на их достопримечательности, а они нам, дуракам, знай подносят пиво и чипсы. Они нас наебали жестоко! Мы просто какие-то страшные тупые гоблины выползаем из своих промерзших берлог, приходим к ним в дом и орем: Матка! Млеко, яйко, шнапс, даффай!

И все за свой счет! Мерзкое зрелище.

Господа, нас просто прессуют, что бы мы впали в пессимизм и депрессию.

Нас убеждают, что мы сидим на трубе. Что нам нечего будет кушать, если чо.

А и Б сидели на трубе…

Но на другом конце трубы тоже сидят. Если наебнется труба, то кушать, извините, будет нечего им в первую очередь.

Мы гоняем по трубе это черное и голубое говно веков, доставшееся нам по праву силы от наших предков, получая взамен продукт, ради создания которого они корячатся ценой физического вырождения и личностной деградации.

Наш Один и его брат Аллах знают, кого одарить всем, а кого обратить в благополучных офисных морлоков без души с горящими жадностью глазами, управляемых манагерами.

У морлоков нет души и нет свободы. В их языке даже нет слова, обозначающего это понятие. Их свобода – это правила поведения рабочих пчел в улье. Их демократия – это рамка с сотами, где ячейки с математической точностью равны друг другу. Поэтому им нужен не Цезарь, а Манагер.

У нас термин свобода ассоциируется с состоянием нахождения вне тюрьмы между сроками.

Наша настоящая свобода – это воля. И не случайно это слово имеет еще значение «сила».

Только сильный может быть истинно свободным.

Еще нас убеждают, что мы-де вымираем. Популяция критически мала.

А почему нас должно удваиваться каждые n-дцать лет?

Давайте разберемся, откуда это убеждение и кому оно выгодно.

Древняя Русь – это от силы пять-десять миллионов человек, половина из которых была истреблена монголами. Но это оказалось вполне достаточной популяцией, чтобы не вымереть вот уже на протяжении тысячи лет.

Мне иногда говорят мои заграничные друзья: вас мало, а территории у вас много.

Я на это отвечаю: а у тебя квартира какая? 100 метров? А живешь один. А вот там, в квартале победнее, я видел лачужки, где на 10 квадратов по человеку.

Почему бы тебе не пустить их к себе в пустующие комнаты?

Да, мы живем и работаем одни на шестой части суши. И желали бы иметь еще одну. Она нам необходима под библиотеку.

Это наша квартира, Сяо-Швондер. Документы подписаны кровью.

Захотим – вообще закроем ее на ключ и уедем к тебе на Хайнань хуем груши околачивать.

Не нужно вестись на эти разговоры, братья гипербореи. Мы не обязаны размножаться как кролики только потому, что это делают южные соседи или как некоторые – не будем показывать пальцем – собирающие генетический мусор со всей планеты и нам якобы нужно подтверждать права на собственность своей численностью.

Мы в своем доме как хотим, так и живем.

Но если уж у вас такие серьезные проблемы с перенаселением, что вы готовы перейти к силовому захвату чужой недвижимости, можем оказать вам гуманитарную помощь – депопулизаторы «Тополь» и «Булава». Можно с клубничной смазкой.

Регулируют численность на раз-два.

У трубы два конца.

И кто кого каким концом ебет в этом сложном многополярном мире – это еще надо посмотреть

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

(изменено)

Мигранты в Берлине изнасиловали девочку из семьи российских немцев

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.

Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам «Первого» получить комментарий не удалось.

http://lenta.ru/news...6/01/17/horror/

pic_88056dd0fa0f2b35fd416f6cd361072d.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только теперь сидят на конце другой трубы. Рашка опять соснула. Все по Достоевскому, все предают Русь Матушку аххааххахахахахахахахахах

Ебаные немцы совсем отбиьые походу. Скоро у них там новый Гитлер появится. Но эти ьуалрезы не понимают этого

Поделиться сообщением

такими темпами у них арабы в край осмелеют

Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину,

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

CY6JjH0WUAA-Yxu.png

Поделиться сообщением

кадыров с нами рашка под нами

Поделиться сообщением

Хуевое сравнение

Поделиться сообщением

Уран уникален

Практически офк

Могу ошибаться но у нас доля очень серьезная

У нас по любому ресурсу наверное серьёзная доля, дело в том, что у нас их дохуя, поэтому у западных шакалов и текут слюни с их клыкастых морд.

Дело даже не в этом =)

В начале 2009 года ОАО «Атомредметзолото» приобрело компанию «Эффективная Энергия Н. В.», за счет чего была консолидирована российская часть долей в СП по добыче урана в Казахстане.

В декабре была закрыта сделка по покупке 19,95% акций Uranium One Inc. — одного из крупнейших публичных производителей со штаб-квартирой в Торонто (Канада).

В 2010 году, развивая сотрудничество с Uranium One Inc., Урановый холдинг «АРМЗ» консолидировал 51,42% канадской компании, ставшей платформой глобального роста бизнеса Росатома в сегменте уранодобычи.

В 2011 году ОАО «Атомредметзолото» приобрело 100% акций публичной австралийской компании Mantra Resources Pty Limited, развивающей на территории Объединенной Республики Танзания проект Mkuju River.

ЕМНИП, крупнейшие запасы урана - в Австралии, далее идет Канада, потом Казахстан. То есть пока все пырятся по нефти, наши ребята скупают запасы и добывающие компании урана + единственные успешно разработали замкнутый цикл. У французов вот не получилось, а больше и некому.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вголас со всех кто обвиняет в сегодняшней ситуации в экономике России отжатие Крыма, на самом деле это пиздец детект и можно таких сразу в чс кидать как биомусор невминяемый.

Валюта, нефть офк за последние 2 года из-за Крыма обесценились... у 90% стран на планете, то же обесценивание валюты и дефецит бюджета из за подешевения нефтепродуктов, офк все из-за Крыма. Нет конечно же это не системный кризис, это Крым наш виноват. :lolpalm: Вот отдадим Крым хохлам и сразу окич будет. :like:

SKYnv понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...